Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
Vjacheslavs писал(а):
Она будет на Андройде наконец то )
Ну и? По сети ты играть не сможешь, потому что побеждать будет тот кто родраш сделал, компании ты не сможешь пройти, в игре не будет всех дополнений. Что ты в ней делать будешь?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
TheRock666 писал(а):
Был! В альфа версию все играли за долго до выхода полной, на дисках продавалась в каждом магазине(пиратских естественно). И там конечно пираты не писали что это Альфа
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Я знаю кто победил бы в номинации идиот года Вверху статьи есть ответ
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: Вся статья - понос школьника дорвавшегося до компа Я понимаю если бы свои !!!!!! мысли излагал Илья Медисон или хотя бы зулин А это чудо откуда вылезло со своим его маме только авторитетным мнением
Администрация вы чего? Ну ни таланта ни объективности у этого бедняги
Добавлено спустя 16 секунд: Вся статья - понос школьника дорвавшегося до компа Я понимаю если бы свои !!!!!! мысли излагал Илья Медисон или хотя бы зулин А это чудо откуда вылезло со своим его маме только авторитетным мнением
Администрация вы чего? Ну ни таланта ни объективности у этого бедняги
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Какие смешные комментарии пользователей. Было бы разумно, если бы пользователи голосовали за тот или иной проект, тогда было сложно поспорить с итогами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2012 Откуда: ЛКИ
pa_ul писал(а):
Было бы разумно, если бы пользователи голосовали за тот или иной проект, тогда было сложно поспорить с итогами.
Не было бы лучше. Пользователи определяют самые популярные игры, а они не всегда лучшие. К примеру, выйди в этом году новые части GTA или The Elder Scrolls, они победили бы во всех номинациях, на которые были бы номинированы. Просто потому, что эти серии несоизмеримо популярнее других на русскоязычных ресурсах, да и не только на них. И при таком раскладе шансы на победу хороших, но достаточно нишевых игр, практически равны нулю.
И насчет такого понятия как авторитетное мнение. Топ по итогам года — не Библия, ему не нужно верить. Это только информация, которая либо принимается, либо не принимается к сведению. И если человек открывает статью, это априори означает, что она ему интересна и он желает услышать изложенные в ней факты и мнение автора. Безразличие выражается по-другому.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Злобный Йожык писал(а):
BornFree у тебя монитор есть или без него играл? Графика в сингле бф4 шикарна.
Вы о чем? В сингле графика даже хуже,чем в БФ3.Все сделано наспех и мылом замазано...А вот в FC4 графика шикарна, и сюжет лучше, чем в FC3. Игра года, однозначно! ИМХО
в фк4 графика убога и осталась на уровне фк3, в которой ее вообще не было. Это консольная мыльная мультяшная шляпа. Сюжет в фк4? ХАХАХХА приехали хоронить урну, а там плохой братик - афигенный сюжет
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Мемbеr
BornFree писал(а):
А я этой осенью только комп обновил, начал переигрывать во всё, что выходило за последнее время. Не понимаю, где хорошую графу в бф4 увидели? Лица неплохи, а вот всё остальное не впечатлило. Фаркрай 4 в разы лучше. Для меня лучшая игра это Divinity: Original Sin. Вот уж действительно великолепный геймплей, отличное музыкальное сопровождение и, на удивление для жанра, хорошая сюжетная история.
Плюсую за отзыв о БФ4! Divinity:Original Sin тоже понравилась, но голосовал за FC4,DAI и Wolfenstein.
Добавлено спустя 22 минуты 42 секунды:
Злобный Йожык писал(а):
- если монитор есть, значит все выкрутил на минимум. Не говори бреда.
в фк4 графика убога и осталась на уровне фк3, в которой ее вообще не было. Это консольная мыльная мультяшная шляпа. Сюжет в фк4? ХАХАХХА приехали хоронить урну, а там плохой братик - афигенный сюжет
Все настройки на Ultra, что в БФ3, что БФ4...Специально перепрошел после БФ4 БФ3, так как недоумевал по поводу графики и хотел сравнить.Примеры: вы в БФ4 хоть одно здание с реки разглядели, когда шли на Валькирию с випами из башен; небо-голимый неподвижный картон, даже в 2004 уже было интерактивное в играх; миссия на Титане-с 10 метров на 200% настройках ни хрена деталей корабля нет, все замылено.Это сходу по памяти привел! По поводу FC4, вы наверное на Денди пытались ее пройти, но не получилось...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
Злобный Йожык писал(а):
:lol: в фк4 графика убога и осталась на уровне фк3, в которой ее вообще не было. Это консольная мыльная мультяшная шляпа. Сюжет в фк4? ХАХАХХА приехали хоронить урну, а там плохой братик - афигенный сюжет
чушь откровенную несёшь, выбрось свой калькулятор и не позорься.
Death_Arrow писал(а):
Не надо больше таких статей.
омара в винном соусе этому господину и чай с лимоном.
В динамике все это выглядит еще лучше. А вы тут про какой-то фаркрай4 задвигаете, от которого скрины стындо выкладывать, не то что играть. При этом с такой колхозной графикой фк4 еще и тормозить умудряется на любой видяхе, сделана куча факов как ПОПЫТАТЬСЯ исправить поведение мышки, как исправить баги при подключенном джойстике и т.д. и т.п. Игра года, ага
ЗЫ чувствую щас в ответ будет 2 скрина как в фк4 солнышко светит через листву - чтобы было еще в первом фаркрае и который действительно был шедевром игровой индустрии в свое время.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 26.12.2014 22:16, всего редактировалось 1 раз.
А ник вы себе придумали, когда блуждали в БФ 4 в мыльном тумане?
- когда нет аргументов, начинается такая вот белиберда. Все с тобой понятно. Ник мой, в отличие от твоего, оригинален, а не набор букв, как будто мордой на клавиатуру упал.
Мемbеr
Злобный Йожык писал(а):
- когда нет аргументов, начинается такая вот белиберда. Все с тобой понятно. Ник мой, в отличие от твоего, оригинален, а не набор букв, как будто мордой на клавиатуру упал. - я не знаю что ты там употребляешь, но что-то есть, это точно. Ибо смотреть на белое и говорить, что оно черное - это
Еще одна попытка: вы первый начали оскорблять, ну да ладно, спишем на молодость и горячую кровь.Я привел конкретные примеры, где в БФ4 с графикой ну очень плохо, вы ни одного.В БФ3, когда едешь по Парижу, то хочется остановить машину и погулять по городу.А природа какая перед боем с нашими десантниками!А начало танковой операции!И таких моментов там много...По FC4: там что ни пейзаж, то шедевр!Хочется завесить скринами все стены...Последний раз такое впечатление от Skyrim было.Сюжет намного лучше, чем в FC3,где прокачанный герой периодически становился лохом(попадал в плен,выбешивало).В игре у меня ничего не лагает, fps 55-60, все на Ultra, GOD RAYS отключены (толку от них ноль,ИМХО,а fps сажают почти в 2 раза),глобальное затенение SSAO,сглаживание SMAA, вертикальная синхр. отключена, мех включен.Ник у меня оригинальный, другого такого нет.С немецкого переводится, как "развитие". Прежде, чем поливать грязью какую-либо игру или форумчанина подумайте: "А может я не прав?"По крайней мере я так пытаюсь делать...
Я привел конкретные примеры, где в БФ4 с графикой ну очень плохо
- если искать специально - найти места можно в любой игре. В фаркрае, которую ты так воздвигаешь на игру года, искать ничего не надо - она графически убога во всем от детализации до анимации. То что там солнышко светит - оно светило так уже 10 лет назад. Игра была на годы вперед графически лучше всего, что было на тот момент - многие челюсти со стола поднимали от графики. А тут ни геймплей ни графика особо не поменялись с убогого второго фаркрая - ничего нового, как атсасин и код - мусолят до дыр одну идею, которая в свое время была неплохой, не прикладывая практически никаких усилий. Поэтому халтура никогда не будет игрой года в моем понимании.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19