Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
dragonheart писал(а):
А чем sergtrav собственно вызывает такие массовые разрывы пуканов?

Тем, что зеленые пуканы не в состоянии понять, что кто-то может иметь зеленую карту и при этом нормально относиться к AMD.

OLD Hunter а у тебя такая же пена шла, когда ты тесты Ryse видел?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
OLD Hunter писал(а):
была 7950 все было просто зашибенно и проблем никаких с дровами и играми не было

а они есть?

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
mistergrim писал(а):
Хотели некстгена — получили некстген.

эти клоуны не в состоянии сделать некстген, они даже готовую иггру не могут протащить дальше

Добавлено спустя 40 секунд:
годовой бан на этот акк кончился :) гратз меня

Member
У меня на 260х настройки текстур ультра и мой феник летит фпс 60 точно наглаз дальше надо смотреть ... игра походу вылизана чтобы на АМД консолях было все ровно ...

#1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3

Member
OLD Hunter писал(а):
при этом всем рассказывает как на АМД все хорошо и прекрасно, и вот в былые времена при коммунизме, когда у него была 7950 все было просто зашибенно и проблем никаких с дровами и играми не было

Т.е. по сути провоцирует констатацией фактов.. Окей, я понял)

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
sergtrav писал(а):
Тем, что зеленые пуканы не в состоянии понять, что кто-то может иметь зеленую карту и при этом нормально относиться к AMD.

Мне кажется, заимев зеленую карту после АМД начинаешь любить АМД еще сильнее. :D От уж познаешь, что такое настоящий кривожопый софт, перебор дров и масса самых разнообразных сюрпризов в играх...

Member
pahan24 писал(а):
можно кросы и слай тестить хотя б одну для анализа
На кросе всё ооочень печально, 25фпс за радость, игра ваще улёт :facepalm:

Member
dragonheart писал(а):
Мне кажется, заимев зеленую карту после АМД начинаешь любить АМД еще сильнее. От уж познаешь, что такое настоящий кривожопый софт, перебор дров и масса самых разнообразных сюрпризов в играх...

Так сильно начинаешь любить, что покупаешь следующую карту снова от нвидии?))) Что-то не вяжется)
Тролли такие тролли..

Member
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при разрешении 1920*1080 указано потребление оперативной памяти - 5238 Мбайт. Это имеется ввиду, что только одна игра потребляет все 5238 Мбайт или это общее потребление оперативной памяти всей системы при запущенной игре, ведь где-то около 800 мегабайт памяти забирает под свои нужды Windows 7 x64 SP1.

Заранее спасибо за Ваши ответы.

С уважением, doc11111.

Member
http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/ca ... t-gpu.html , здесь чуть по другому , наверно Феникс спецом старался угодить не фанатам .

Member
sergtrav писал(а):
OLD Hunter а у тебя такая же пена шла, когда ты тесты Ryse видел?

И что там? На амд на 5-10 кадров выше чем на нвидиа?

На 290 - средний фпс 70, на 780 - 60, ок оптимизация под амд лучше, 290 сила. :lol:
Но вот сабже мы видим просто отвратительную работу амд карт. Когда на более слабой нвидиа карте мы видим в каком то месте 80 фпс, при этом на амд всего 40. Чувствуется разница?
Inomey писал(а):
OLD Hunter писал(а):
была 7950 все было просто зашибенно и проблем никаких с дровами и играми не было

а они есть?

:facepalm: Глаза то разуй и прошлую страницу посмотри. И хватит фанатствовать. На амд 40 фпс, на более слабой нвидиа 80.
dragonheart писал(а):
Т.е. по сути провоцирует констатацией фактов.. Окей, я понял)

Что ты понял? Он говорит что щас проблем с амд нет, хотя это не так. Но он все равно настаивает на своем без пруфов и фактов(а их и не можт быть, т.к у него нет амд карты). В ответ ему показывают пруфы - но он все орет что этого нет и не может быть. Следовательно он просто тролль.

Member
doc11111 Сам считай:
фон-игра
#77#77

Заблокирован
Заблокирован
OLD Hunter писал(а):
Глаза то разуй и прошлую страницу посмотри. И хватит фанатствовать. На амд 40 фпс, на более слабой нвидиа 80.

слышь , клоун, там гпу загружено на 50%, мне абсолютно неинтересно какого кала туда добавил хуанг. В этих поделиях карты амд всегда будут так работать, даже если игра никакая, и это не проблема АМД.
А вот тут
http://gamegpu.ru/images/remote/http--w ... e_2560.jpg
карта за 10 кило рублей, работает как карта за 25 кило рублей.
OLD Hunter писал(а):
На 290 - средний фпс 70, на 780 - 60, ок оптимизация под амд лучше, 290 сила

госпади, какой ты глупый.....

Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:
doc11111 писал(а):
указано потребление оперативной памяти - 5238 Мбайт

допускаю что это чушь, и реальное потребление раза 2 а то и 3 ниже. Возможно уберётся патчем народными умельцами.

Member
Inomey писал(а):
там гпу загружено на 50%, мне абсолютно неинтересно какого кала туда добавил хуанг.

Еси там недозагруз GPU, но проц не используется на 100% - то надо искать багу в драйверах.
И лично я практически уверен, что она где-то в реализации многопоточности.

Member
Inomey писал(а):
слышь , клоун, там гпу загружено на 50%, мне абсолютно неинтересно какого кала туда добавил хуанг.

