Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
из AMD оставить только самые актуальные процессоры: 965, 1090T, 760к/860k, 6300, 8320E Из Интел тоже самое: i5-760, p3220, 2500/3570, 4570/90, 4770/4790, 3820, 5820
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Kotory писал(а):
шта? 8 часов в день играть? Серьезно? Это к доктору.
У многих комп весь день включен, а некоторые и ночами не выключают как раз в 8 часов и укладываеться, так как в простое, в просмотре видео, везде Интел экономичней.+ это иви - хасвел более энергоэффективен в этом упор был архитектуры. Незабываем что амд надо разгонять нехило чтобы достигнуть производительности стокового 4770 скажем.
Kotory писал(а):
Вот ТИПИЧНОЕ энергопотребление в том же обзоре от тома
40 ватт в стоке, при разгоне амд будет 100+ разницы ибо разница в производительности 3.5ггц 3770 и 4.0ггц 8350 - весьма заметная.
Kotory писал(а):
если только играть в линпак и по 24 часа в день
Тут многие дополняют видео игры линьпаком и аналогичным софтом)).
Kotory писал(а):
Фанатствовать нужно аккуратнее.
Ладно 3 года, уломал, но никак не больше)
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
давайте вы сделаете тест в ОДИНАКОВЫХ УСЛОВИЯХ в мультиплеере! Тогда вас ждут овации от каждого присутствующего!
Как мне кажется, всё равно это не повод выкладывать сингл и подписывать "Battlefield 4" - как написали выше, можно тогда по заставке бенчить. Тоже же battlefield 4. И тоже результаты ничего общего с тем, как в неё играют, не имеет.
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Питер
Собственно, что и требовалось доказать=). Да и без этой статьи, все было видно из банального сравнения 2-х систем,моей профильной и машиной на 4670к хар-ки по железу были примерно одинаковы, единственное, в чем интел безоговорочно победил это автокад. Учитывая его цену и цену моего железа, даже на момент покупки, конкурентов амд цена/производительность нет. Но тут видимо как эппл головного мозга срабатывает на фанатов=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 31
АК_47 писал(а):
Уже как пол года во всех норм новых играх процессоры АМД хорошо себя показывают,наравне с процами интелы которые дороже в 2 раза а результат в играх такой же
Да ты чоооо?! Эти достаточно новы, чтоб показать ущербность процессоров АМД? Особенно замечательно смотрится 9590 4,7ГГц "наравне" с 2600К 3,4Ггц, кукурузное преимущество в 1,3Ггц не помогает амдэ
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Моск. обл.
Автору спасибо за тест! Тест полезный, ибо содержит ответ на вопрос - "а стоит ли переплачивать за процессор? (для игр)". По своему опыту могу сказать, что с мощным видео и не мощным процессором можно комфортно играть в большинство современных игр при высоких настройках качества. Считаю что такие тесты нужно проводить, но список процессоров можно и сократить.
Member
william blake писал(а):
хохотался
что тебя рассмешило? Процессор i7-3820?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
228member писал(а):
и где фото всех протестированных процов? на фоне ковра пож-та это к вопросу был ли тест...
что-то я не наблюдал от Вас и ваших товарищей, подобных постов, когда ИНтел везде был вин даже пенек укатывал в играх ФХ 6300,
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
mol61 писал(а):
Потому что единственное достоинство AMD это цена
6300 хороший процессор и своих денег он стоит И3 ему не конкурент, разве что во всяком Шлаке WoT и иже с ними. В реальных задачах где нужны физические кластеры а не виртуальное фуфло "НТ" и3 сливается конкретно. И плевать мне на тесты, у меня были и Фены - 550-965Т, ФХ6200-6300 и 8320 и корки и3-7 тоже.
Уже как пол года во всех норм новых играх процессоры АМД хорошо себя показывают,наравне с процами интелы которые дороже в 2 раза а результат в играх такой же.За свою цену бест оф зе бест,брал себе FX6300 год назад за 900грн,разогнал и играю себе на ультра в FHD,фпс хватает...я не ефпеесо-дрочер,хотя финансы позволяют взять проц и покруче.
Хосспидя. причем здесь процессоры? Речь о процессорозависимости определенных видеокарт в играх. Т.е. о том, насколько их хватает. А не тест процессоров. Вот уже действительно - АМД головного мозга.
Member
как бы консольные порты в большинстве своем цпу зависимы, как не прискорбно, но такова суровая реальность. Еще бы начали на Линаге 2 тестить процы и потом вопить мол АМД - Днище и все такое. Каппец, чудеса мышления коллективного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
N1ghtwish писал(а):
Дмитрий Владимирович, только последний идиот будет тестировать игру, рассчитанную на мультиплеер в сингле, с тем же успехом, вы бы могли протестировать игры прямо на заставке игры.
Ну если ты мегасуперпупер гений то ответь нам как протестировать эту игру в мультиплеере??? ты же у нас ГЕНИЙ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18