Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Если пофиксила - честь ей и хвала, я в свое время 5870 брал в том числе и из-за это проблемы. Дай бог и дальше так будет )

Партнер

Member
Фото: 0
Abadon писал(а):
Может быть стоило прогнать тесты в других играх, типа метро редукс и свежем калл оф дути, в Х кросе или трипл слае в 4к
Возможно, у автора ничего из предложенного просто нет и потому, был сделан тест неактуальных игр.

Member
Udushk писал(а):
третью еще не играл,но любители говорят, что лучше первых двух.

не слушай хейтеров. 3 часть больше похоже на старую добрую 2 готику. Не хватает хардконости, но по механике боя и вообще по атмосфере она занчительно ближе к Г1-2 чем предыдущие 2 части.
ЗЫ правда концовку игры засрали, но это уже традиция у пираний.

Member
Отличная статья. Мне нравица. Просто АМД фанатикам припекает что их поделки тотально с позором везде сливают Нвидии и Интелу, вот и бесяца.

Последний раз редактировалось Dex 19.01.2015 10:12, всего редактировалось 1 раз.
3.16 3.19 2 недели

Member
ORION7 писал(а):
Отличная статья. Мне нравица. Просто АМД фанатикам припекает что их поделки тотально с позором везде сливают Нвидии и Интелу, вот и бесяца.

По царски вбросил. Только вот в этом недообзоре нет ни одного цп от амд. Бяда просто.

Member
Фото: 44
ShogoMAD писал(а):
у неё есть свой стиль, кто бы что не говорил. просто не всем понравилась
пиратская тематика и беготня по островам

это единственное что у нее есть в остальном ужасная игра, глюки, графика 2006 г., даже хуже 1ч., по атмосфере самой игры вообще полный калл, анимация - яплакал. Придумали фишки всякие это хорошо, но уже не готично-фентези мир получается а черти-что. В 3 части видим всю ту же пиратскую тематику Каперства, если в Г2 НВ Пиратская линия была как дополнение к основной сюжетной линией и переплеталась то Райзен 2-3 вообще полное погружение . Куча сокровищ просто так валяющихся
предметов этакая халтура года, не удосужились сундуки запереть, так же приплести к навыкам взлома, написать квесты нормальные. Музыкальное сопровождение далеко до РозенкранЦа. Получилась Бродилка а не классическая РПГ от 3го лица. такой середнячок за который и 500р-то жалко отдать но просят по 700, стыдно товарищи что там можно тестировать игра то по уровню графики застыла в 2006 году? Готика 3 (1.72) летала на Core 2 Duo E6750 и ATi x1950Pro-512Mb, ОЗУ 3Гб.
Значит системные (реальные требования Райзен 3 должны быть не многим выше:
Core i3@3.4Ггц / GTX 650ti или R7-260 / ОЗУ 4Gb -DDR3 / Win7 - это максимальные для 1080р.
Что мы видим на самом деле не очень радует. либо руки растущие с ногами с одного и того
же места у программистов, либо намеренное разгильдяйство и пофигизм.

Member
Фото: 4
Неужели Risen настолько тяжела по графике, что ее в full HD не вытягивает 7750? Помню проходил ее на gts250, там вроде и тормозить то нечему...

Member
Фото: 44
d1my4 писал(а):
Помню проходил ее на gts250, там вроде и тормозить то нечему...

дак да, HD 6850/фен 965@3.6/DDR3-4Гб - ее вытягивало на 1080р Збогойно!

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
кстати надо сегодня побегать в 1-3 части Райзена глянуть на фпс на i5+280X рад прикола.

Добавлено спустя 4 часа 10 минут 10 секунд:
660Ti быстрее R9-285 в 1080р, это все конец, туши свет сливай воду. :bandhead: :bandhead: :facepalm:

Member
Фото: 10
Автора уже определяешь по названию :D

Мемbеr
Фото: 19
Mokujin_82 писал(а):
это единственное что у нее есть в остальном ужасная игра, глюки, графика 2006 г., даже хуже 1ч., по атмосфере самой игры вообще полный калл, анимация - яплакал. Придумали фишки всякие это хорошо, но уже не готично-фентези мир получается а черти-что. В 3 части видим всю ту же пиратскую тематику Каперства, если в Г2 НВ Пиратская линия была как дополнение к основной сюжетной линией и переплеталась то Райзен 2-3 вообще полное погружение . Куча сокровищ просто так валяющихся
предметов этакая халтура года, не удосужились сундуки запереть, так же приплести к навыкам взлома, написать квесты нормальные.
Risen 3- отличная игра, с определенным шармом!Хорошие предметы там не валяются, открыть "вкусные" сундуки можно только с прокачанным навыком взлома, квестов много, враги на "харде" выносят героя с двух ударов.Единственный перекос-мощнейшее огнестрельное оружие.Я Титана Смерти из дробовика за 2 мин. на "харде" завалил, критовал постоянно.Графика приятная, никаких глюков и багов не видел.Если хотите супернаворотов и мазохизма, то играйте в Lords of the Fallen.

Member
Kotory писал(а):
не слушай хейтеров. 3 часть больше похоже на старую добрую 2 готику. Не хватает хардконости, но по механике боя и вообще по атмосфере она занчительно ближе к Г1-2 чем предыдущие 2 части.
ЗЫ правда концовку игры засрали, но это уже традиция у пираний.

Приятно слышать. Первая часть была хорошая, первая половина вообще отличая, но вторая половина унылые побегушки. Вторая часть - вроде неплохо, но больно квесты примитивные были, вобщем просто неплохая игра на механики игр Готика.
Вторая Готика, конечно, почти идеал. Да что уж говорить, мне даже третья понравилась с CP 1.74, несмотря на фризы баги и общую недоделанность, правда немного не дошел до конца.
Вот третья лежит в стиме купленная, ждет своего часа. Ожидаю от неё как минимум бОльшего, чем от второй.
Наверное играть стоит на харде?

Member
Udushk писал(а):
Наверное играть стоит на харде?

только на нем. Собственно игре не хватает именно хардкора. Видимо сделано чтобы школьнеги не брызгали слюной подыхая в 100й раз на рядовом мобе. В Г2 НВ помнится заходить в лес что над хоринисом за маяком было страшно вплоть до конца игры, ибо стая из 3 варгов рвала ж0пень просто со скоростью света.

Member
странно немного, у меня когда была система эм... вроде бы 560 Ti если не ошибаюсь, Risen 1 пахал до 50 ФПС и Risen 2 около 60 стабильных ФПС даже вертикальную приходилось включать, чтобы не было резких скачков после 60 ФПС...
я конечно понимаю, что там старый движек, но много ресурсов внутриигровых, но она у меня летала быстрее, но пока читал обзор, немного удивился, как 760 обошла 280 в этой то игре и вобще ощущение, что результаты большей части взяты из воздуха, вот прям нутром чувствую))))
пс. чего давите на жалость, 1я часть лучшая из всей серии, атмосфера и графика, не знаю чем думали разрабы делая следующие части, наверное о консолях думали и как туда проще портировать или наоборот..... эх переиграть чтоли, ни разу там за магов не играл)))))))

Member
Фото: 8
Феникс... как много в этом слове)))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа