Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев, Украина
У меня на 260х настройки текстур ультра и мой феник летит фпс 60 точно наглаз дальше надо смотреть ... игра походу вылизана чтобы на АМД консолях было все ровно ...
_________________ ___________________________________ #1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3
при этом всем рассказывает как на АМД все хорошо и прекрасно, и вот в былые времена при коммунизме, когда у него была 7950 все было просто зашибенно и проблем никаких с дровами и играми не было
Т.е. по сути провоцирует констатацией фактов.. Окей, я понял)
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
sergtrav писал(а):
Тем, что зеленые пуканы не в состоянии понять, что кто-то может иметь зеленую карту и при этом нормально относиться к AMD.
Мне кажется, заимев зеленую карту после АМД начинаешь любить АМД еще сильнее. От уж познаешь, что такое настоящий кривожопый софт, перебор дров и масса самых разнообразных сюрпризов в играх...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
dragonheart писал(а):
Мне кажется, заимев зеленую карту после АМД начинаешь любить АМД еще сильнее. От уж познаешь, что такое настоящий кривожопый софт, перебор дров и масса самых разнообразных сюрпризов в играх...
Так сильно начинаешь любить, что покупаешь следующую карту снова от нвидии?))) Что-то не вяжется) Тролли такие тролли..
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при разрешении 1920*1080 указано потребление оперативной памяти - 5238 Мбайт. Это имеется ввиду, что только одна игра потребляет все 5238 Мбайт или это общее потребление оперативной памяти всей системы при запущенной игре, ведь где-то около 800 мегабайт памяти забирает под свои нужды Windows 7 x64 SP1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
sergtrav писал(а):
OLD Hunter а у тебя такая же пена шла, когда ты тесты Ryse видел?
И что там? На амд на 5-10 кадров выше чем на нвидиа?
На 290 - средний фпс 70, на 780 - 60, ок оптимизация под амд лучше, 290 сила. Но вот сабже мы видим просто отвратительную работу амд карт. Когда на более слабой нвидиа карте мы видим в каком то месте 80 фпс, при этом на амд всего 40. Чувствуется разница?
Inomey писал(а):
OLD Hunter писал(а): была 7950 все было просто зашибенно и проблем никаких с дровами и играми не было
а они есть?
Глаза то разуй и прошлую страницу посмотри. И хватит фанатствовать. На амд 40 фпс, на более слабой нвидиа 80.
dragonheart писал(а):
Т.е. по сути провоцирует констатацией фактов.. Окей, я понял)
Что ты понял? Он говорит что щас проблем с амд нет, хотя это не так. Но он все равно настаивает на своем без пруфов и фактов(а их и не можт быть, т.к у него нет амд карты). В ответ ему показывают пруфы - но он все орет что этого нет и не может быть. Следовательно он просто тролль.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
OLD Hunter писал(а):
Глаза то разуй и прошлую страницу посмотри. И хватит фанатствовать. На амд 40 фпс, на более слабой нвидиа 80.
слышь , клоун, там гпу загружено на 50%, мне абсолютно неинтересно какого кала туда добавил хуанг. В этих поделиях карты амд всегда будут так работать, даже если игра никакая, и это не проблема АМД. А вот тут http://gamegpu.ru/images/remote/http--w ... e_2560.jpg карта за 10 кило рублей, работает как карта за 25 кило рублей.
OLD Hunter писал(а):
На 290 - средний фпс 70, на 780 - 60, ок оптимизация под амд лучше, 290 сила
госпади, какой ты глупый.....
Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:
doc11111 писал(а):
указано потребление оперативной памяти - 5238 Мбайт
допускаю что это чушь, и реальное потребление раза 2 а то и 3 ниже. Возможно уберётся патчем народными умельцами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
Inomey писал(а):
там гпу загружено на 50%, мне абсолютно неинтересно какого кала туда добавил хуанг.
Еси там недозагруз GPU, но проц не используется на 100% - то надо искать багу в драйверах. И лично я практически уверен, что она где-то в реализации многопоточности.
слышь , клоун, там гпу загружено на 50%, мне абсолютно неинтересно какого кала туда добавил хуанг.
Какие же дегенераты сидят на этом ресурсе, понятно, для кого всякие пхениксы свои испражнения рисуют.. Не поленись, почитай умных людей, а http://people.overclockers.ru/Genrix/17 ... _praktika/ Может поймешь тогда, почему GPU грузится не на 100%.