Какие же дегенераты сидят на этом ресурсе, понятно, для кого всякие пхениксы свои испражнения рисуют.. Не поленись, почитай умных людей, а http://people.overclockers.ru/Genrix/17 ... _praktika/
Может поймешь тогда, почему GPU грузится не на 100%.
Цитата:
//для того что бы это понять, нужно нажать ctrl+shift+esc. нафига proc exp, debug и 100500 букв? //
Большинство игроков уверенно(вижу по форумам), что если видит в таск мэнеджере работу всех ядер, то игра умеет использовать их 4/6/8 ядер = многопоточная, а на самом деле это далеко не так. Proc exp для того, чтобы людям показать, что на самом деле происходит.

А process explorer показывает, что процесс atidxx64.dll грузит 1 ядро на полную и роста производительности дальнейшей нет.
Находим файл atidxx64.dll смотрим в свойствах, цифровую подпись: AMD PMP-PE CB Code Signer v20140501, чей это файл, хуанга?

Заблокирован
Заблокирован
N1ghtwish писал(а):
Какие же дегенераты сидят на этом ресурсе, понятно, для кого всякие пхениксы свои испражнения рисуют.. Не поленись, почитай умных людей, а http://people.overclockers.ru/Genrix/17 ... _praktika/
Может поймешь тогда, почему GPU грузится не на 100%.

ты мне зачем это скинул? это всё изжёвано уже давно.
N1ghtwish писал(а):
чей это файл, хуанга?

а кто мешает хуанито накидать фикалий в движок, которые при обнаружении гпу амд всплывают? Или что, интел штраф получили и на этом успокоились? ....

Member
Фото: 0
это далеко не первая игра, в которой амд карты себя так ведут.
можно сделать вывод, вина лежит только на разрабах драйверов.
на мой взгляд, это еще не самая печальная брешь в дровах красных.
дерганность картинки в некоторых играх при 100% нагрузке гпу - куда бесячее.
это меня сподвигло навсегда отказаться от амд, какой бы производительностью, относительно нвидии, красные карты не обладали.

Member
Feilan писал(а):
Так сильно начинаешь любить, что покупаешь следующую карту снова от нвидии?))) Что-то не вяжется)

Ват? О чем речь вообще?
Feilan писал(а):
Тролли такие тролли..

Да тут вся ветка обсуждения дров НВ полна таких троллей ;)

Добавлено спустя 1 минуту:
wertmur писал(а):
на мой взгляд, это еще не самая печальная брешь в дровах красных.дерганность картинки в некоторых играх при 100% нагрузке гпу - куда бесячее.

Это работа психосоматики и ее влияние на визуальное восприятие действительности ;) То бишь лечится не апдейтом дров, а психотерапевтом.

Member
Inomey писал(а):
допускаю что это чушь, и реальное потребление раза 2 а то и 3 ниже.
А скрин посмотреть, постом выше, религия не позволяет :lol: . До кучи, у тя что, компа нет? Сам возьми и посмотри, тогда "допускать" будет легче. Или теоретигам не свойственна какая либо работа, достаточно лишь рассуждений с умным лицом :D .

Member
Inomey писал(а):
а кто мешает хуанито накидать фикалий в движок, которые при обнаружении гпу амд всплывают?

Да плевать на этот калл, вопрос, почему аналогичная проблема присутствует, еще как минимум в 2х играх: watch dogs и самое главное в Battlefield4 в DX11? На таком процессоре, как core i5-760@3.5Ghz c HD7970 в BF4 под DX11 играть нельзя
,
а на GTX760\660ti стабильные 60+фпс на Ultra, еще раз спрашиваю, в этом тоже хуанг виноват, в игре, которую курирует АМД?

Member
N1ghtwish писал(а):
в игре, которую курирует АМД?

Видать им проще запилить mantle, чем распараллеливать dx-часть драйвера.

Member
Inomey писал(а):
слышь , клоун, там гпу загружено на 50%, мне абсолютно неинтересно какого кала туда добавил хуанг. В этих поделиях карты амд всегда будут так работать, даже если игра никакая, и это не проблема АМД.

клоуном ты сам себя тут выставляешь) Лучше бы вообще молчал, за умного бы сошел. Хуанг ему видите ли везде мерещится и он амд поднасрал :lol: Ну я еще понимаю, ели бы игра шла с шильдиком нвидиа и оптимизацией под нее, но в игре этого нет. Тут вина полностью на древописателей амд.
wertmur писал(а):
дерганность картинки в некоторых играх при 100% нагрузке гпу - куда бесячее.
это меня сподвигло навсегда отказаться от амд, какой бы производительностью, относительно нвидии, красные карты не обладали.

Фанатикам амд это не вдолбить. Я с этим столкнулся пока только в одной игре, а именно БФ4 под дх11. Дерганая картинка, и чем выше настройки, тем сильнее.
Тут более подробно
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru ... 490451116/

dragonheart писал(а):
wertmur писал(а):
на мой взгляд, это еще не самая печальная брешь в дровах красных.дерганность картинки в некоторых играх при 100% нагрузке гпу - куда бесячее.

Это работа психосоматики и ее влияние на визуальное восприятие действительности То бишь лечится не апдейтом дров, а психотерапевтом.

да неужели?

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
N1ghtwish писал(а):
На таком процессоре, как core i5-760@3.5Ghz c HD7970 в BF4 под DX11 играть нельзя

Попробуй включи график производительности в бф4 и поиграй под дх11 и мантле, узнаешь много нового думаю. На 270, 280 картинка дергается что ппц, под дх11. Под мантле гладко, плавно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа