Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2013 Откуда: BLR
Ммм,"одноядерные" игры.Такое ощущение,что только в Крайтек да еще паре студий работают действительно ответственные и заботящиеся о своих трудах люди,в остальных - наглые бездарности(как и автор статьи,к слову).В 2014-2015 годах делать игры,в которых задействуется одно ядро.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: Интересно,что бы произошло с домом автора статьи,или самим автором,узнай местный люд его точный адрес
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Мск Измайлово
callofwild писал(а):
Вообще странная статья, но я уже и не помню, когда по процессорам показательная полезная информация выходила.
А я не помню, уже, когда новые процессоры выходили. Нет новых процессоров - нет информации по ним. Пока нам продают i5 4430=750@4000Мг по 200$ уже 5.5 лет, а мы их покупаем, не будет ни какого прогресса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Из тестов становиться ясно, что АМД спасает только оптимизация игр под 8 потоков - что очень хорошо видно в Кризис 3! Во всех остальных играх "топовый" 8-ми ядерник АМД уступает даже Интеловскому целерону! Как мы знаем игр таких как Кризис 3 раз и обчёлся! Да и все они 2013 года! В 2014 году ни одной такой игры не вышло! Вы конечно спросите - почему? Отвечу! Никто больше под FX никогда и ничего больше писать не будет! АМД официально признала не состоятельность своей архитектуры и закрыла её дальнейшую разработку для десктопа! Поэтому вкладывать деньги (финансировать разработчиков игр) в её дальнейшее продвижение она не станет! И я всё таки оказался прав когда писал в 2012 году на страницах данного форума об убожестве тракторной архитектуры, и о том что АМД откажется от её дальнейшего продвижения! Так оно и случилось! Ведь ещё после выхода Бульдозера была сразу видна её несостоятельность по сравнению с Феном! Расчёт на выход игр оптимизированных под 8 потоков также не оправдался и уже точно не оправдается - их просто не будет! Я рад что АМД нашла в себе силы признать свои ошибки и вернулась на правильный путь! И пусть те грамотные стратеги, которые называли здесь меня диванным аналитиком, утрут себе нос!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
IDOL2582 писал(а):
Смотрите видеообзоры, где игры в живую тестируют
На ю-тубе чтоль? Это там-то в живую Там каждый третий школьник свои перлы выкладывает, как актуальные, живые тесты, в которых из железа мож только Athlon 64 3000 и GTS8600. В 99% роликов - только цифры и кое-где графики, и только автор знает, на каком ведре он все это "тестил".
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2014
Доктор лектор писал(а):
И пусть те грамотные стратеги, которые называли здесь меня диванным аналитиком, утрут себе нос!
Диванный аналитик! И сколько тебе времени понадобилось, чтобы настрочить весь этот необоснованный бред?
K2K писал(а):
На ю-тубе чтоль? Это там-то в живую Там каждый третий школьник свои перлы выкладывает, как актуальные, живые тесты, в которых из железа мож только Athlon 64 3000 и GTS8600. В 99% роликов - только цифры и кое-где графики, и только автор знает, на каком ведре он все это "тестил".
А, что по таблицам в статейках видно в таком случае? Все тоже самое - можно лишь догадываться об используемом железе и честности результатов. Когда на gamegpu ай3 обгоняет восьмиядерную вишеру в игре, которая равномерна способна загрузить все 8 ядер, то это мягко говоря вызывает удивление и мысль о том, что нас, где-то нае.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Ma_emma_harel писал(а):
А, что по таблицам в статейках видно в таком случае?
Так я и говорю, что ситуация равная. Только тут мы знаем автора, а на трубе нет. И в итоге - нам проще определяться
F@tality писал(а):
Феникс, это статья лучше твоих предыдущих. HT мало кто тестит
Кроме Crysis 3, тестить HT - в играх из обзора нет никакого смысла.
Ma_emma_harel писал(а):
Когда на gamegpu ай3 обгоняет восьмиядерную вишеру в игре, которая равномерна способна загрузить все 8 ядер, то это мягко говоря вызывает удивление и мысль о том, что нас, где-то нае.....
То, что у проца в игре загружены все ядра/потоки - не говорит о том, что FPS должен быть выше.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Волгоград Фото: 19
VoyageRR писал(а):
В топку. Когда 2600к сливает 6 фпс по минималке 2500к на ровном месте - это не тесты, а мусор.
