Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Сам тест может и неплохой ( выдаваемые кадры в кои-то веки вызывают доверие ), но выводы по графикам неправильные.
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
chelovek83 писал(а):
По теме итоговая таблица показывает что с увеличением мощности процессора растёт и кол-во фпс а значит ни один из существующих процессоров нераскрывает до конца видеокарту.
Да, но объясните, зачем мне 130 фпс и почему я должен покупать еще более дорогой процессор, чтобы получить 170?
А, что в 2011-м году, где-то 760 не хватало? Застой, не застой - какая разница?
РАЗ
ДВА
А на i5-760@4Ghz было раза в два все хуже....
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
ark-bak писал(а):
не стоит совсем заливать грязью Феникса(нюансы есть, но всё же) - из-за редакции - овервью выходят намнООго позже!
А тут вообще не читать не смотреть нечего:
Цитата:
Вступление Тестовая конфигурация Инструментарий и методика тестирования Результаты тестов: сравнение производительности Assassin's Creed 3 (Бостонский порт) Battlefield Bad Company 2 (Накопление сил) Borderlands 2 (Бенчмарк) Bulletstorm (Последний поезд в город) Crysis (Бенчмарк - Village) Crysis 3 (Добро пожаловать в джунгли) Hard Reset (Бенчмарк) Homefront (Золотые ворота - поле боя) Just Cause 2 (Бетонные джунгли) The Elder Scrolls V: Skyrim (Солитьюд) Развернутый анализ результатов Анализ среднегеометрических результатов Заключение Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/66035/iz ... igrah.html
А что тут читать? Список ветхого мусора, в который я на GTX460 играл при 60фпс?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 7
N1ghtwish Ну кто виноват что играя такая кривая и ей неведома многопоточность, таким успехом в этом игре и хватит пентиума g3258. И сколько лет этим уже играм? По вашему люди до этого совсем не играли в них)))
знаете другие игры в которых можно сравнить производительность железа с нормальными условиями?
Я не понимаю суть вашего вопроса. Если имеется ввиду наличие встроенного бенчмарка или записи реплеев, то в половине игр пеникса так же их нет. Во-вторых треть игр это откровенный шлак и мусор, вот в это УГ Homefront, Hard Reset, Borderlands 2, Just Cause 2 кто-нибудь когда-нибудь играл? При этом WoT нет, хоть я не любитель танков, но в них играет огромное кол-во людей КАЖДЫЙ день, StarCraft2 опять же нет, а игра тоже популярная, и в обоих играх есть запись реплеев. Внизу вон пишут:
Цитата:
В Crysis 3 разгон Pentium G3258 на 35 % дал прирост в производительности 55%, хочу и себе такой же)) А если серьёзно ,то этому автору уже никто не поверит,из года в год одно и тоже !
Это говорит о том, что пеникс уже давным-давно ничего не тестирует, а подсовывает результаты математической апроксимации.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Fatronix писал(а):
И сколько лет этим уже играм? По вашему люди до этого совсем не играли в них)))
Вопрос был "А, что в 2011-м году, где-то 760 не хватало?" и я на него ответил, максимально доходчиво, обе игры вышли за долго до появления i5-2500K в свободной продаже.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2014
N1ghtwish писал(а):
Вопрос был "А, что в 2011-м году, где-то 760 не хватало?" и я на него ответил, максимально доходчиво, обе игры вышли за долго до появления i5-2500K в свободной продаже.
Максимально доходчиво?)) Ты ничего путного вообще не ответил - привел в оправдание 2 несчастных кривульки, не способные нормально идти ни на одном процессоре и в которые возможно даже не играл. Так там и 2500К не спас бы тебе ситуацию)) Аргумент не засчитан. Тем более, как ты смог досидеться на 760-м аж до выхода хасвелла, если тебе его якобы уже давно не хватало? И главное - теперь то чего уже ныть? Так и скажи, что просто хотел побаловаться с разгоном 2500К...
mphuZ писал(а):
680-ой и 780-ой пофиг на эту "процессорозависимость", чем, по мнению феникса, 980-ая должна отличаться от них ?
Тем, что она мощнее! Соответственно и требования к ЦП выше. Хотя, в большинстве игр все равно все упрется в карту, как и прежде...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Ma_emma_harel писал(а):
Ну, ты бы там навел порядок
В Интелле там именно отдел по маркетингу и продажам напортачил. 5-10 лет назад Интел делали достойные процессоры, а последние несколько лет решили скидывать цену производства (нарисовать графическия ядра дешвле чем достойный процессор) и отхватывать рынки офисных десктопов. Но теперь нету роста производительности самих процессоров и архетиктура Хасвелл/броадвелл это полный провал в производительности которая нидала совершенно ничего после Бриджей кроме уменьшения техпроцесса и соответственно энергоэффективность (понизили техпроцесс оставив старую архетиктуру, и назвали это прогрессом), и не понятно какими будут Лэйки. Вообщем беда. Когда приблизимся к 5нм наверняка будем иметь не на много более быстрые процессоры чем сегодня, зато графику на уровне мобильного 750 .
