Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 85 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
N1ghtwish Гонишь ты здесь только ты. Речь шла про фаркрай 4. Читай внимательнее.

Последний раз редактировалось Alexey200 08.12.2014 14:24, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
User670 писал(а):
Тест похож на ересь студэнта-недоучки.Игра дико процессоро-зависимая,а у них везде 45-52.Бред

Так у Феникса тестовый стенд "Видеокарта: Radeon R9 290X 4096 Мбайт", она больше не выдает, в неё все и упирается. Можно было либо качество понизить, либо кросфаер запилить, а так реально безполезная трата времени.

Advanced guest
Mokujin_82 писал(а):
очень даже похожели даже не удивительно ибо Убейсофт давно под Зелеными, как Анка пулеметчица, только у Анки честь есть и верность у Лягушатников ее нема.

В этом сообщении даже не проскальзывают остатки всякой адекватности.
Что это за секретный контракт такой, при котором ни WD ни FC ни Crew не проседают. А проседает только ассассин, который на PC имеет самую низкую долю продаж (я на месте Хуанга выбрал бы другой проект). Такой прекрасный контракт, что даже на консолях чипы AMD загибаются от этой игры (за взятку от Хунга Ubi пожертвовала уровнем производительности 95% проданных копий, звучит правдоподобно). И на фоне скандала руководство решает не выпускать волшебный патч, раскрывающий "потенциал" (который был коварно заблокирован), а понести серьезные убытки бесплатной раздачей DLC и игр. А еще где-то там мимо пробегало два розовых единорога.
При этом есть вполне объективные предпосылки для такого поведения именно этой игры именно на картах AMD, заключающиеся либо в узком месте их архитектуры (всем прекрасно известно, что в предельной нагрузке их геометрическая производительность намного ниже) либо каких-то недоработках в драйвере.

Member
4e_alex писал(а):
При этом есть вполне объективные предпосылки для такого поведения именно этой игры именно на картах AMD, заключающиеся либо в узком месте их архитектуры (всем прекрасно известно, что в предельной нагрузке их геометрическая производительность намного ниже) либо каких-то недоработках в драйвере.

какого такого поведения?
поведение ровно такое, какова цена видеокарты.
R9 290 стоит чуть дороже GTX 770 (и то далеко не все) и Заметно дешевле GTX 780 и GTX 970. Это мы и видим в производительности этой игры.

Advanced guest
В этой статье взят очень непоказательный отрезок игры. Внутренние помещения дворца, вокруг которого нет вообще ничего (ну просто пустыня). Это влияет, т.к. почти вся геометрия за стенками идет на отрисовку. Надо было брать какой-нибудь загруженный участок Парижа.

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Пример производительности 290X
http://www.youtube.com/watch?v=HTMH5Y42tNs
На улице вообще кошмар, до 24 опускается. На мосту, пока дома вдали еще в низком LOD, поднимается до 50, подходим ближе - уже 40.

Junior
На 670 с 2ГБ при 1440х900 играется на сверхультра с 20ФПС . 8 ядер 4.2ггц 16ГБ .

Member
Alexey200 писал(а):
Гонишь ты здесь только ты. Речь шла про фаркрай 4. Читай внимательнее.

Так я о нем и писал о FarCry 4 с отвратной мышей (фиксится) и с дерганым экраном! :facepalm: Какие "стабильные 60-70фпс" могут быть в unity, там 30фпс стабильных нет?

Member
Фото: 21
че вы спорите? Феня по традиции протестировал коня в ва... отрезок, который вообще ничего не говорит о производительности в этой игре. Тестировать надо было в толпе перед Лувром или возле памятника на мысе за несколько кварталов до Нотр-Дам де Пари.

Member
N1ghtwish писал(а):
Так я о нем и писал о FarCry 4

не пиши больше :facepalm:

Member
3.19. провокация
Играю в 3Д НВ и наслождаюсь игрой , красатища . Хуанг молодец что плюшки прикрутил к своим картам.И пусть говорят что они не нужны всякие там , даже не знаю как их назвать . Может сами придумаете им достойное назавание ? Ну типа обделённые оз лагеря красных как один из вариантов . Удачи вам и ждите дальше от своей компании чуда . :D :beer:

Последний раз редактировалось 4e_alex 08.12.2014 21:39, всего редактировалось 2 раз(а).
3.19. провокация. 2 недели

Member
2-ядерный i3 3.8ГГц идет наравне с 8-ядерным FX 5.0ГГц... Жаль энергопотребление не мерили :D

Member
Активное 3Д на АМД
Добавлено спустя 15 минут:
Качество графики "очень высокое " , фпс 25-35 иногда 20 , но для этой игры не критично , практически не заметно . Но наводит на мысль что пора брать пару 970-х ,но хочется пропустить и взять следующее поколение .

Member
Цитата:
ассассин, который на PC имеет самую низкую долю продаж

Вы путаете причину и следствие.

Member
evsapelkin писал(а):
Ну типа обделённые оз лагеря красных как один из вариантов . Удачи вам и ждите дальше от своей компании чуда

Чем обделенные, PhysX и Cuda что-ли? А, ну да, шерсть же еще почти как настоящая. Как же я раньше без нее играл. Мне лично вообще параллельно, как будут развеваться на ветру портянки в каком-нибудь Бэтмене или супер реалистично осыпаться штукатурка в очередном Метро. 3D в играх вообще не инересно, кино на 55" телевизоре посмотреть, это да. А для тех игр, в которые я играю, профильной карты вполне хватает, а если будет необходимость, тогда просто куплю еще одну зеленую и все. Но пока будут клепаться поделки в стиле Ассасинов, Watch Dog-ов и Far Cry, такой необходимости точно не будет.

Последний раз редактировалось Anakeen 08.12.2014 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Advanced guest
stewe писал(а):
Вы путаете причину и следствие.

В данном случае это и то и другое. Репутация давно сделана, серия мягко говоря не новая. "Так зачем же париться". Соотношение 1:10 ПК:консоли соблюдается для всех ассасинов, для многих частей точные цифры можно подсмотреть прямо у убисофта, они очень любят всякие разные таблички лидеров и прочую онлайн-чушь прикручивать в сингл (потом, конечно, все эти радости безбожно глючат, т.к. нормальный онлайн и убисофт существуют в разных вселенных). Никакие деньги Хуанга не смогли бы компенсировать те потери, что они понесли в результате запуска Unity. И все их действия в ответ на такой провал указывают, что специально нигде ничего не приторможено (не специально - это уже возможно).

Member
Фото: 19
bender2440 писал(а):
Автор ответь как ты на максе запустил игру на гиговых картах.

кстати тоже стало интерестно, на высоких настройках в какойто момент игра перестала даже в меню запускаться, ссылаясь на недостаток видеопамяти.

Member
Фото: 8
Цитата:
Egik72-2 К тому же хотелось бы увидеть результаты 970 и 980.

Видимо их не покажут, если результаты будут меньше GTX 780Ti. :-)

Member
Фото: 3
Anakeen писал(а):
Чем обделенные, PhysX и Cuda что-ли? А, ну да, шерсть же еще почти как настоящая. Как же я раньше без нее играл. Мне лично вообще параллельно, как будут развеваться на ветру портянки в каком-нибудь Бэтмене или супер реалистично осыпаться штукатурка в очередном Метро. 3D в играх вообще не инересно, кино на 55" телевизоре посмотреть, это да. А для тех игр, в которые я играю, профильной карты вполне хватает, а если будет необходимость, тогда просто куплю еще одну зеленую и все. Но пока будут клепаться поделки в стиле Ассасинов, Watch Dog-ов и Far Cry, такой необходимости точно не будет.

В игры куда интереснее играть если там физика отличная, побольше бы делали игр с физикой как в серии Batman или Borderlands 2. И желательно развиваться именно в этом направление а не графике. Куда приятнее смотреть на физически достоверную воду, разрушения, ткани. Или тебе главное картинка и игра с картонними макетами которые вообще не реагируют на воздействие. То могу предложить тетрис, графика на высоте, гейплей, бесконечность игры, можно играть хоть на 1000 дюймовом мониторе как раз под твои требования

Заблокирован
Заблокирован
а я еще не пробовал даже, не хочется в слайд-шоу играть

Member
Фото: 21
MagicHero писал(а):
То могу предложить

а я тебе могу предложить узнать, что такое физика. Может дойдет, что в физиксе ее нет.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 85 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа