Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 22
Gradus810 писал(а):
Где ты увидел про 60 секунд в минуту?

Gradus810 писал(а):
Никому не интересно, во что ты веришь.

Я на личности не переходил. Вы своей манерой письма напоминаете нервного дибила с бешенными глазами и слюнями из пасти. Видать и правда у человека проблемы в жизни и, не из-за жирных пикселей...

Партнер

Member
Sh1rk0 писал(а):
Я на личности не переходил.

Я тоже. Нигде. Ни разу.

Sh1rk0 писал(а):
Вы своей манерой письма напоминаете нервного дибила с бешенными глазами и слюнями из пасти.

Какая прелесть. Под разговоры о переходе на личности.

Заблокирован
Заблокирован
Gradus810 писал(а):
Как так получается, что я на 28" 4K с расстояния в 20 см прекрасно вижу пиксели?

как так получается что ты врёшь постоянно?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Gradus810 писал(а):
потому что работаю с текстами по 10 часов в день

с расстояния в 20 см ? наверное ещё и в очках на увеличение *2?

Junior
Жду начала цикла обзоров 4K телевизоров от 40" c DP/HDMI 2.0@60Hz в качестве монитора. 27-30" 4К Мониторы по цене 55" 4К TV интересны сейчас лишь любителям гладких шрифтов да эплофилам-ретроградам

Member
Inomey писал(а):
как так получается что ты врёшь постоянно?

"Если я не готов это принять, значит ты врёшь!!!"

Inomey писал(а):
с расстояния в 20 см ?

Там написано, что пиксели видны с расстояния в 20 см. Нигде не написано, что я постоянно сижу на таком расстоянии от монитора. Но для тебя это слишком сложно.

Inomey писал(а):
наверное ещё и в очках на увеличение *2?

У меня превосходное зрение. Наверное, поэтому я вижу пиксели.

antistatic писал(а):
ретроградам

Ты хотя бы в словаре значение этого слова глянь.

Member
Фото: 198
sergtrav писал(а):
для кого эти обзоры?

Для людей собирающих сделать покупку. Неужели не очевидно?! Мне допустим удобнее читать не предвзятые обзоры со стороннего сайта, чтобы узнать все минусы данной модели, чем смотреть на маркетинговые лозунги на сайте производителя и видеть только плюсы.

Member
Фото: 21
JIEXA писал(а):
Для людей собирающих сделать покупку. Неужели не очевидно?!

очевидно. 2 человека собираются сделать такую покупку, 1 может быть даже сделает. Куда пропали обзоры обычных мониторов, которые каждый день покупает куча народа?

Заблокирован
Заблокирован
Gradus810 писал(а):
Там написано, что пиксели видны с расстояния в 20 см. Нигде не написано, что я постоянно сижу на таком расстоянии от монитора. Но для тебя это слишком сложно.

т.е. , чтобы увидеть пикселы тебе надо воткнуть нос в монитор и присмотреться.
Gradus810 писал(а):
У меня превосходное зрение. Наверное, поэтому я вижу пиксели.

удивительное совпадение! у меня тоже отличное зрение, но я с рабочего расстояния не вижу пикселов.

Итого: по тебе можно сделать вывод что ты пытаешься навязать сугубо личные ощущения, причём без какой либо доказательной базы, да ещё и путаешься....

sergtrav писал(а):
Куда пропали обзоры обычных мониторов, которые каждый день покупает куча народа?

по всей видимости реклама таких мониторов не заказана, ибо на полках их огромное множество.

Member
Inomey писал(а):
т.е. , чтобы увидеть пикселы тебе надо воткнуть нос в монитор и присмотреться

Открою тебе секрет: вне зависимости от того, видны ли пиксели с любого расстояния, увеличение их количества способствует повышению детализации. Сразу. Радикально. Это видно и по шрифтам, и по видеозаписям. Граждане, видевшие вживую прототипы телевизоров с разрешением 8К, утверждают, что детализация картинки на них такова, что появляется даже эффект глубины. И это вполне правдоподобно, если учесть, что разница между 4К и всем, что меньше, видна с первых секунд.

Inomey писал(а):
но я с рабочего расстояния не вижу пикселов.

Тебе сообщают банальный факт: чем больше пикселей, тем чётче картинка. При этом неважно, видны ли пиксели с рабочего расстояния. Детализация возрастает всё равно. И по-хорошему пикселей не должно быть видно ни с какого расстояния, так что я бы лично уже сейчас не отказался от 8К-монитора, если бы была готова соответствующая инфраструктура.

Inomey писал(а):
по тебе можно сделать вывод что ты пытаешься навязать сугубо личные ощущения

Кому навязать? Сто лет ты мне нужен, навязывать тебе что-то. Тебе сообщают сведения, а не призывают бежать в магазин.

Inomey писал(а):
да ещё и путаешься

Путаются гулящие тётеньки. А у меня всё последовательно.