Один Хуанг делом занимается. интел в который раз вбухали тонны денег в мертворождённые и высосанные из пальца проэкты типа ультрабуков с требованиями тачскринов и ССД при цене менее $1000
Ты ничего путного вообще не ответил - привел в оправдание 2 несчастных кривульки, не способные нормально идти ни на одном процессоре и в которые возможно даже не играл
Это я записывал видео, там все подробно показано, что как и почему, вместо тысячи слов, проще 1 раз показать.
Ma_emma_harel писал(а):
Так там и 2500К не спас бы тебе ситуацию)) Аргумент не засчитан. Тем более, как ты смог досидеться на 760-м аж до выхода хасвелла, если тебе его якобы уже давно не хватало?
Ну тогда по "анализам", которые клепали всякие пениксы, разница между i5-760@4Ghz и i5-2500K@4.5Ghz была 10-15%.
Это я записывал видео, там все подробно показано, что как и почему, вместо тысячи слов, проще 1 раз показать.
Кривой древний движок линяги это показатель? Нет, можно ещё привести в пример такой же древний движок WoW с костылями для "поддержки DX11", по эффективности точно равен костылям. Может, все-таки стоит перестать позориться?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
TheBeast1590 писал(а):
В Интелле там именно отдел по маркетингу и продажам напортачил. 5-10 лет назад Интел делали достойные процессоры, а последние несколько лет решили скидывать цену производства (нарисовать графическия ядра дешвле чем достойный процессор) и отхватывать рынки офисных десктопов. Но теперь нету роста производительности самих процессоров и архетиктура Хасвелл/броадвелл это полный провал в производительности которая нидала совершенно ничего после Бриджей кроме уменьшения техпроцесса и соответственно энергоэффективность (понизили техпроцесс оставив старую архетиктуру, и назвали это прогрессом), и не понятно какими будут Лэйки. Вообщем беда. Когда приблизимся к 5нм наверняка будем иметь не на много более быстрые процессоры чем сегодня, зато графику на уровне мобильного 750 .
Эппломастурбатор-анал-итик... Ужасное сочетание безграмотности помноженной на глупость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
N1ghtwish
Цитата:
вот в это УГ Homefront, Hard Reset, Borderlands 2, Just Cause 2 кто-нибудь когда-нибудь играл?
прикинь - есть люди))
Borderlands 2 - только эта игра скажет, что сам ты шлак
Цитата:
При этом WoT нет,
- вот где шлак то))
Цитата:
но в них играет огромное кол-во людей КАЖДЫЙ день
вот и пусть играют.. а с каждым патчем что то меняется , что то оптимизируется, меняются модели.. и если так уж хочешь - идет нормально на средних ВК, что там тестить???? игра мало зависит от ВК, там больше просадок из за CPU наверно, точнее кривости движка
Цитата:
StarCraft2 опять же нет
опять этот бред, читаем название темы "Изучаем процессорозависимость видеокарты..." что дает понять, StarCraft2 - это не та игра в которой что то будет понятно , т.к. сама является процессорозависимой
Цитата:
Я не понимаю суть вашего вопроса.
ищите ответ в себе, не пытайтесь увидеть знакомые буквы я надеюсь понятно объяснил, давайте в тетрисе сравнивать ?
Полтора человека, которые поиграли 20минут и удалили?
cannibal_pro писал(а):
Borderlands 2 - только эта игра скажет, что сам ты шлак
Я, кстати, в первую часть поиграл и довольно много, но мультяшная графика убила все дальнейшее желание проходить, эта игра даже не для тупой школоты - а для детей дошкольного возраста... Никогда не понимал, каким местом думают создатели игры, когда делают подобное, хотя не, в данном случае карманом думали.
cannibal_pro писал(а):
идет нормально на средних ВК, что там тестить????
А здесь, что тестировать? Assassin's Creed 3 (Бостонский порт) Battlefield Bad Company 2 (Накопление сил) Borderlands 2 (Бенчмарк) Bulletstorm (Последний поезд в город) Crysis (Бенчмарк - Village) Crysis 3 (Добро пожаловать в джунгли) Hard Reset (Бенчмарк) Homefront (Золотые ворота - поле боя) Just Cause 2 (Бетонные джунгли) The Elder Scrolls V: Skyrim (Солитьюд) Большая часть игр на GTX460 пойдет с 60+фпс, другая часть на GTX760, и только Crysis3 предъявляет заоблачные требования к GPU.
cannibal_pro писал(а):
игра мало зависит от ВК, там больше просадок из за CPU наверно, точнее кривости движка
Ну на минимальных настройках она даже на встройке идет, ну и что из этого? А при выстреле в "снайперском режиме" фпс просаживается из-за видеокарты, как выяснилось!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22