Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Deader писал(а):
Я сделал ее более олдскульной, убрав новомодные "рюшечки", которые имхо сильно портят удовольствие от игры: - убрал эффект "зернистости пленки"; - убрал износ оружия; - убрал усталость; - увеличил время между респавнами зомби в 1000 раз; - сделал, чтобы трупы убитых зомби(сильно сказано) не исчезали; - продолжительность дня сделал такой же, как продолжительность реального дня; - в любом магазине сразу можно купить патроны, которые продаются почти в неограниченном количестве; - главгерой продает вещи намного дороже; - можно носить с собой намного больше патронов.Теперь не надо опасливо прыгать как кролик по кустам, торопясь до наступления ночи выполнить задание и попасть в убежище. А можно спокойно бродить жарким днем по дороге с зомбями и разбитыми машинами, наслаждаться пейзажами, время от времени постреливать мертвечинку из своего М4, и вспоминать сериал Walking Dead
включил бы сразу "Режим Бога" - зачем такие заморочки?
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Тула Фото: 25
metroid2
Цитата:
Больше всего жрут текстуры...) у меня на 1600p уже 2.9-3гб видео заняты. А с средними текстурами - 2.1-2.2гб.
Ну у меня при FHD и максимальных настройках тени на Низ/средн., тогда видео до 2.9/3.0 забивается и могут появится микро фризы. При чем раз на раз не приходится, надеюсь на патчи. Не экономить же на текстурах при таком конфиге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Deader ну, положем увеличение продолжительности суток - выглядит целесообразным модом, хотя тоже портит аутентичную атмосферу, аля беги, лола, беги неисчезающие трупы - гуд. но с респауном - выглядит тупо, ибо карту завалит трупами очень быстро. поэтому крутим респаун. тоже норм. хотя бы к длительности дня прикручиваем. норм.
но все остальное- зачем? чтобы сделать зомботир для детского сада?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Автор ставит 8 баллов откровенному трэшаку Evolve и всего лишь 6 баллов вполне добротной Dying Light?! Где блин логика-то? Особенно меня убило, как автору не понравились "тупые и медлительные" зомби, а какие они должны быть? Зомби должны как в последних голливудских фильмах бегать 60км/ч? Для этого в игре есть ночь и прыгуны, а обычные зомби в этой игре именно такие, какими и должны быть зомби. И игра намного разнообразнее и увлекательнее, чем любимый автором FarCry4.
а когда после 3-х ударов этот задохлик выдыхается, зато может прыгать с рук из положения виса на пальцах - это не портит "аутентичную атмосферу"? Человек, способный так подтягиваться и прыгать с рук, может весь день бежать без устали и уж точно не устанет после нескольких ударов.
Или когда железная труба после нескольких ударов по зомби скукоживается - это не портит атмосферу? или там все оружие из пластилина сделано?
Rodyanin писал(а):
но все остальное- зачем? чтобы сделать зомботир для детского сада?
Тир - это с респавном, а я его убрал. А если есть огнестрел - то это дет.сад? А когда он пластилиновым топориком дерется - вот это по взрослому конечно....)
зы Я переделал игру для себя, мне нравятся дум и халф-лайф. Другим нравятся игры про покемонов и собирание цветочков, свое мнение я им не навязываю )
где я говорил про бесконечный запас? я сделал, что у продавцов в продаже есть 3000 патронов, 30 патронов стоят $250, так что денег наврядли хватит скупить все. Но даже если и хватит, то больше 600 патронов(винтовочных) он с собой взять не сможет.
согласен, что 600 патронов - это неправдоподобно, в реале особо не побегаешь с таким грузом, не говоря уже про акробатику, но при соотношении сил - армия против одного - эти патроны лишними не будут. По крайней мере, это не более неправдоподобно, чем прыгать на 2 метра, вися на пальцах на скале.
зы хотя заправленный рожок от калаша с 30 патронами, если не изменяет память, весит чуть больше пол-кило. итого получим всего-то 10кило веса - совсем немного
Последний раз редактировалось Deader 04.02.2015 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2013 Откуда: Ростов-на-Дону
metroid2 писал(а):
b00german писал(а): За обзор твердый кол! Полностью солидарен - аффтора на кол.
Про обзор - поддерживаю. От себя хочу сказать, что сам не являюсь поклонником зомби/выживание. Однако игрушку просто решил попробовать и нужно отметить, не ожидал от нее полученных впечатлений, я бы игре поставил 8.5-9 как минимум! Игрушка и вправду выглядит очень достойно в визуальном плане. Про геймплей отдельный разговор. Для примера, в Dead Island я побегал минут 25 от силы, и удалил - адски нудно и однообразно. А вот сабж так затянул, что оторваться смог часа через 2,5 - 3 ))), а планировал запустить игруху минут на 20 перед сном - "Чисто посмотреть чё там"
_________________ Battlefield 3,4, Bad Company2, The Division, Star Citizen - Notf8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Брянск Фото: 1
Прошу прощения, конечно, у уважаемого автора... Но я не увидел ни обзор, ни тем более рецензию. Какой-то отзыв недовольного всем игромана, поверхностно пробежавшегося по игре, ничего не уловив. И тема зомби у вас протухшая, и сюжета нет, и паркур хреновый, и зомби не те, и графика так себе. Скажу так: игра просто отличная! Far Cry 4 ничего, кроме разочарования, не оставил, а в эту играю с удовольствием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Фото: 0
Статья не удалась , оценка занижена , в игре не разобрался , недосып* .. Потрясающая боевка , отличный движок с хорошей оптимизацией , создатели не придумывали велосипед, а взяли и добавили в свою игру все самое лучшее из разных игр , а какой в игре звук (VOIP шикарен), какие в игре ночи , а пустите к себе на сервер охотника .... статья уныла до невозможности ....
оценка статьи 2 из 10
Играем в коопе наша средняя оценка 8.5\10 (спросил у друзей) , как по мне 10\10 побить ее сможет только ГТА5 на ПК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13