Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 0
evsapelkin и покажи где ты используешь нв 3д и физикс. НУ так поржать :haha:

Партнер

Member
expert demon - купи себе карту нв , кипи моник с 3д на 120 герц и посмотри фильмы и поиграй в игры з дешные с включеной физикой и тогда ты изменишь своё мнение. А пока ты пукан рвёшь . :D Я не фанат , просто пользуюсь тем чего нет у конкуренты .
qefir - ну напримел в новою колду в 3д играю , 2 терабайта фильмов накачено 3дешных , дальше перечислять ?

Member
Фото: 4
А FXAA замыливает все же довольно сильно - не могу использовать. Как будто текстуры на одно деление вниз опускаешь.
Лучше SMAA использовать. Только вот с ним бывают сильные завалы производительности. Иногда теряется от силы 1 fps, а вот в AC: Unity неприятно снижает - 20-40% загрузки GPU.
Для старых игр - SGSSAA 4x или DSR 4.0. У DSR правда намного сильнее падение производительности по сравнению с SGSSAA, в разы, при таком же качестве, но зато он может быть включен в любой игре, а для SGSSAA еще надо бит в инспекторе подбирать.

Последний раз редактировалось xid 16.11.2014 17:46, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
evsapelkin 2x670 GTX SLI выдают в колувдутии 120 фпс в 3д? пруф в студио :haha:

Member
Kuchkun - я не поливаю , просто каждая компания должна знать своё место . Если АМД в ж..е , то или пусть смерится с этим или рвёт когти что бы от туда вылезти .А плюшки - это хорошо и вкусно . Кто их не пробывал , пусть не воняет что они не нужны . :beer:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
qefir- стабильно 60 на ульра и в 3д тоже и без глюков .

Moderator
evsapelkin писал(а):
кипи моник с 3д на 120 герц

evsapelkin писал(а):
стабильно 60 на ульра и в 3д тоже и без глюков .

пруфы то будут?

Member
Фото: 4
А для SMAA вот такие настройки в SweetFX очень нравятся мне

Код:
#define SMAA_THRESHOLD 0.10
#define SMAA_MAX_SEARCH_STEPS 16
#define SMAA_MAX_SEARCH_STEPS_DIAG 6
#define SMAA_CORNER_ROUNDING 0

Сглаживает не то чтоб очень хорошо, хоть и намного приятней исходной картинки, но зато нет никакого мыла и минимально изменяет 2D-картинку (текст).

Member
qefir - я уже стар для инетовской фени и некоторых слов не понимаю , но можно попросить сына зделать скрин экрана и выложить (сам не умею , да и не надо мне это) , только ради чего , меня всё устраивает , а веришь ты или нет , мне пофиг .

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
qefir - К стати я тоже с орловской области и в орле почти каждый день . Есть желание , можно пообщаться .

Member
Telune писал(а):
зачем в игровых тестах используется i7 с отключенным hyper threading?

jsr писал(а):
Используем i7 без HT.

Дети, бегите учится. Мозгов вам родители не вложили.

Последний раз редактировалось Dex 17.11.2014 0:15, всего редактировалось 1 раз.
3.14 2 недели

Moderator
Infinity78 рёбенаг , сам иди в школу учись. Зачем ограничивать проц, и вырубать якобы ненужную функцию?

Member
evsapelkinпо поводу 3д не согласен, как раз таки нвидиа кладет болт на своих пользователей, вернее стрижет бабло своими специализированными мониками, 3д вижном(надо покупать отдельно), на амд такого хотя бы нет.
А вот по поводу физикс - согласен, технология прикольная, игры становятся заметно краше. Недавно прошел бордерлендс 2, сейчас играю в алиску =)

Member
Ну evsapelkin, ну кадр :D Продавец одежды чтоль на рынке? А то все сравнения на техническом форуме на примере дебленок приводятся :D
evsapelkin писал(а):
qefir - ну напримел в новою колду в 3д играю , 2 терабайта фильмов накачено 3дешных , дальше перечислять ?

Человек вначале советует другим нормально зарабатывать, а потом оказывается, что сам на телек c 3Д еще не заработал :D
Жги еще, лысый дядя в очках :D

Member
qefir писал(а):
Infinity78 рёбенаг , сам иди в школу учись. Зачем ограничивать проц, и вырубать якобы ненужную функцию?

Да прально всё сделали. HT играм только во вред с одиночной картой, уже сколько тестов было. Есть, конечно, пара исключений типа кризиса 3, но их очень мало.

Member
qefir
Я понимаю здесь любят тупорыленьких даунов типа тебя, которые не желают читать, не желают изучать. Которые врубят HT в игре и будут плакать о фризах и тормозах. Неврастеничные идиотики всегда так делают))))
Свободен!

Последний раз редактировалось Dex 17.11.2014 0:16, всего редактировалось 1 раз.
и бан 3 дня.

Member
Infinity78 писал(а):
Дети, бегите учится. Мозгов вам родители не вложили.

Разница между i5 и i7 - увеличенный кеш третьего уровня и наличие hyper threading у i7. О пользе первого для игр можно подумать, второе не нужно совсем.
Так вот, когда я спрашивал, то имел ввиду следующее: зачем в тесте используется i7, если в играх он не сможет показать себя лучше, чем i5. Чтобы было?
А лично Вам, Infinity78, могу посоветовать не хамить людям в сети. Может так получиться, что забудетесь и сделаете тоже в реале. И кто-нибудь обязательно спросит на все Ваши приписанные 36.

Moderator
BornFree никогда не отключал его. И никогда не ловил фризов. ЧЯДНТ??

Member
xid писал(а):
Наконец добавили поля по краям для версии для печати =) зачет!

+100500

Member
dragonheart У лысого дяди всё есть . И моник 3д , и телек 3д , и разницу знаю между активным и пассивным . А вот ты можешь ли сравнинь ребёнок или только подгузники себе поменять знаешь как ? :D

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
dragonheart - Я вот гляжу сам то на интел перешел и моник зд и НВ карта , а вот клоуна из себя строишь или конфиг свой придумал что бы в грязь лицом не ударить ?

Добавлено спустя 32 минуты 29 секунд:
Да вот ещё интерсно , причём тут Телек , когда речь о пк , не скажешь жертва оборта ?

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 17.11.2014 15:36, всего редактировалось 1 раз.
п 3,10

Member
chelovek83 писал(а):
Почему Феня сравнивает 780 с 290х тогда уж для честности надо сравнивать такие пары 780 с 290 или 780ти с 290х. Наверное нету 780ти?

Потому что она показывает почти одинаковые результаты с 290х. А если сравнивать 780ти, опять набегут фанатики АМД и будут кричать что все тесты залипушные, и их 290х (которой скорее всего нет - диванная аналитика, знаете ли...) рвет в хлам тройной слай из титанов z)))

Member
100 %

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа