Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2014 Фото: 3
AggroShkolyar писал(а):
А ведь там перенасыщенные цвета
Настройки=>экран и обои=>режим экрана=>основной И цвета выглядят естественно. Все равно не нравится? настройки=>спец.возможности=>зрение=>настройка цвета.
Настройки=>экран и обои=>режим экрана=>основной И цвета выглядят естественно.
Ни разу... Включение этого режима еще сильнее корежит цвета. Они приглушаются, но становятся еще более неестественными. Всюду примешивается желто-зеленая муть, и теперь остальное еще и блеклое. И, само собой, белый цвет не появляется.
Junior
AggroShkolyar , извиняюсь, в сообщении выше цитировал Abdalla
Abdalla, дело субъективное, разумеется, я использую режим "основной". На note 3 у меня был выбран "оптимизировать дисплей" и там цвета были более насыщенные. Установив на note 4 режим "основной", назвать цвета неестественными не могу, может быть белый и не идеален, конечно, но цветопередача очень четкая. Может быть у вас особое зрение, не знаю, пентайл же как-то тоже умудрились рассмотреть на 515 точках на дюйм.
Mikml Счастливый владелец, значит? Продолжай убеждать себя в том, что все чОтко и недостатков не видно. И статьи лукавые тебе в помощь. А главное - избегай сравнения, не смотри на нормальные IPS-матрицы без пентайла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
ARGUMENT_600 По поводу таблицы сравнение с конкурентами: у LG уже вышло официальное обновление на версию андроида 5.0(пока единственный производитель который смог это выпустить). Вы умышленно занижаете характеристики конкурентов, или просто недосмотрели? Если второе, то внесите изменения в статью.
ARGUMENT_600 писал(а):
Не представляю методику. Это надо брать 2, 3 и 4 поколение и синхронно рисовать на замедленную камеру,
Зачем?? Достаточно просто заснять на видео как Вы работаете на 4 со стилусом. Кому нужно, увидят все что им нужно. А другие и на таком сравнении как вы предложили ничего не поймут.
ARGUMENT_600 писал(а):
Видимо, маркетинговый отдел не позволил. Иначе не уложились бы в заказанные массогабаритные параметры.
Ну, вот пускай их маркетинговый отдел и бегает от розетки до розетки. Продажи смартфонов у них падают, а маркетинговый отдел продолжает вести контору в нужном направлении. Успехов!
Hardman77 писал(а):
3. Проблемы с самопроизвольным включением "ночного режима" ночью, который включатся на автомате и мешает снимать адекватно, приходится "танцевать с бубном", чтобы вырубить этот режим.
Оооо! У них продажи смартфонов падают, а они предлагают за такие деньжищи клиентам с бубном танцевать?.. Прощай Ежик Самсунг.
Добавлено спустя 3 минуты:
ARGUMENT_600 писал(а):
Да и как вы видите тестировние стабилизации?
Да хотя бы обычная видеосъемка спускаясь по ступенькам. Только не говорите что Вам ступенек не завези. Еще можно было бы снимать видео из окна движущегося автомобиля, трамвая или другого движущегося средства, но тут долговато ждать пока Вы стане властителем мира. К тому времени актуальность тестов может подупасть.
Последний раз редактировалось VII 20.11.2014 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Не звизди, даже по Европе не везде найдешь 4G, а про игры, так не все задроты которые не могут оторваться от гамесов что на очке, что на бабе
А я не звездю, да 4G в Европе не везде берет. Тогда вообще нахрена нужен телефон если не играть на нем в игры и не смотреть кино в дороге, для вас тогда идеально подойдет нокия 3310.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
А кстати, у него порт USB3 есть? На 12" планшете от Самса такой порт есть, и фильмы/фотки закидываются в несколько раз быстрее чем через USB2. Кроме того на тот планшет через USB3 можно обычные флешки и внешние винты подключать. А тут как?
Junior
Abdalla писал(а):
Счастливый владелец, значит? Продолжай убеждать себя в том, что все чОтко и недостатков не видно. И статьи лукавые тебе в помощь. А главное - избегай сравнения, не смотри на нормальные IPS-матрицы без пентайла.
Я ни в чем себя не убеждаю, просто пользуюсь и все, понравится другой - куплю другой. Нот 4 понравился мне больше, чем 3 (может потому что купил черный, а нот 3 белый, не знаю), хотя рекомендовать переход с прошлой модели на эту не могу, особого смысла нет. Мне не нравится, что перенесли динамик на заднюю крышку, например, да и звук вызова стал более высоким, мне нравится меньше, но экран лучше намного, о чем мы, собственно, сейчас и ведем диспут. Цвета хорошие и яркость выше, держу в руках четвертый нот и айфон шестерку, нот мне нравится больше, на что еще посмотреть? Есть миник с ретиной, после взгляда на него я должен разочаровываться в своем телефоне? Да вроде нет!! Идеальных вещей нет, поэтому верить в чОткие статьи - это для теоретиков и для тех, кто ждет что вот-вот и выйдет что-то идеальное!!! а нет, показалось, это далеко не идеально, но вот-вот и выйдет точно что-то еще, подождем..! Я думал, что мы оба владельцы, но все встало на места, нет смысла оффтопить дальше, спасибо за неконструктивную беседу.
VII, usb3 здесь нет, был в нот 3. Флешки и винты подключаются через отг без проблем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Собянин-сити Фото: 1
VII писал(а):
у LG уже вышло официальное обновление на версию андроида 5.0(пока единственный производитель который смог это выпустить).
Про Нексус 5 не забыли? На самом деле это не столь принципиально, скоро большинство флагманов переведут на 5.0, а те что не переведут, можно будет обновить до пятерки при помощи сторонних ROM'ов.
VII писал(а):
Зачем?? Достаточно просто заснять на видео как Вы работаете на 4 со стилусом.
Так сделали уже. Только вот какие выводы можно сделать на основе этого видео? Хорошая реакция или плохая?
VII писал(а):
Да хотя бы обычная видеосъемка спускаясь по ступенькам.
Допустим. Только вот как мы будем судить о результатах? "Тряска без стабилизатора - 20 пикселей, со стабом - 8 пикселей. Это хорошо, потому что у Нексуса 5 тряска была 22 пикселя."? На самом деле у меня есть в голове методика как ТОЧНО определить качество работы стабилизатора, но для этого мне надо хотя бы 2-3 модели с ним, чтобы было с чем сравнивать, а это уже проблематично и слишком трудозатратно. Да и главред не оценит, скорее всего.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды: "А вот со звуком получилась не очень радостная картина. Из-за низкого уровня выходного сигнала (-13.5 дБ) Samsung Galaxy Note 4 не смог пройти тест RightMark Audio Analyzer. Производителю стоило бы установить более мощный звуковой усилитель." Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/65276_6/ ... ofona.html Просто напоминаю с 6 айфонами у вас такая же лажа была.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
после оболочек от Зёми или Леново лазая по корейфонам, черт ногу сломит столько соплей нагромождено столько лишних манипуляций надо сделать, при этом еще и переплотить как мин в 2-3 раза за железяку не чем особо не лучше чем китайфоны, а про батарею вообще молчу. Джаст-пипец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21