Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SinTech писал(а):
7 летний сын поставив себе, после 2 часов игры скривился, удалил и запустил 3 часть.

А вы при своем сыне позволяете себе матом ругаться? Я бы своему эту игру запретил бы играть до определенного возраста. Если вам по-барабану - ждите последствий.... они себя долго ждать не заставят.

Партнер

Member
Фото: 5
Неделю назад скачал, установил, поиграл 1 час и... удалил. Скука смертная, даже графика не спасает этот отстой.

Member
Фото: 1
N1ghtwish писал(а):
я выставил все на минимум, только текстуры на максимум оставил, фпс 100+, а ощущение, все равно как от 30фпс. Короче к дьяволу это поделие, вместе с ubisucks'ом. Лучше 3й еще раз пройти.

Сам долго мучался с фризами, пока не попробовал поставить текстуры на "средние". Фризы сразу пропали! Остальное можно вернуть на "высоко". И самое интересное, что при средних текстурах разница в картинке мизерная.

Member
Фото: 1
LordTornado писал(а):
И самое интересное, что при средних текстурах разница в картинке мизерная.
в этом как раз ничего интересного нет, вспомнить тот же Shadow of Морда. Раньше ругались, что на максе текстуры жуткое мыло, теперь ругаются, что на максе фризы, и текстуры ничем по виду не отличаются от средних, но это ещё во времена модов к Скайриму проходили :) это называется всем не угодишь

Member
Вообще не понимаю как можно играть в эту бредятину! Какие-то слоны, кабаны, нападающие орлы. Какое-то в мире животных. Может разве что детишкам лет 10 подойдет. Да и вообще синглы это убогость туннельная. Есть же арма и куча ее производных, есть баттла, нафиг это дерьмо даже ставить.

Member
Lex001 писал(а):
Скачал. Поставил. Поиграл часик. Удалил.

Лучший кАмент. Аналогично.

Member
loewer писал(а):
Lex001 писал(а):
Скачал. Поставил. Поиграл часик. Удалил.

Лучший кАмент. Аналогично.

Вот можете взяться за ручки и топать в другую ветку)))))

Member
H_Awk писал(а):
Да и вообще синглы это убогость туннельная. Есть же арма и куча ее производных, есть баттла, нафиг это дерьмо даже ставить.

По себе не надо судить. Не всем по душе многочасовое задротство в онлайн играх. Многие играют только в синглы и для них батла и арма жуткое дерьмо.

Member
Ну вот как можно назвать Far cry туннельным? Это нужно вообще в него не играть, что б такой отзыв оставить.
Arma - вот это убогость (40 минут по пересеченной местности ползешь на пузе, потом пуля в лоб и все по новой), вот это значит эталон "безрельсовости" ?
Батла - если про мультик, то да, вещь крутая получилась, а вот сингл, как везде, туннель еще тот...

Member
Фото: 40
Потрясающие люди - прям как в ветке по АС: игра не нравится, бесит, но все равно скачивают и давясь желчью играют :lol: :D

Member
Death_Arrow писал(а):
Дальше не читал.

А что, у ФарКрая1 были какие то фишки кроме графики? Как шутер он был так себе. Обычным добротным середнячком.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
mad_rid писал(а):
миссию можно было пройти практически не вступая в боестолкновения

Еее, вы ничего не путаете? Помню в рецензии на АГ наоборот жаловались что пространства есть, а стелс не реализован. И все мисии это прорубание сквозь толпу. Сам то я уже и не помню свои впечатления :). Но помню что для себя решил что как шутер она ничего нового не принесла.

Заблокирован
Заблокирован
В игре нету сути (не путать с сюжетом !) ....после пары часов геймплея понимаешь,что ВСЯ игра и далее будет такой же... нет интереса к игре ни по какой части. абсолютно тупые враги, их отстрел и занятие баз. все. ну...только если -разными способами. чтобы ж совсем не казалось все кислым-разбавлено отстрелом зверюшек.
простой невзыскательный геймер ( а так же тот,кто купил компьютер вчера) -будут "рады" этой игре...
игроки чуть постарше (стажем) поиграв пару часов-сотрут. красиво. но пусто и однообразно убийственно.

Member
erazel писал(а):
А что, у ФарКрая1 были какие то фишки кроме графики? Как шутер он был так себе. Обычным добротным середнячком.

