Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
b2l писал(а):
vorvort Flatout это уже совсем другое, да и доступно на любой основной платформе) Да и не играю онли консоли, а там где лучше) Так что могу сделать выводы) А кто старше то?)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
vorvort Если ему полтос, что он вообще тут делает?) Тем более если далек от этой темы и кроме этого ничего не видел или пенсионеры все на ютубе играют и высококвалифицированны?))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
b2l писал(а):
Основные, лучшие симуляторы и аркадные гонки, это только экзы консолей и тут без вариантов.
Насчет аркад, пожалуй, соглашусь, хоть нфс и грид выходят и на ПК, но в прошлом поколении меня больше порадовала Midnight Club LA. А насчет симов - неужели ГТ и Форза лучше Project CARS?
Member
SmaSheR Я сам не любитель симов и тем более круговых гонок, но гт реально шикарен как сим и нереально может затянуть. Игра сделано с любовью к машинам, даже на паде просто залипаешь, как рулится машина, масса настроек, тюнинг, постоянные обновы и добавления контента, а не платные длц. А что проджект карс? Кирпич с хорошими текстурками, тоже самое и крю, будут популярны на пк, потому что выбора нет на этой платформе из гонок. PC может к релизу еще подтянут физику, но крю уже ничего не поможет. Понятно, что крю аркада и у каждой аркады своя физика, но тут она не очень. И каждому свое, но в гонках я люблю красивые пейзажи, кататься и любоваться, в крю этого нет. Вроде как большой мир и разнообразный, а даже не было желания его исследовать, все серо и уныло, куда не поедь. Нфс нр2010 был крут, на неделю помню залип так в него со старта) Потом тду2, столько времени накатал, своя неповторимая атмосфера была и кстати много знакомых ников, кто тогда играл тут в тду2, в теме крю, но зря))) Потому что форза харайзн это смесь всего лучшего от нфс+тду+форза, лучшие гонки с открытым миром и нектгенная картинка, красивые пейзажи, море машин и тюнинга, ивентов, чуть упрощенная физика сима форзы. Те кто любил лучшие части нфс и тду, от харайзн просто визжали бы)) Драйв клаб не много о другом, полусим, машины очень приятно рулятся и без возможности настройки тачек и тюнинг только внешний по минимуму, Игра про постоянное битье рекордов))) Графа более фотореалистичная,пейзажи от которых челюсть до сих пор отвисает, да погодный условия сейчас подвезли, в паре с харайзн, на данный момент, это лучший дождик и вид из кабины, да и сама графа в гонках) Кому интересно, можно на ютубе конечно глянуть, хотя качество порезано в пользу крю, но все таки ))
Не знаю от чего там может челюсть отвисать в ДрайвКлубе. Графика на уровне Шифта первого. Упрощенное освещение, упрощенная физика, система повреждений практически отсутствует. http://www.youtube.com/watch?v=0c0rj2oLY1U
Member
nite2kk8 Думаю просто предвзятое отношение, а все что на пк, хоть ссы в глаза, божья роса )) На консолях шифт стороной обходили, а на пк он почему-то считается симом?)) Упрощенное освещение, упрощенная физика по сравнению с чем? Что лучше? Да и сам не пробовал, но Sergtra так написал? Все ясно Даже по ссылке выше с ДК, покажите на пк что-то более красивое? Про шифт конечно хорошо пошутил )) Наверное первый?)) Как по мне, так шикарно https://www.youtube.com/watch?v=rEtbAZdjN90 Тот же харайзн 2, посмотреть открытый мир и возможности и забыть про крю ))) https://www.youtube.com/watch?v=FJGFwfb0hFI Даже пастгенный харайзн первый интересней будет https://www.youtube.com/watch?v=zp2a4g6RXhM
b2l Я понимаю, что ты всячески пытаешься мне поджечь, но увы, тщетно.
Цитата:
На консолях шифт стороной обходили, а на пк он почему-то считается симом?))
Наверное потому что консоли многократно слабее ПК и при создании игр на консоль, разработчикам приходится многим жертвовать. Физикой, графикой, итд. Для сравнения, пиковая вычислительная мощность PS4 =1,84Тфлопс. AMD Radeon 5830 = 1,79Тфлопс(это одной лишь карты). Понимаешь к чему это?
Цитата:
Упрощенное освещение, упрощенная физика по сравнению с чем? Что лучше? Да и сам не пробовал, но Sergtra так написал? Все ясно
Даже по сравнению с первым шифтом. Особенно физика, повреждения авто, и освещение. Не видел что там Sergtra написал, по этому мне всё равно.
