Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Abadon писал(а):
кря-кря
Как ловко ты ответил на другой вопрос и попытался сменить тему. Тебя я спрашивал про IWD, где ты там сюжет лучше, чем в DAI увидел? Кря-кря.
Abadon писал(а):
все таки с рассказом о становлении патоганиста богом может сравниться лишь рассказ об низвержении патоганиста в бездну, но ни как не очередная мулька о спасении мира
Охвау! Значит мулька про полу-бога который всю игру гоняется за главным злодеем у нас вдруг стала образцом оригинальности? Скажи честно, из какой-нибудь Игромании вычитал про "становление Богом и низвержение в бездну"? Я конечно понимаю, что в обзорах любят использовать такие обороты, но сути сюжета это не меняет - в БГ2 тебе сначала игры дают главного злодея и цель - выпилить его. Кря. В процессе прохождения происходит парочка поворотов в сюжете и ожидаемый конец. В DAI, считай, тоже самое, только в немного другой последовательности, только тут гораздо больше масштаб происходящего и авторы умело этим пользуются - нападение на Убежище, бегство, страх повторного нападения. Кря-кря!
вангую утиную историю про боязнь потерять сестренку
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
VoyageRR писал(а):
Плейнскейп - отдельный разговор, биовары к нему никакого отношения не имеют, и ждать от них чего-то подобного глупо
Видимо и основатели студии так решили, сбежав из нее от позора. Зато 10 из 10)
VoyageRR писал(а):
Пять раз перепройти бг2? Вам явно заняться больше нечем. Нормальному человеку и на одно прохождение время найти довольно сложно (~ 100 часов геймплея).
Прошел БГ2 раз 14, и нисколько не жалко времени. А вот 1 раз пройти ДА3 действительно времени жалко, заброшена.
AggroShkolyar писал(а):
Значит мулька про полу-бога который всю игру гоняется за главным злодеем у нас вдруг стала образцом оригинальности?
По сравнению с убогим сюжетом ДА3 очень многие сюжеты выглядят божественными. Даже не самый лучший сюжет трона Баала спасает финальный выбор и история персонажей. А уж сюжет теней Амна и вовсе восхитителен.
Member
Tumlik писал(а):
По сравнению с убогим сюжетом ДА3 очень многие сюжеты выглядят божественными. Даже не самый лучший сюжет трона Баала спасает финальный выбор и история персонажей. А уж сюжет теней Амна и вовсе восхитителен.
Это конструктивное сравнение сюжетов... эти преимущества и недостатки сюжетов DAI и BG2... эта адекватная критика... кря!
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
наиграно 51 час. как я уже писал в другой теме в основном страдает постановка диалогов, общая режиссура (хотя бывают очень хорошо показанные моменты). ДАО при всей ее деревянной графе в этом плане выглядит лучше. музыка тоже не ахти - невзрачная, ее даже не воспринимаешь. ДАО на голову лучше. Боевка фуфло, ДАО на голову круче. Одежда просто абзец. Срочно нужен мод, исправляющий всю одежду на нормальную (желательно с ДАО). Что улучшили по сравнению с ДАО - мир увеличился очень сильно, его наполнение просто поражает (особенно помогает связь с ДАО и ДА2). Тонны текста, тонны диалогов. Пролог (убежище) проходил 37 часов. Сам в шоке. Дизайн локаций великолепен, движок выдает отличную картинку. Техническая сторона игры почти безупречна. Сворачивать игру можно в любой момент, не боясь краша. Параллельно запущен ВоВ, в котором соратники выполняют квесты. Переключение между играми мгновенное, в обоих играх никаких тормозов и косяков. Заметил, что игра существенно дольше прогружается (доходит до 10 минут) если нагружен интернет канал. В чем причина не знаю. При свободном канале игра по времени загрузки типична для таких игр. Оценку затрудняюсь ставить - игра слишком большая чтобы оценивать ее так быстро.
мулька про полу-бога который всю игру гоняется за главным злодеем у нас вдруг стала образцом оригинальности? Скажи честно, из какой-нибудь Игромании вычитал про "становление Богом и низвержение в бездну"? Я конечно понимаю, что в обзорах любят использовать такие обороты, но сути сюжета это не меняет - в БГ2 тебе сначала игры дают главного злодея и цель - выпилить его. Кря. В процессе прохождения происходит парочка поворотов в сюжете и ожидаемый конец. В DAI, считай, тоже самое, только в немного другой последовательности, только тут гораздо больше масштаб происходящего и авторы умело этим пользуются - нападение на Убежище, бегство, страх повторного нападения.
Он интересен, да и саму игру помнят уже почти 14 лет В отличии от того же DAO не говоря уже о DA2, о которых ни кто уже и не вспоминает
Member
Abadon писал(а):
Он интересен, да и саму игру помнят уже почти 14 лет В отличии от того же DAO не говоря уже о DA2, о которых ни кто уже и не вспоминает
Он - говно, да и саму игру помнят только утята на волне хайпа старых игр, в отличие от того же DAO не говоря уже о DA2, о которых все говорят и на которые ровняются все рпг за последние 5 лет.