Что вы курите с автором статьи???? В первом FC были офигенный ИИ (даже по нынешним меркам), приличная сложность игры, разнообразные враги с разным поведением (в отличие от УГ 3), коридорные локации были сделаны отлично + сюжет писали адекватные люди. Сравнивать первый FC с дерьмом FC3 это какая то особая упоротость.
В том же FC3 всё наоборот, ИИ никакой, игра проходится в режиме "press X to win", 1 вид врагов (животные пофиг вообще, ибо нинужны), доп задания убоги и бесполезны, битвы с главгадами слиты в консольное дерьмо, открытость мира бесполезна на 146%, сюжет писал доктор, который наркоту всему острову делал - бред на бреде. После убогого по всем параметрам FC3 проверять насколько убог FC4 (а очевидно это так, так как это тупая копипаста) не вижу смысла.

Member
MaximusX забыли добавить что фк4 в стиме 40$

Member
ark-bak писал(а):
забыли добавить что фк4 в стиме 40$

Мне пофиг сколько он стоит в стиме, реально оно стоит ровно 0. FC3 играл в пиратку, ибо покупаю только игры которые того стоят. Недавно первый раз в жизни начитавшись хвалебных отзывов купил без предпросмотра игру - bioshock infinite. Лучше бы я что то другое купил, это УГ ещё хуже FC3...

Member
N1ghtwish писал(а):
Пока мышь настраивал, я там игровые архивы перепаковал, не говоря о конфиге. DisableLoadingMip0=1 - это пробовал, GpuMaxBufferedFrames=1 - вот это точно нет (проверю). Но опять же у меня не фризы, игра идет нормально 50-70фпс, просадок нет, но и нет ощущения плавности в определенных местах, т.е.: в одном месте может быть 50фпс и более-менее все плавно, а в другом месте может быть даже 70фпс - но когда мышью крутишь экран влево-вправо, экран неприятно "дергается", ощущение, как при 15-20фпс. Я то думал, это беда именно в самой мыше, и отключение акселерации это исправит, но "дерганье" ощущается и при движении вперед, вообще если мышь не использовать.

та же фигня у меня была, купил новую 660ти, выдает 60 фпс, но лагает. Вылечил
1. ставим тройную буферизацию
2. ставим принудительный v-sync
3. ставим режим энергопотребления максимальный в винде.

пробуем еще раз :)

Member
Фото: 40
polkovnik22 писал(а):
простой невзыскательный геймер ( а так же тот,кто купил компьютер вчера) -будут "рады" этой игре...
игроки чуть постарше (стажем) поиграв пару часов-сотрут. красиво. но пусто и однообразно убийственно.

Игровой стаж - лет 13 уже, угораю раз в 2-3 дня по 3-4 часа, игра приносит кучу фана. ЧЯДНТ? :lol: :D А. ну да - знаю что не так: я к своим 25-ти еще не стал типичным унылым серьезным россиянином с тремя кредитами, браком по залету и классной должностью манагера по продажам в Эльдорадо. Вот серьезно - я ни у одной другой нации не видел настолько странной связи между возрастом и занудностью/серостью/мрачностью) Такое ощущение, что после 18-ти есть установка "перестать получать фан от всего, где нет мрачнухи, чернухи и кровищщи"

Member
polkovnik22 писал(а):
игроки чуть постарше (стажем) поиграв пару часов-сотрут.

Это вот на основании чего, такой вывод сформировало ваше сознание?

Member
Фото: 11
MaximusX

Совсем недавно, пару недель назад, впервые прошёл первый ФарКрай и начал знакомиться с этой серией(до второй части пока руки не дошли)

Знаете, после прохождения я понял, что в те годы лучшей игрой была и остаётся HL2. Даже F.E.A.R., вышедший в следующем году, был убог, однообразен и скучен(длс, 2 и 3 часть проходил через силу)

В ФарКрае ИИ ничем особенным(в положительную сторону) не отличается. Я ничего хорошего не вижу в том, что с 1-2 км вражина тебя замечает и начинает с РПГ(!!!) стрелять в тебя как из пулемёта. Задолбался в паре моментов перезагружать чекпоинт. Да и обычные враги на земле(по крайней мере, если судить по лёгкому уровню сложности) - клоуны. В паре метров от меня как идиоты крадутся в кустах. Я уже по приколу лёг на живот и из снайперки через прицел убил врага, выходящего из кустов в 2-3 метрах от меня..

Member
MaximusX писал(а):
Недавно первый раз в жизни начитавшись хвалебных отзывов купил без предпросмотра игру - bioshock infinite. Лучше бы я что то другое купил, это УГ ещё хуже FC3...

Это называется "ниасилил сюжет". А он там выдающийся и это главная фишка игры.
mphuZ писал(а):
В ФарКрае ИИ ничем особенным(в положительную сторону) не отличается. Я ничего хорошего не вижу в том, что с 1-2 км вражина тебя замечает и начинает с РПГ(!!!) стрелять в тебя как из пулемёта.

Тоже это бесило. Похоже это и есть офигенно умный ИИ, когда враги тебя видят с пары километров ,лежащего в кустах.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа