Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 57 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
сделали в 1080р, а почему экран 4:3? это что слишком сложно отобразить 2д игруху в 16:9 да хоть 16:10 или 228:11 это не проблема для простейшей игры! или нужны оптимизации драйвера чтоб отображать город и поле боя? даже примитивные браузерки могут работать в любом разрешении.
Почему нет возможности расширить обзор карты мира или убрать боковую панель, да я так могу любую игру переиздать через эмулятор вплоть до пс2 в 4к!!! с улучшением графона: сглаживание, прикрутить HDR и я тогда студия разработчик!
(EA уже мне наспамила в почту)
оценка 0/10

Партнер

Member
шняга какая-то. интересно сколько купит такое за 800р.
третью точно не за пиксели любят...

Member
Цитата:
Ubisoft писали же, что сорцы дополнений потеряны и врядли будет продолжение HD ремейков.

А не дано было договориться с авторами HD-мода, заплатить им те же 15 гигабаксов за уже готовую, обновляемую даже сейчас, в 2015 году, игру и выкинуть её под своим лэйблом? Там-то сорцы как раз не потеряны

По поводу игры на мобильных: гонял у друга на планшете Андроид-версию (купил человек по ностальгии и доброте душевной).

-На Samsung Galaxy Tab S со Снапдрагоном, где всякие там Asphaltы летают на топовых настройках графики - лагодром. Быдлокодеры настолько обалденно "вылизали" игру, что тормозит и подлагивает даже на современнейшем железе.
- Управление - фейл
- Модель оплаты - фейл
- Отсутствие игры по интернету (типа, на мобильной платформе, которая в интернете как бы живёт 24/7) - уберфейл
- Версия только для планшетов - фейл. Тот же Clash of clans спокойно играется на мобильных
- Отсутствие SODа - фейл и явный намёк на релиз платных аддонов. Типа, плебс схавает.

Результат: игра не удалена только потому, что жаба душит.

Member
Фото: 7
Полный кампот, не могут даже готовую игру перевыпустить ))))))))))))))

Добавлено спустя 12 минут:
Они перевели "Some" как "Кучки" ))))))
Вот что думает эксперт по "кучкам" о таком переводе

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Ждем когда умные люди вытянут текстуры и вставят в
https://sites.google.com/site/heroes3hd/

Member
Фото: 44
Alexanderr писал(а):
чем конкретно они испохабили именно герои3 эрафию?

комрад после ответил на ваш вопрос.
expert demon писал(а):
сделали в 1080р, а почему экран 4:3? это что слишком сложно отобразить 2д игруху в
16:9 да хоть 16:10 или 228:11 это не проблема для простейшей игры! или нужны оптимизации драйвера
чтоб отображать город и поле боя? даже примитивные браузерки могут работать в любом разрешении.
Почему нет возможности расширить обзор карты мира или убрать боковую панель, да я так могу любую

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
expert demon писал(а):
сглаживание, прикрутить HDR и я тогда студия разработчик!

присоеденись к комьюнити

Member
Mokujin_82
Я и не знал, что если оставить без изменений это описывается словом испохабили. Ну да ладно.
Я как человек не сведущий в вопросе: как из 4:3 получить 16:9 не растягивая и не дорисовывая того что не было в оригинале, прошу разъяснить, каким образом они могли бы это сделать.
А про HDR я вообще молчу.

Member
Alexanderr писал(а):
HDR

да в жизни не допилят

Member
Alexanderr Блин. Сейчас большинство мониторов танкощели. Переиздание по прежнему 4:3. В чем смысл такого переиздания - никому не ясно. Да еще рассказы про исходники. ХДмод вот как-то запилили без иходников, а юбики с исходниками не смогли вообще ничего. Фейл 146%.

Member
Alexanderr писал(а):
каким образом они могли бы это сделать.

Тогда какой смысл просить за это деньги, раз ничего по сути не сделано?

Member
Uriel24 хд мод заставит игру пойти на арме без эмуляторов? А тут они по сути всю игру пересобрали (я надеюсь). Так что если действительно нет исходников, не будет никаких дополнений, если только с нуля не напишут. что все воют не пойму, продолжайте спокойно играть на компе с модами, ну а для планшетов неплохо сделали, если еще мелочи допилят. с эмуляторами не всем охота (и под силу) возиться.

Member
Rustt писал(а):

Под переизданием понимается повторное издание без изменений, в случае с героями3 добавлено HD. Так что же по Вашему они должны были сделать? По поводу денег: любая работа стоит денег, и только от Вас зависит, нужна ли Вам за такие деньги эта работа.
Uriel24
То что сейчас большая часть мониторов «танкощели», не означает, что старые игры должны поддерживать эти самые «танкощели», и претензии по поводу 4:3 для переиздания старой игры, немного нелепо выглядят, примерно так же, как если бы при просмотре старых фильмов, которые в 4:3 выпускались, говорили бы - «Почему они показывают в 4:3 фильм когда у меня телевизор 16:9»

Member
Фото: 17
Ах вот оно что. Пару дней назад, в метро, увидел дувушку лет двадцатипяти играющую в третьих героев на планшете и немного обалдел. Подумал: "Свершилось невероятное!". Бедняжка тыкала пальчиком пытаясь нормально управлять, но все равно играла с упорством и увлечением.

Member
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
Результат: игра не удалена только потому, что жаба душит.

А ты че купил что ли? ты случаем не копираст? вот чтобы такого не было(как раз по причине мерзких производителей и издателей) я считаю НУЖНО брать пиратку, тестить. Потом можно и бабки заплатить. Иначе - кот в мешке.

Добавлено спустя 40 секунд:
Rustt писал(а):

А какой смысл вообще платить деньги за такое?

Member
как смотреть свойства артефактов в iOS версии?! #77

Member
Rodyanin писал(а):
как смотреть свойства артефактов в iOS версии?! #77

Ты за 16 лет не насмотрелся? :lol:

Member
Deternal писал(а):
Ты за 16 лет не насмотрелся?

я наизусть их должен помнить? :facepalm:
за этот бездарности кусок еще и денег хотят :crazy:

Member
Rodyanin хочешь не хочешь а помнишь )
И много ) А еще говорят в России халтурят, испоганили всю серию и за классику взялись. Лучшеб Герои 4 допилили, всегда было какое то ощущение недоделанности игры. Но этж не текстурки подменить и сетевую игру сделать.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 57 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа