третью еще не играл,но любители говорят, что лучше первых двух.
не слушай хейтеров. 3 часть больше похоже на старую добрую 2 готику. Не хватает хардконости, но по механике боя и вообще по атмосфере она занчительно ближе к Г1-2 чем предыдущие 2 части. ЗЫ правда концовку игры засрали, но это уже традиция у пираний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
ShogoMAD писал(а):
у неё есть свой стиль, кто бы что не говорил. просто не всем понравилась пиратская тематика и беготня по островам
это единственное что у нее есть в остальном ужасная игра, глюки, графика 2006 г., даже хуже 1ч., по атмосфере самой игры вообще полный калл, анимация - яплакал. Придумали фишки всякие это хорошо, но уже не готично-фентези мир получается а черти-что. В 3 части видим всю ту же пиратскую тематику Каперства, если в Г2 НВ Пиратская линия была как дополнение к основной сюжетной линией и переплеталась то Райзен 2-3 вообще полное погружение . Куча сокровищ просто так валяющихся предметов этакая халтура года, не удосужились сундуки запереть, так же приплести к навыкам взлома, написать квесты нормальные. Музыкальное сопровождение далеко до РозенкранЦа. Получилась Бродилка а не классическая РПГ от 3го лица. такой середнячок за который и 500р-то жалко отдать но просят по 700, стыдно товарищи что там можно тестировать игра то по уровню графики застыла в 2006 году? Готика 3 (1.72) летала на Core 2 Duo E6750 и ATi x1950Pro-512Mb, ОЗУ 3Гб. Значит системные (реальные требования Райзен 3 должны быть не многим выше: Core i3@3.4Ггц / GTX 650ti или R7-260 / ОЗУ 4Gb -DDR3 / Win7 - это максимальные для 1080р. Что мы видим на самом деле не очень радует. либо руки растущие с ногами с одного и того же места у программистов, либо намеренное разгильдяйство и пофигизм.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Mokujin_82 писал(а):
это единственное что у нее есть в остальном ужасная игра, глюки, графика 2006 г., даже хуже 1ч., по атмосфере самой игры вообще полный калл, анимация - яплакал. Придумали фишки всякие это хорошо, но уже не готично-фентези мир получается а черти-что. В 3 части видим всю ту же пиратскую тематику Каперства, если в Г2 НВ Пиратская линия была как дополнение к основной сюжетной линией и переплеталась то Райзен 2-3 вообще полное погружение . Куча сокровищ просто так валяющихся предметов этакая халтура года, не удосужились сундуки запереть, так же приплести к навыкам взлома, написать квесты нормальные.
Risen 3- отличная игра, с определенным шармом!Хорошие предметы там не валяются, открыть "вкусные" сундуки можно только с прокачанным навыком взлома, квестов много, враги на "харде" выносят героя с двух ударов.Единственный перекос-мощнейшее огнестрельное оружие.Я Титана Смерти из дробовика за 2 мин. на "харде" завалил, критовал постоянно.Графика приятная, никаких глюков и багов не видел.Если хотите супернаворотов и мазохизма, то играйте в Lords of the Fallen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Kotory писал(а):
не слушай хейтеров. 3 часть больше похоже на старую добрую 2 готику. Не хватает хардконости, но по механике боя и вообще по атмосфере она занчительно ближе к Г1-2 чем предыдущие 2 части. ЗЫ правда концовку игры засрали, но это уже традиция у пираний.
Приятно слышать. Первая часть была хорошая, первая половина вообще отличая, но вторая половина унылые побегушки. Вторая часть - вроде неплохо, но больно квесты примитивные были, вобщем просто неплохая игра на механики игр Готика. Вторая Готика, конечно, почти идеал. Да что уж говорить, мне даже третья понравилась с CP 1.74, несмотря на фризы баги и общую недоделанность, правда немного не дошел до конца. Вот третья лежит в стиме купленная, ждет своего часа. Ожидаю от неё как минимум бОльшего, чем от второй. Наверное играть стоит на харде?
только на нем. Собственно игре не хватает именно хардкора. Видимо сделано чтобы школьнеги не брызгали слюной подыхая в 100й раз на рядовом мобе. В Г2 НВ помнится заходить в лес что над хоринисом за маяком было страшно вплоть до конца игры, ибо стая из 3 варгов рвала ж0пень просто со скоростью света.
странно немного, у меня когда была система эм... вроде бы 560 Ti если не ошибаюсь, Risen 1 пахал до 50 ФПС и Risen 2 около 60 стабильных ФПС даже вертикальную приходилось включать, чтобы не было резких скачков после 60 ФПС... я конечно понимаю, что там старый движек, но много ресурсов внутриигровых, но она у меня летала быстрее, но пока читал обзор, немного удивился, как 760 обошла 280 в этой то игре и вобще ощущение, что результаты большей части взяты из воздуха, вот прям нутром чувствую)))) пс. чего давите на жалость, 1я часть лучшая из всей серии, атмосфера и графика, не знаю чем думали разрабы делая следующие части, наверное о консолях думали и как туда проще портировать или наоборот..... эх переиграть чтоли, ни разу там за магов не играл)))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30