Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
сделали в 1080р, а почему экран 4:3? это что слишком сложно отобразить 2д игруху в 16:9 да хоть 16:10 или 228:11 это не проблема для простейшей игры! или нужны оптимизации драйвера чтоб отображать город и поле боя? даже примитивные браузерки могут работать в любом разрешении. Почему нет возможности расширить обзор карты мира или убрать боковую панель, да я так могу любую игру переиздать через эмулятор вплоть до пс2 в 4к!!! с улучшением графона: сглаживание, прикрутить HDR и я тогда студия разработчик! (EA уже мне наспамила в почту) оценка 0/10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Цитата:
Ubisoft писали же, что сорцы дополнений потеряны и врядли будет продолжение HD ремейков.
А не дано было договориться с авторами HD-мода, заплатить им те же 15 гигабаксов за уже готовую, обновляемую даже сейчас, в 2015 году, игру и выкинуть её под своим лэйблом? Там-то сорцы как раз не потеряны
По поводу игры на мобильных: гонял у друга на планшете Андроид-версию (купил человек по ностальгии и доброте душевной).
-На Samsung Galaxy Tab S со Снапдрагоном, где всякие там Asphaltы летают на топовых настройках графики - лагодром. Быдлокодеры настолько обалденно "вылизали" игру, что тормозит и подлагивает даже на современнейшем железе. - Управление - фейл - Модель оплаты - фейл - Отсутствие игры по интернету (типа, на мобильной платформе, которая в интернете как бы живёт 24/7) - уберфейл - Версия только для планшетов - фейл. Тот же Clash of clans спокойно играется на мобильных - Отсутствие SODа - фейл и явный намёк на релиз платных аддонов. Типа, плебс схавает.
Результат: игра не удалена только потому, что жаба душит.
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Alexanderr писал(а):
чем конкретно они испохабили именно герои3 эрафию?
комрад после ответил на ваш вопрос.
expert demon писал(а):
сделали в 1080р, а почему экран 4:3? это что слишком сложно отобразить 2д игруху в 16:9 да хоть 16:10 или 228:11 это не проблема для простейшей игры! или нужны оптимизации драйвера чтоб отображать город и поле боя? даже примитивные браузерки могут работать в любом разрешении. Почему нет возможности расширить обзор карты мира или убрать боковую панель, да я так могу любую
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
expert demon писал(а):
сглаживание, прикрутить HDR и я тогда студия разработчик!
Mokujin_82 Я и не знал, что если оставить без изменений это описывается словом испохабили. Ну да ладно. Я как человек не сведущий в вопросе: как из 4:3 получить 16:9 не растягивая и не дорисовывая того что не было в оригинале, прошу разъяснить, каким образом они могли бы это сделать. А про HDR я вообще молчу.
Alexanderr Блин. Сейчас большинство мониторов танкощели. Переиздание по прежнему 4:3. В чем смысл такого переиздания - никому не ясно. Да еще рассказы про исходники. ХДмод вот как-то запилили без иходников, а юбики с исходниками не смогли вообще ничего. Фейл 146%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Казань
Alexanderr писал(а):
каким образом они могли бы это сделать.
Тогда какой смысл просить за это деньги, раз ничего по сути не сделано?
_________________ Война внутри. Война снаружи.Бесконечная война. (Ли Лайтнер) VS When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace(HENDRIX)
Uriel24 хд мод заставит игру пойти на арме без эмуляторов? А тут они по сути всю игру пересобрали (я надеюсь). Так что если действительно нет исходников, не будет никаких дополнений, если только с нуля не напишут. что все воют не пойму, продолжайте спокойно играть на компе с модами, ну а для планшетов неплохо сделали, если еще мелочи допилят. с эмуляторами не всем охота (и под силу) возиться.
Под переизданием понимается повторное издание без изменений, в случае с героями3 добавлено HD. Так что же по Вашему они должны были сделать? По поводу денег: любая работа стоит денег, и только от Вас зависит, нужна ли Вам за такие деньги эта работа. Uriel24 То что сейчас большая часть мониторов «танкощели», не означает, что старые игры должны поддерживать эти самые «танкощели», и претензии по поводу 4:3 для переиздания старой игры, немного нелепо выглядят, примерно так же, как если бы при просмотре старых фильмов, которые в 4:3 выпускались, говорили бы - «Почему они показывают в 4:3 фильм когда у меня телевизор 16:9»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Ах вот оно что. Пару дней назад, в метро, увидел дувушку лет двадцатипяти играющую в третьих героев на планшете и немного обалдел. Подумал: "Свершилось невероятное!". Бедняжка тыкала пальчиком пытаясь нормально управлять, но все равно играла с упорством и увлечением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
Результат: игра не удалена только потому, что жаба душит.
А ты че купил что ли? ты случаем не копираст? вот чтобы такого не было(как раз по причине мерзких производителей и издателей) я считаю НУЖНО брать пиратку, тестить. Потом можно и бабки заплатить. Иначе - кот в мешке.
Добавлено спустя 40 секунд:
Rustt писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Rodyanin хочешь не хочешь а помнишь ) И много ) А еще говорят в России халтурят, испоганили всю серию и за классику взялись. Лучшеб Герои 4 допилили, всегда было какое то ощущение недоделанности игры. Но этж не текстурки подменить и сетевую игру сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21