Цитата:
Даже по ссылке выше с ДК, покажите на пк что-то более красивое?
Волшебные дворники, ничего не скажешь, при таком-то дожде. Отражения на асфальте просто дичь.
Про горизонт 1/2. Инетресные игры, но на пару дней. Освещение еще хлеще чем в ДК. Физика туда же, ровно как и модель повреждений. В целом графика уровня ТДУ 1, многолетней даности.
Member
nite2kk8 Что ж вы такие тугие ) Зачем ты мне эти подсчеты копируешь? Голову попытайся включить, разрабы жертвуют только пк платформой Да хоть у тебя GTX TITAN 4-Way SLI будет в системнике, ну не завозят на пк годных гонок, только убогая мультиплатформа))) Тот же шифт, если на пастгене на консолях были проще текстуры возможно, то что из-за этого там туда другую визику завезли? Это же каким надо быть упоротым, чтобы так думать )))))
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
nite2kk8 писал(а):
Про горизонт 1/2. Инетресные игры, но на пару дней. Освещение еще хлеще чем в ДК. Физика туда же, ровно как и модель повреждений. В целом графика уровня ТДУ 1, многолетней даности.
Уже жалею, что до конца пост дочитал)) Доводы на уровне упоротой школоты, типа на ps3 самая лучший графон и тд И по написанному сразу понятно, в глаза не видел, но обосру) А что с торрента скачаю, то зе бест )))
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 12.12.2014 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
nite2kk8 Да уже понял, что ты тугой, как пробка
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд: Прям доставляет)) на ютубе видел, от бабки слышал, вот эта игра интересна на один день, вот эта на два А Асетто Корса это вообще что?
Добавлено спустя 15 минут 18 секунд: Главная надежда пк сейчас, это прожект карс) Да, возможно завезут норм текстурки, а вы окружение видели? Голые стены и пару манекенов ))) Графически похоже на программку для сдачи экзаменов в автошколе)) Сейчас кто-то ляпнет про сверхфизику и какой это сим будет) Откуда ей там взяться без бюджета, норм разрабов и вечными переносами и давно ясно, что провал, что даже на вии ю ее завезут
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
b2l по физике Ассето Корса серьезней чем пКарс в данный момент - горе разрабы каждым патчем правят одно, но ломают еще 3 машины - в топике можете об этом почитать. Ассето корса УЖЕ СЕЙЧАС и выглядит на уровне и не хуже, но и по физике на куда лучшем уровне.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
nite2kk8 писал(а):
Наверное потому что консоли многократно слабее ПК и при создании игр на консоль, разработчикам приходится многим жертвовать.
тут даже не это, W_D точно такой же порт с соснольки, но этот The Crew выглядит как собаки на минималках, это для всяких ммо типично (играют в них корейцы на нетбуках), недавно заглянул на Риши в SWTOR, думаю "ну вот, сейчас вместо Crysis я увижу Captain Scarlett and Her Pirate's Booty для Бордера"... и шо ви думаете? Таки увидел
b2l писал(а):
Да, возможно завезут норм текстурки, а вы окружение видели? Голые стены и пару манекенов )))
я специально убил полчаса, скатался в Сиэттл поглазеть на виды из ИнфамусЪ 2, приезжаю, а там :0 это халтура, первостатейнейшая и дешёвая! Даже в ГТА5 для плойки и то лучше грофонн (imho)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
b2l писал(а):
Да и вообще к чему ты это, да еще и гта сюда ))))
к качеству картинки, разумеется, а что ещё можно ожидать от майковского яща с DDR3? Слышал я, основная версия там для хвохопе, потом портировали на 360 и ПС4, ну и на ПК тоже.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
b2l писал(а):
Если ему полтос, что он вообще тут делает?) Тем более если далек от этой темы и кроме этого ничего не видел или пенсионеры все на ютубе играют и высококвалифицированны?))
Наоборот надо завидовать таким ветеранам!)Они пытаются понять наше поколение, наши устремления, а не тупо осуждать.Да и нет для геймера возраста...Помню вовсю рубился с покойным соседом 75 летним в HoMM 5 на одном компе, ходы по очереди, а его жена-старушка еще и болела за него вовсю.))Как Героев 5 запускаю, все время его вспоминаю, сердце щемит...Насчет полтоса Sergtrav-у ты конечно загнул!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30