Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Севастополь
Для школоло, не для школоло. Народ, что такие злые? Корпус отлично выглядит (в реале лучше, чем на фото). Других оригинальных корпусов можно посчитать по пальцам одной руки. Считаю его неотъемлемым приятным элементом дизайна гостиной. С температурами комплектующих все норм, как и в обзоре (даже без приколхоженных вертушек на боковине). БП сверху, нет кабельменеджмента? Да и ладно, боковина то не прозрачная. С забралом проблем нет. К створкам приводов нареканий нет, не клинило. Родная вертушка хардов работает без посторонних звуков не первый год. В обзоре указано, что без снятия корзины хардов, установить можно видеокарту размером не более 260 мм. В реале размер под видеокарту без снятия корзины 268 мм. Для MSI R9 280X Gaming, MSI GTX780 Gaming места хватает без шаманства. Эти видеосабжы тоже без проблем крепятся синими защелками под видеокарты на корпусе, так как надо. Под нижним приводом есть место под установку салазок для SSD. В сборе система весит под 30 кг. Да тяжеловат, но это же не ноутбук. Главное достоинство помимо дизайна - великолепная шумоизоляция. Тишина и эстетика, вот что нужно нешкололо старичкам вроде меня.
В основном школота и брызжет слюнями и соплями не имея ничего кроме простой коробки под столом)))Адекватные люди смотрят обзор ,а если что то не нравится по английски закрывают страницу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
firstkreator писал(а):
Других оригинальных корпусов можно посчитать по пальцам одной руки.
#77 #77
Тоже корпуса из той эпохи. Верхний ThermalRock Dragon хоть и частично сделан из пластика с дешёвой покраской, очень круто смотрится и приятен в использовании. В него ставили i7-3930K + 680 GTX - отлично всё поместилось и охлаждалось. Про второй вообще промолчу... Вся продукция Antec (а у меня был Antec 900 первой партии первой ревизии, в 2006 году был крутанский корпус, Q6600 гнать можно было в нём легко) и NZXT за всю историю не стоит одного этого корпуса. А что касается Acer'а в обзоре, то он построен фактически на шасси (именно по шасси судят о корпусе) некогда популярного Asus Ascot 6AR2. И завёрнут в красивую оболочку. Вообще, корпус - интимное дело каждого. Мне вот Lian Li не нравятся.
P.S.: За обзор поставил 5, ещё вчера. Всегда интересно как собирают системы в оригинальных корпусах. Тем более, сейчас 9 из 10 корпусов - это клоны тех же Antec 900 и CM 690.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Фото: 0
firstkreator писал(а):
Считаю его неотъемлемым приятным элементом дизайна гостиной.
Что же там за гостиная, если этакое оранжевое недоразумение его часть, а по делу, корпус прошлого, не более. Компоновка чудовищная, забрало так вообще только мешает эксплуатации.
_________________ Ничто не укрепляет веру в человека так, как предоплата ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Boombarash писал(а):
Только Fulltower, хочеш компакт - купи ноут.
Сказал владелец кузова образца 2001-2003года))). Ты для каких целей используешь верхнюю часть корпуса, для водянки или она у тебя так же пустует? Кстати ноут - хороший вариант, мой)))
IvNorco писал(а):
Тоже корпуса из той эпохи
Кстати TT тогда походу брал и лепил свои морды на чифтеки)
Кстати автор не указал или не знал что по умолчанию в этих кейсах 2008 года выпуска стояли все вертушки и БП от фирмы Delta,а они делают компоненты на промышленное оборудование и пользуются хорошей репутацией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
AnUbI$ писал(а):
Кстати автор не указал или не знал что по умолчанию в этих кейсах 2008 года выпуска стояли все вертушки и БП от фирмы Delta,а они делают компоненты на промышленное оборудование и пользуются хорошей репутацией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
AnUbI$ , так-то дельту много куда ставили (изначально в Chieftec DA-01 у меня стояла Дельта на 250 или 300Вт, было это в 2001г), да и отдельно они спокойно продавались, причем недорогие БП были.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
V.K. писал(а):
Компоновка чудовищная, забрало так вообще только мешает эксплуатации.
Чем, доступом к оптическим приводам, которыми никто не пользуется, или снижение шумового фона?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6