Он - говно, да и саму игру помнят только утята на волне хайпа старых игр, в отличие от того же DAO не говоря уже о DA2, о которых все говорят и на которые ровняются все рпг за последние 5 лет.
Знатно у тебя бомбит Пытаешся сам себе доказать что DAI хорошая игра DDDDDDD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
Неплохая игра получилась, играть в неё будут долго. Но на мой взгляд, это на самом деле - скурим-2 с элементами масс эффекта во вселенной драгон эджа. Биотвари просто напросто выстрелили, проанализировав самые успешные рпг и сотворили из них франкенштейна инквизицию. Ну и вообщем то - да, это уже не драгон эдж с его сюжетом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Коптитель_неба писал(а):
на мой взгляд DAI лучше сравнивать с какими-нибудь ведьмаками или ризенами, BG все таки олдскул стайл
А мне после часов 10-15(черт знает сколько точно) игра по геймплею за мага почему то Невервинтер онлайновый напомнила. Очень уж сильно она ММОРПГ почему то отдает мне. Может из-за респавня монстров вечного.
Перчинка в том, что ДАО а так же Масс еффект1 делали теже по-настоящему талантливые люди что делали балдур Гейтс. Остальные части ДА и МЕ делали рабы за деньги. По-этому никогда больше биовар не создаст ничего эпичного. У них нету того, что для этого требуется и никогда не будет. Это не купишь за деньги не найдёшь в резюме... это либо есть либо нет - талант делать эпичные игрушки я имею в виду. Можно сэмитировать конечно попытаться... А те кто кто придумал и воплатил в жизнь величайшие игры современности ДАО и МЕ1 а так же БГ что сказали? Сказали что "всё, спасибо, ребята мы всё что хотели - заработали. От игр устали уже, дальше Джон вон хочет магазин винный открыть, а я ещё не решил что делать буду. " По-этому разумный человек поймёт - что от Биовар ничего ЭПИЧЕНОГО ждать не стоит. Максимум - прикольные игрушки. Ибо рабы за зарплату на большее не способны.
Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:
Ляд писал(а):
Но на мой взгляд, это на самом деле - скурим-2 с элементами масс эффекта во вселенной драгон эджа. Биотвари просто напросто выстрелили, проанализировав самые успешные рпг и сотворили из них франкенштейна инквизицию.
Вот у меня такое же об игре мнение - хотя сам конечно не играл.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Sitronix писал(а):
Перчинка в том, что ДАО а так же Масс еффект1 делали теже по-настоящему талантливые люди что делали балдур Гейтс. Остальные части ДА и МЕ делали рабы за деньги. По-этому никогда больше биовар не создаст ничего эпичного. У них нету того, что для этого требуется и никогда не будет. Это не купишь за деньги не найдёшь в резюме... это либо есть либо нет - талант делать эпичные игрушки я имею в виду. Можно сэмитировать конечно попытаться... А те кто кто придумал и воплатил в жизнь величайшие игры современности ДАО и МЕ1 а так же БГ что сказали? Сказали что "всё, спасибо, ребята мы всё что хотели - заработали. От игр устали уже, дальше Джон вон хочет магазин винный открыть, а я ещё не решил что делать буду. " По-этому разумный человек поймёт - что от Биовар ничего ЭПИЧЕНОГО ждать не стоит. Максимум - прикольные игрушки. Ибо рабы за зарплату на большее не способны.
Кек. Ладно, покормлю. Из всего этого делаю вывод, что ты, как минимум, не играл в МЕ2 и МЕ3, как максимум - даже в первую часть. Ну это просто ПУШКА, ты переплюнул даже утят выше! Какие, блджад, талантливые люди?! Какие рабы?! Че несет)) Вся заслуга эпичности МЕ кроется только в команде сценаристов, которые придумали вселенную, Шепарда, Жнецов, Азари, Кроганов и т.д. и рассказали программистам и дизайнерам, как и что им надо делать. Но бюджета хватило только на основной сюжет, поэтому в МЕ1 мы имеем ужасающий копипаст неимоверно унылых побочек. И да, сценаристы из МЕ1 практически в полном составе работали и над МЕ2. И если уж использовать слово "ЭПИЧНОЕ" так, как оно задумано, то МЕ3 будет ЭПИЧНЕЙ первой части во всех аспектах. Та же ситуация с ДАО - сценаристы хорошо поработали, все остальные тоже неплохо, вот и вышла хорошая игра. Ну а про ДА2 все знают, как им просто не дали закончить игру и приказали выпустить на год раньше, поэтому и вышел копипаст уровня МЕ1.
Sitronix писал(а):
Вот у меня такое же об игре мнение - хотя сам конечно не играл.
Топ кек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2008 Откуда: НН Фото: 10
Вчера продаван сказал что ключ стоит 1800р, и ещё выкачать надо 26 гигов - это ещё 900р за интернет (у меня только 3G). Желаю издателям игры обанкротиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13