Гляньте лучше G910 Orion Spark-вот где сила))там тебе и такой желанный полноценный шифт,и подсветка клавиш ровнее некуда,да ещё и новые клавиши Romer G.Так что в мусор Г 710)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
sergtrav писал(а):
Отличная мышь, критикуют ее только те, кто видел ее лишь на картинках.
Отличная ценой. А так ничем не лучше G500.
REAN1MAT0R писал(а):
у мыши лишние кропки у большого пальца и у указательного. ну не могли прям без них, ну логитеч же. в результате как следует мышь не захватишь, будут случайные нажатия.
Они лишние только для школьников которые играют в кс и тетрис.
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
dragonheart писал(а):
Когда уже мать их придумают прикручивать доп. кнопки к правой стороне мыши??
Они их не нажмешь не поменяв хват, а придумали ещё в MX310.
lizardx писал(а):
Да, мне две боковые за глаза, остальное на клаве. И то редко их использую, так как когда требуются точные и быстрые перемещения мышкой никто не будет убирать большой палец от боковой грани, так как немного ослабевает хватка и это плохо влияет на контроль. Да и в любом случае, пока вы передвигаете палец, ваш противник 5 раз уже сделает это действие на клавиатуре. И я так понимаю, тут все пианисты собрались?
Скорее школьники-контерстрайщики. Видимо мало кто тут пвпшиться в WOW, AOC, где надо порядко 30-40 клавиш прожимать , причем по откату.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Кто-то покупает никому не нужные 8 ядер в смартфоне, кто-то - большие дпи. Быдляне ведутся большие на циферки. Большие циферки - большие продажи. Удивительно как в своё время остановился прогресс бытовых и не очень лазерных принтеров на 600/1200 дпи. ЗЫ. Сам использую 1200-1600 дпи на FullHD мониторе, с полностью отключенной виндовой акселерацией (в линуксе тож отключаю), как по мне - этого более чем достаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
Пузо писал(а):
TheVITALI писал(а): ну и зачем такое дикое разрешение сенсора?
Кто-то покупает никому не нужные 8 ядер в смартфоне, кто-то - большие дпи. Быдляне ведутся большие на циферки. Большие циферки - большие продажи. Удивительно как в своё время остановился прогресс бытовых и не очень лазерных принтеров на 600/1200 дпи. ЗЫ. Сам использую 1200-1600 дпи на FullHD мониторе, с полностью отключенной виндовой акселерацией (в линуксе тож отключаю), как по мне - этого более чем достаточно.
Согласен 12000 это перебор. Сам использую от 1250 до 2000, пробовал 8000 так мышь просто летает по экрану если слегка коснуться. 12000 даже не пробовал но думаю это разрешение для тех кто играет без контакта, так как стоит только дунуть на мышку и курсор изменит позицию
Значит у меня как раз подходящий хват..) С правой стороны мышь держу мизинцем, с левой - фалангой большого пальца. Все. Т.о. можно создавать не только движения кистью, но и микродвижения пальцами "внутри" хвата. И безымянный палец как раз свободен для кнопки справа. Поэтому очень хочется его занять
metroid2 писал(а):
придумали ещё в MX310.
Так то да, только вот потом забыли. Хочется чего-то свежего с современным сенсором и доп. кнопками побольше, которые бы легко и моментально нажимались.
мышь говно. юзал 2 месяца, сменил на Roccat. коврик - Razer Goliathus Alpha Speed.
ножки отклеиваются и начинают цеплять коврик с соответствующим звуком и чувством, как будто кусок скотча снизу прилеплен и чиркает краями по ковру. спецом под мышку еще и коврик жесткий покупать? да и вообще зачем такой мягкий материал ножек? слегка ногтем нажал - остаются вмятины навсегда. или он скорее очень тонкий, этот материал. от того и начинает задираться, словно скотч. это экономия на спичках получается, учитывая цену девайса.
сенсор уходит в отрыв постоянно (использовал 500 dpi). и обновление прошивки не помогает. и псевдокалибровка (походу фейковая). зачем делать сверхвысокие значения DPI, когда надо сначала научиться нормально реализовывать низкие значения. ходить не научились а в космос уже собрались лететь. хотя смысл в 12000dpi - тайна покрытая мраком. 3000dpi еще как-то можно понять, но 12000... кхм
Обе проблемы описаны на оф. форуме Лохитек многими счастливыми обладателями.
"Плюсом" идет наличие ускорения. Маленькое, но имеется.