Цитата:
//для того что бы это понять, нужно нажать ctrl+shift+esc. нафига proc exp, debug и 100500 букв? // Большинство игроков уверенно(вижу по форумам), что если видит в таск мэнеджере работу всех ядер, то игра умеет использовать их 4/6/8 ядер = многопоточная, а на самом деле это далеко не так. Proc exp для того, чтобы людям показать, что на самом деле происходит.
А process explorer показывает, что процесс atidxx64.dll грузит 1 ядро на полную и роста производительности дальнейшей нет. Находим файл atidxx64.dll смотрим в свойствах, цифровую подпись: AMD PMP-PE CB Code Signer v20140501, чей это файл, хуанга?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
N1ghtwish писал(а):
Какие же дегенераты сидят на этом ресурсе, понятно, для кого всякие пхениксы свои испражнения рисуют.. Не поленись, почитай умных людей, а http://people.overclockers.ru/Genrix/17 ... _praktika/ Может поймешь тогда, почему GPU грузится не на 100%.
ты мне зачем это скинул? это всё изжёвано уже давно.
N1ghtwish писал(а):
чей это файл, хуанга?
а кто мешает хуанито накидать фикалий в движок, которые при обнаружении гпу амд всплывают? Или что, интел штраф получили и на этом успокоились? ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
это далеко не первая игра, в которой амд карты себя так ведут. можно сделать вывод, вина лежит только на разрабах драйверов. на мой взгляд, это еще не самая печальная брешь в дровах красных. дерганность картинки в некоторых играх при 100% нагрузке гпу - куда бесячее. это меня сподвигло навсегда отказаться от амд, какой бы производительностью, относительно нвидии, красные карты не обладали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
Inomey писал(а):
допускаю что это чушь, и реальное потребление раза 2 а то и 3 ниже.
А скрин посмотреть, постом выше, религия не позволяет . До кучи, у тя что, компа нет? Сам возьми и посмотри, тогда "допускать" будет легче. Или теоретигам не свойственна какая либо работа, достаточно лишь рассуждений с умным лицом .
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
а кто мешает хуанито накидать фикалий в движок, которые при обнаружении гпу амд всплывают?
Да плевать на этот калл, вопрос, почему аналогичная проблема присутствует, еще как минимум в 2х играх: watch dogs и самое главное в Battlefield4в DX11? На таком процессоре, как core i5-760@3.5Ghz c HD7970 в BF4 под DX11 играть нельзя , а на GTX760\660ti стабильные 60+фпс на Ultra, еще раз спрашиваю, в этом тоже хуанг виноват, в игре, которую курирует АМД?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Inomey писал(а):
слышь , клоун, там гпу загружено на 50%, мне абсолютно неинтересно какого кала туда добавил хуанг. В этих поделиях карты амд всегда будут так работать, даже если игра никакая, и это не проблема АМД.
клоуном ты сам себя тут выставляешь) Лучше бы вообще молчал, за умного бы сошел. Хуанг ему видите ли везде мерещится и он амд поднасрал Ну я еще понимаю, ели бы игра шла с шильдиком нвидиа и оптимизацией под нее, но в игре этого нет. Тут вина полностью на древописателей амд.
wertmur писал(а):
дерганность картинки в некоторых играх при 100% нагрузке гпу - куда бесячее. это меня сподвигло навсегда отказаться от амд, какой бы производительностью, относительно нвидии, красные карты не обладали.
Фанатикам амд это не вдолбить. Я с этим столкнулся пока только в одной игре, а именно БФ4 под дх11. Дерганая картинка, и чем выше настройки, тем сильнее. Тут более подробно http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru ... 490451116/
dragonheart писал(а):
wertmur писал(а): на мой взгляд, это еще не самая печальная брешь в дровах красных.дерганность картинки в некоторых играх при 100% нагрузке гпу - куда бесячее.
Это работа психосоматики и ее влияние на визуальное восприятие действительности То бишь лечится не апдейтом дров, а психотерапевтом.
да неужели?
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
N1ghtwish писал(а):
На таком процессоре, как core i5-760@3.5Ghz c HD7970 в BF4 под DX11 играть нельзя
Попробуй включи график производительности в бф4 и поиграй под дх11 и мантле, узнаешь много нового думаю. На 270, 280 картинка дергается что ппц, под дх11. Под мантле гладко, плавно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14