И 4670 обходит 4770. Больше похоже на видимость многопоточности
Доктор лектор писал(а):
АМД официально признала не состоятельность своей архитектуры и закрыла её дальнейшую разработку для десктопа!
Ну и такое бывает. АМД сделал ставку на многопоток, но после 2го поколения FX стало понятно, что этот многопоток никому не нужен и решила свернуть дело. Зачем торговать процессорами, которые никто не захочет покупать. Вот интел может выкатить какое ни будь "Г" и его все равно схавают школьники и бабульки.
_________________ Ryzen 2600X | (kraken) X62 | Asus Prime X470 PRO | DDR4 8+8@ 3400 (16-18) | PC RD RX480(580) 8Gb | SSR-650GD2 | NZXT Phantom 410
K2K писал(а):
То, что у проца в игре загружены все ядра/потоки - не говорит о том, что FPS должен быть выше.
Если я вижу, что у моего разогнанного 8320 8 ядер загружены на 60%, то вполне ясно, что произойдет с несчастной тройкой - она попросту захлебнеться в этой игре и о каком тогда фпс речь? Тут ведь не дело в разных картах и если уж сами владельцы 4670 пишут, что во многих сегодняшних играх их камни загружены на 80-90 по всем ядрам, то чего уж говорить об i3...
ZloiOrk писал(а):
Ну и такое бывает. АМД сделал ставку на многопоток, но после 2го поколения FX стало понятно, что этот многопоток никому не нужен и решила свернуть дело. Зачем торговать процессорами, которые никто не захочет покупать.
Консоли на 8 ядрах, игры практически все сегодня пишутся под многопоток - не, многопоток никому не нужен! -сказал Петр Семенюк, услышавший от соседа по парте, что сегодня только батла и кризис поддерживают многопоточность
Последний раз редактировалось Ma_emma_harel 11.01.2015 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
О, камменты радуют! Игрушек с торентов накачали, папка денех "на новый проц" дал - вот и вопли про "актуальное" железо и "актуальные" игры. То, что за редким исключением люди, купившие железо за "честнозаработанные" меняют-грейдят его раз минимум так в года 3(а скорее - 5), таким товарисчам не ведомо. Ну да ладно, спишу на возраст комментаторов. Одно хорошо - АМД фаны, наконец-то, поняли, что доказывать актуальность "бульдозера" в играх опираясь на якобы несостоятельность Феникса - не покатит Спасибо за статью ZloiOrk Ну так если однопоток у него убогий - шо ж поделаешь? Да и жрёт много. Одно неплохо - дешевле АМД вроде, не? А насчёт многопоточности - были же стоны про консоли Некст-ген, которые "вот будут многопоточными и Интел соснёт". Что-то пока сего эротического факта не наблюдается... Ma_emma_harel Пока графики со всяких сторонних ресурсов, а не только с оверов, с этим не согласятся. Или нет? Пойду ради интереса на тхг и 3дньюс погляжу....
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Gunslinger77 у меня 2 года использования ФХ, у тебя сколько, если не секрет? Что, нисколько? Даже в руках не держал?! Так вот и опирайся на различные графики и статьи, что тебе еще остается. Я разные платформы юзал и прекрасно знаю, на что способен тот же 2500К, 4770 и 8320.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
K2K писал(а):
Просто игра будет сворачиваться и разворачиваться быстрее.
K2K писал(а):
Кроме Crysis 3, тестить HT - в играх из обзора нет никакого смысла.
Помню бета-тест BF4 там I5 просто умирали.А I7 над ними потешался, но сейчас вроде в релизе убрали такую пропасть
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Dart-s писал(а):
Доктор лектор писал(а):Ведь ещё после выхода Бульдозера была сразу видна её несостоятельность по сравнению с Феном! дык вроде народ буля закопал сразу после выхода?... как я не помню о нем добрых слов.
Да были тут и остались до сих пор продвиженцы (купившие данный процессор), данной архитектуры! Надо же как то обосновывать замену Фенома! Вот только в статье не хватает теста Phenom II X4 на 3500 МГц. Он во всех тестах был бы победителем, среди процессоров АМД, кроме Кризис 3 конечно! И тогда вся убогость тракторной архитектуры стала бы ещё заметнее!!!!!!!!!!!!!
Доктор лектор такой одаренный, что сам себя цитируешь и такой бедный, что до сих пор свою черепаху анлокнутую оправдываешь? Прошла зима, поспели вишни! Слышал о таком?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23