Тяжелая и без грузиков, зачем они там? Скрол в работе громкий, да еще и болтается внутри при резких движениях, тоже не беззвучно.
Вердикт: очередной мертворожденный подукт маркетологов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
metroid2 писал(а):
Скорее школьники-контерстрайщики. Видимо мало кто тут пвпшиться в WOW, AOC, где надо порядко 30-40 клавиш прожимать , причем по откату.
Да и сам раньше поигрывал в вов и знаю про более 40 биндов, но в динамике нажимать их на мышке реально неудобно, по крайней мере мне. Как раз таки ммо мышки для неторопливых игроков.
metroid2 писал(а):
Они их не нажмешь не поменяв хват, а придумали ещё в MX310.
Очень долго была эта мышь и порядком надоела. В принципе одна кнопка с правой стороны пригодилась бы в современным мышках, но только если не вешать на нее действия, которые очень критичны ко времени прожимания, так как быстро переставить мизинец, согнуть и нажать на мой взгляд попросту невозможно. Но в остальных случаях полезно.
metroid2 писал(а):
Они лишние только для школьников которые играют в кс и тетрис.
Откуда такая ненависть к кс? Там есть и вполне взрослые люди. Вас там всухую выигрывали видимо?
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
dragonheart писал(а):
И безымянный палец как раз свободен для кнопки справа. Поэтому очень хочется его занять
К сожалению я использую безым палец для хвата, видимо наследие G500.
sergtrav писал(а):
сенсором лучше.
Да уж , ненужный "многоядерный" сенсор, лишняя кнопка которую хрен нажмешь, и более хлипкая конструкция - "достойное" продолжение серии.
lizardx писал(а):
Да и сам раньше поигрывал в вов и знаю про более 40 биндов, но в динамике нажимать их на мышке реально неудобно, по крайней мере мне
у меня в аок вся клава забита до клавишь 9,Y,J,M - прожимаю все ручками, то что у энтера - в макросах, клава сабжевая, реально забито все, так вот многие клавиши удобнее нажать на мышке, чем тянуться скажем до цифры 8 или буквы N,M. И все именно в динамике, рывки, прыжки, комбы, стрейфы и увороты.
lizardx писал(а):
так как быстро переставить мизинец, согнуть и нажать на мой взгляд попросту невозможно.
безымянным) мизинцем многие мышь поддерживают).
lizardx писал(а):
Откуда такая ненависть к кс? Там есть и вполне взрослые люди. Вас там всухую выигрывали видимо?
Неа, был чемпионом лок сети геликон бабушкинского р-она,А также пиринговых сетей СВАО, imsys и ещё некоторых , потом был чемпионом мультиплеера "Тень чернобыля" среди москов серверов. Такая ненависть к кс потому что она давно пережила свой срок,игра примитивна и не реалистична в плане геймплея.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
metroid2 писал(а):
К сожалению я использую безым палец для хвата, видимо наследие G500.
Та же история, однако я не знаю как надо изогнуть безымянный палец, чтобы нажать на боковую кнопку находящуюся ближе к центру. Надо раскорячивать всю руку и менять хват каждый раз. Более коротким мизинцем проще, но все равно годится лишь для редко используемых функций, помогает освободить более удобно расположенные кнопки. А лучше кс до сих пор не создали шутера в плане требовательности к скиллу и реакции. Взять всякие калл оф дьюти и баттлфилды - там разница между новичком и про не такая уж и большая, миллисекунды уже не играют роли, а в кс и квейках можно совершенствоваться вечно, за что всегда уважал такие игры, хоть и не играю сейчас. А графика там не нужна.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Последний раз редактировалось lizardx 26.11.2014 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Ульяновск
Пользуюсь этой клавой около года, все нормально кроме того, что подсветка пробела перестала работать, вроде бы мелочь - а не приятно, учитывая что клава одна из топовых у логитеча и по цене не из дешевых. И еще момент - кое как с ней ужилась мышь Asus GX 1000. При подключении к компу клава и мышь отказывались работать. Методом тыка нашел "не конфликтующие" USB порты. С предыдущей клавой G15 таких проблем не было.
lizardx писал(а):
А лучше кс до сих пор не создали шутера в плане требовательности к скиллу и реакции.
Да создали конечно, интереснее в плане геймплея и без бреда типа простреливающихся 2х метровых углов-стен. Реализма в кс -0. А насчет реакции - во всех почти шутерах решают десятые доли секунды... весь вопрос на каком уровне играешь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18