Почитал обзор. Сначала думаю, о клевая клава. Присмотрелся. Опять бюджетка. Ряд макросов - 1, экономненько, че Подставки под руки - нет Свичи свои - думаете потому что круто? Нет дешево. Черри то - мировой бренд. А расходы надо сокращать Ну ладно дума. Может юсб 3? нет. Второй версии и один почему то, у всех два а тут один. Оке, последнний аккорд - цена 8500 рублей. Е-мое TT Meka Gunit с Black Cherry, двумя рядами макросов и 2 юсб портами стоит 3000. В ТРИ РАЗА ДЕШЕВЛЕ. Вы че издеваетесь?) Шифт в русской версии людской - длиный, энтер двухэтажный В ней даже ножки с двух сторон прорезинены, а не то что тут. НУ ДЕЛАЙТЕ ЖЕ ПРЕМИУМ ПРОДУКТ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ХВАТИТ ВОРОВАТЬ #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
я для игр орбвивер (черри блю) использую, для печати cooler master quick (черри блэк) без калькулятора. от рейзера только положитленые впечатления, у супруги тайпан - тоже отличный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Almaty Фото: 13
Vovantro писал(а):
Вот идеальная клавиатура, жаль только без подсветки. И под запястье нет подушечки. Но зато без тех минусов, что я перечислил.
Тоже не понимаю зачем для нашего рынка делать USA Enter, Но SteelSeries 6Gv2, Zowie Celeritas - почти идеальны. Идеал SteelSeries 7G - двухэтажный Enter и оба шифта длинные, еще и расстояние между клавишами не ужато, как у всех новых клав: блок стрелок ужат соседними блоками(красные квадраты).
Вложение:
SteelSeries7G_1.jpg
У новомодных клав эти квадратики очень малы, т.е. сама длина клавиатуры меньше(основной блок клавиш). SteelSeries 7G - это единственная клава, которорая повторяет настоящюю классику mitsumi:
Вложение:
Mitsumi_Klassik.jpg
Но SteelSeries 7G уже не выпускают, да и без подсветки она(хотя механика).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Furmanoff писал(а):
Поддерживаю, у самого похожая
Шифт - узкий - уже не то ...
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: Вот эта, считаю, вообще без изъяна в плане раскладки - на работе и дома такие, соотв. - я на них только печатаю :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Не могу понять - зачем подсветка между клавишами? У меня ложитек, так в полумраке дисплей раздражает свечением (его яркость отдельно от клавиш не настроить), а тут вся клава сияет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Алматы
Вот не пойму, почему механику позиционируют как долговечный продукт, у нормального геймера ресурс нажатий выходит за полтора-два года и клава летит в мусорку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
Jrr писал(а):
Вот не пойму, почему механику позиционируют как долговечный продукт, у нормального геймера ресурс нажатий выходит за полтора-два года и клава летит в мусорку
6gv2 за год задротства в дота 2 при посути истерическом нажатии по 5 основным кнопкам qwer + пробел. Намека на мусорку нет и близко. Обычная мембрана через 4 месяца начинает проситься в ведро, проверено.
Полтора-два года - это ресурс божественной Mitsumi Classic при самом беспощадном использовании. Все остальные мембранки, что были у меня microsoft, a4tech, defender, logitech, в среднем протягивали по 1-4 месяца. Из механики первую взял TT meka gunit, после 3 лет как новая и нет ни намека на износ. Но раскладка не совсем устраивала, поэтому сейчас взял tesoro lobera supreme. Кто хвалится своей качественной 200-рублевой клавиатурой - искренне восхищаюсь вами Как говорится, меньше знаешь - дольше жить будешь. Не тратьте больше 200 рублей на клавиатуру и не вникайте в дебри игроманов - 100 лет проживете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
мембрана между прочим не ломается, а теряет упругость и становится вялой... вообщем я на "вялой" мембране, ничего не замечая играл 5 лет...там уже не просто на WASD стёрты буквы, там сам пластик уже начал стиратся под ногтём ))) потом купил клаву за 500р и просто был в шоке...
На Logitech G910 наконец таки сделали полноценный левый шифт и большой энтер-браво)))Писали выше по поводу симбиоза клавы и мобильника,ну так если не надо вам это не ставьте мобилу в крэдл,а по мне это очень удобно по сравнению с недодисплеем на Logitech G 19.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Eofin писал(а):
мембрана между прочим не ломается, а теряет упругость и становится вялой...
Мне, на своем "игровом блоке" X7-G100, уже начинает казаться что "мембранка" не вялой стала, а чутка "подсохла", т.к. нажатия стали каким-то дубовыми :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Одесса-мама
Смешная клавиатура. По сравнению с 2013 поставили говносвитчи и цену подняли - это конгениально! Каилхи никак не могут иметь ресурс выше, чем Черри, т.к. во-первых, у них принципиально другие контакты, а во-вторых, покажите мне идиёта, который поверит в то, что китайцы используют не просто лучшие материалы, чем они же обычно применяют, но лучшие по сравнению с оригинальным немецким продуктом! На данный момент можно купить БВ 2013 с нормальными синими черри дешевле, чем стоит сотня этих свитчей оптом - и то не особо разбирают. Очень чесались руки сделать выгодную покупку, но: это чудо техники не работает через пс/2, не понятно как работает без богомерзкого Синапса, имеет сомнительное качество сборки и периодически неработающие драйвера. До кучи еще говносвитчей не хватало. Так что, если БВ 2013 еще годится на запчасти, то 2014 - это просто какой-то тупой объ%% глупых детей.
Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
na3uk писал(а):
Полтора-два года - это ресурс божественной Mitsumi Classic при самом беспощадном использовании.
На самом деле Классик - это уже не торт. Воистину божественной была Мицумка на гибридных свитчах! Увы и ах, что нынче ни ту, ни другую практически не достать.
_________________ Возможно мой английский недостаточно хорош, yes it is.. но это не будет иметь никакого значения если у тебя не будет головы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17