Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
И вот за это дико кривое мыло, едва выдающее играбельный фпс даже на 1080р, без русской озвучки, без открытого мира, без нормального сюжета, без интересного геймплея, они просят 2000 рублей? Я правильно всё понял?
И вот за это дико кривое мыло, едва выдающее играбельный фпс даже на 1080р, без русской озвучки, без открытого мира, без нормального сюжета, без интересного геймплея, они просят 2000 рублей? Я правильно всё понял?
Еще забыли упомянуть про систему защиты, приводящую к излишнему износу SSD. (хотя может в стоимость уже включен сам диск? )
Ну, при установке дров АМД рекламирует эту игру, а ещё у себя на сайте .
Играю на профильном ноуте -- никакой "некомфортной" игры не замечаю, играю на высоких. Разве что в роликах порой тормозит, но на это все жалуются -- просто у кого-то тормоза, у кого-то сброс до 30 к/с. Единственная беда на 4-ёх ядерных АМД -- виснет два раза на третий в меню при соединении с серверами ЕА из-за дурацкой защиты. Если отключиться сеть, всё хорошо. Защита вообще грузит проц под 90% . Мантия на этом ноуте у меня не включилась, кстати . Почему, не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 26
Death_Arrow писал(а):
И вот за это дико кривое мыло, едва выдающее играбельный фпс даже на 1080р, без русской озвучки, без открытого мира, без нормального сюжета, без интересного геймплея, они просят 2000 рублей?
У тебя никто ничего не просит. Цена этой игры с огромным красивым, разнообразным открытым миром с х..вой тучей контента, вменяемым крафтом, проработанными персонажами и нелинейным сюжетом всего 36$
Мантия на этом ноуте у меня не включилась, кстати . Почему, не знаю.
Мантия включается на последних бета-дровах. На них же пропали зависоны и дёргания в меню даже на ДХ11. На мантии вместо высоких настроек включил ультра . Проц грузится значительно меньше, ежели судить по виндовому диспетчеру задач. Пора бы уже перестать клепать обзоры, не отражающие действительное положение вещей... Сайт же позорится с такими "тестерами".
На 1-гиговой 650 ти на максе без мсаа и без сглаживания в 1280х1024 играть невозможно, не хватает видеопамяти, фризы длительностью до 1 минуты. Только на высоких без сглаживания можно играть с фризами в 2-3 секунды.
Автор объяснит как у него получилось тестировать гиговые карты на данных настройках да и еще в фулл шд?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Надо было внимательнее следить, создавался под мантл
он создавался для игры за долго до появления мантл, у амд денег не хватит что бы под себя еще игры оптимизировать, да и не нужно ей это, ей достаточно честной производительности и конкурент уже смотрится как минимум не лучше, а если считать деньги то даже хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Откуда: Москва
Почему доступно не написано на каких настройках графики тестируется игра? Почему читателю нужно гадать? Да, я видел что в разделе Мониторинг использования оперативной и видеопамяти указано что Комплектующие тестировались при следующих настройках графики: •Версия 1.0.•DirectX 11.◦Настройки качества – максимальные. Относится ли это только к тесту видеопамяти или ко всему тестированию не понятно. Надоела эта халтура!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Статья уг, аффтар, выпей яду 970-е где? 980? Titan Z? В продаже есть. Давно. Нет денег - возьми для тестов. Тут на сайте некоторые так делают)))
Цитата:
Для комфортной игры в Dragon Age: Inquisition необходим системный блок с восемью гигабайтами оперативной памяти и видеокартой, оснащенной тремя гигабайтами набортной памяти.
Что за плод фантазий воспалённого рассудка? Значит, играть будет комфортно на Phenom X4 9100e в связке с 3-х гигабайтной GTX650 в разрешении 1680х1050 или другом? За тестирование -(минус) 2 Реально смешно от раза к разу читать этот бредовый копипаст без малейшего намёка на работу над ошибками Фуфуфу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Цитата:
Dragon Age: Inquisition оказалась хорошо оптимизированной под различное число ядер ЦП. Тем не менее, комфортную производительность продемонстрировали лишь старшие многоядерные процессоры AMD и Intel Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/65424_2/ ... nosti.html
Да как вам сказать...выключил HT и сразу получил ускорение загрузки локаций раза так в три(!). Производительность в ходе геймплея не упала, по крайней мере на глаз не заметно. Игра на SSD стоит, если что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20