Member
Фото: 93
Gradus810 писал(а):
Но тут как обычно. Появляется цветная фотография - сразу вой: отстой, не тру, только ч/б!
Отсыпь.
Gradus810 писал(а):
Появляется цветное кино - тут же крик: нафиг надо!
Аналогично :facepalm:
Gradus810 писал(а):
Появляется многоканальный звук - и то же самое: бред, бесполезная фигня, только стерео! Рано или поздно у многих хотя бы многоканальные наушники, а то и акустика. :
Стерео - самое удобное и логичное в звуке. Многоканал - только для кино и то шоббуло.
Gradus810 писал(а):
Теперь пришла очередь качественных мониторов. История повторяется: вновь орут, что надо и через сто лет сидеть максимум на 1440р.
42" 1440p - был бы идеальный монитор. Пикселей не видно, зато относительно крупные шрифты.
Ты же теоретик. Попробуй Dragon Age Inqizition запустить на 27" 1440p - охренительно мелко все, шрифты только под лупой можно смотреть. И так в 99% игр.
Кстати про 5 шрифт в предентации - это :facepalm: 2 раза.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
antistatic писал(а):
Жду начала цикла обзоров 4K телевизоров от 40" c DP/HDMI 2.0@60Hz в качестве монитора. 27-30" 4К Мониторы по цене 55" 4К TV интересны сейчас лишь любителям гладких шрифтов да эплофилам-ретроградам

Зачем на 42" 4K? Тут нормально будет 1440p режим. Если 4к поставить - будет ужасный кошмар. 4К - это для экрана в 80" и выше. У меня 2 телевизора - Сони 48" и 60" 1080p - так пиксели не сильно большие на 60", про 48" вообще не говорю.
Сам обладатель монитора 20" 1600*1200 - так пиксель виден только в лупу, многие шрифты плохочитаемы, ибо мелко.

Member
Inqizitor писал(а):
Стерео - самое удобное и логичное в звуке.

Удобное кому? Логичное для кого? Всем должно быть удобно то, что удобно лично тебе?

Inqizitor писал(а):
42" 1440p - был бы идеальный монитор.

Идеальный для кого? Снова лично для тебя? Подсказываю: не всем хочется вертеть башкой по сторонам или сидеть в полутора метрах от экрана.

Inqizitor писал(а):
Пикселей не видно, зато относительно крупные шрифты.

Тебе тоже открою секрет: на свете существует функция масштабирования. Единственный раз передвигаешь ползунок после установки винды - и всё, все шрифты обретают нужный размер. Навсегда.

Inqizitor писал(а):
Ты же теоретик.

Я практик, у меня 4К-монитор. Теоретик здесь ты.

Inqizitor писал(а):
60" 1080p - так пиксели не сильно большие

У меня 60" 1080р, и я с трёх метров прекрасно вижу, что шрифты грубые и угловатые.

Junior
Gradus810
Цитата:
Тебе тоже открою секрет: на свете существует функция масштабирования. Единственный раз передвигаешь ползунок после установки винды - и всё, все шрифты обретают нужный размер. Навсегда.

2-й или 3-й раз за 15 лет пользования виндами передвинул этот ползунок и в очередной раз убедился не только в его полной бесполезности а теперь ещё оказывается и вредности. Первое же запущенное мной приложение выдало эту месагу :D остальное даже пробовать не стал.
Я вам могу лишь только позавидовать в том, что ради достижения цели в деле сглаживания шрифтов интерфейса любыми средствами, вы можете позволить себе потратить немалые деньги на новый монитор. В моём же случае монитор используется для более утилитарных нужд, и достижения иных целей, посему полезная рабочая площадь имеет более решающее значение.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось antistatic 20.01.2015 11:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Помню, все долго убеждали, что моники в 120Гц - хрень, маркетинг и разницу с 60Гц не заметишь. А вот и нет, заметишь.
Так же и здесь. 1080р уже давно стало минимальным разрешением для стационарных пк. 4К - новая ступень, поколение в развитии.
Когда смотрел видео 4к на ТВ такого же разрешения, то такая картинка понравилась даже больше, чем я вижу вокруг себя на улице. :D
Брать однозначно, вот только возможно стоит подождать новых моделей и понижение ценника.

Заблокирован
Заблокирован
-=GURU**of**3D=- писал(а):
DexteR_
Почему я понял что имелся ввиду курс , что раньше он мог себе позволить , а сейчас нет?

Потому что, Вы ******* со своим курсом, будете это твердить еще пять лет и про Крым аналогично. Не упадет он больше, живем в текущих условиях, а значит взял ***** 50 тыр купил этот моник и не ори, что когда-то он стоит 25. Все, проехали.

Последний раз редактировалось Dex 20.01.2015 11:58, всего редактировалось 1 раз.
бан неделя

Member
DexteR_ писал(а):
значит взял на**й 50 тыр купил этот моник

С DexteRом лучше не шутить, про него целый сериал сняли, завалит нах))) :beer:

Moderator
Фото: 1
Мне можно :D Я тру Декстер, который Холланд :)

Member
DexteR_ писал(а):
бан неделя

Dex писал(а):
Мне можно :D Я тру Декстер, который Холланд :)

Dex не завидую я тебе))) как бы, завернутым в пакете не очнулся)))

Member
Фото: 1
Вендузятники все еще приравнивают разрешение к размерам элементов :facepalm: .
Я вот сижу на 15 с 2880x1800 и не знаю проблем.
sergtrav писал(а):
в куче игр нет масштабирования, причем далеко не самых старых.

:facepalm: Вообще-то в играх всегда было свое разрешение.
Играй в FULL HD и все
Gradus810
:beer:
Полностью поддерживаю.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа