Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2013 Откуда: BLR
Цитата:
Если вы нашли запрашиваемую сумму, то, скорее всего, купить Ares III уже не сможете, поскольку все экземпляры распроданы;
Так и должно быть - эксклюзив,при чем действительно эксклюзив,а не игры на мыловарню
Цитата:
Если ваш корпус мал, то установить отдельный контур СВО для Ares III будет сложно;
Люди,имеющие средства и покупающие подобное железо не будут довольстоваться малыми корпусами - это вздор и бред. Из той же оперы,что человек,купивший что-то вроде Saleen S7TT и ездящий на нем всю жизнь в городе 60км/ч,раз в год выезжая на гоночную трассу/шоссе.
Цитата:
;Если у вас нет навыков сборки СВО, то высока вероятность, что зальете систему и жутко разочаруетесь в стоимости ее восстановления.
Опять же,люди приобретающие такое железо имеют опыт и знают,что покупают.По крайней мере должны уметь с этим обращаться.
Спорить можно сколько угодно - на эта карта самая мощная на данный момент. А уж из однослотовых - и подавно. Да дорогая, гарячая, и две GTX 970 - мощнее, но их две. А эта - одна. Не смотря на два чипа.
У нвидиа постоянно лажает маркетинг, инженеры называют по-своему, а продавцы как лучше продать. Для инженеров Титан Z лучше использовать для операций с двойной точностью, для них Титан Z замена обычных серверам стоимостью под 100к$. Соответственно для инженеров лучше использовать две 980печки вместо одного Титана. Маркетинг же хочет по больше продать и по дороже, а Титан Z для этого лучше подходит.
блаблабла у вас со зрением всё в порядке?
Цитата:
GeForce GTX Titan Z, по версии Nvidia, не игровая модель
процитированное-ложь в адрес нвидия. да, от такой беззастенчивой лжи у меня "подгорает" от таких слепых и тупых как вы, "подгорает" тоже
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
DreamCatcherMafioso писал(а):
Да дорогая, гарячая, и две GTX 970 - мощнее, но их две
С чего бы это - если 980 примерно = 780ti=290x. С чего это 2 обрубка станут = 2х 290х тут http://www.pcgameshardware.de/Grafikkar ... X-1149715/ощутимо медленнее кросса 290х
По моему кроссы всегда медленнее 2х головой. Так что обрубки с 3гб быстрой и 1 гб медленной памяти пролетают как фанера над парижем.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Rasamaha писал(а):
СО 2ого ГПУ естественно ничего не прочесть
Интересно почему у меня все прочиталось нормально? ЧЯДНТ?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Rasamaha 75% это на ближнем к выходам? у меня у гиги там 85% примерно......
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
Да какого буя вы до этого асика докапались? Если даже на тестовом экзе асик будет 100% никто не гарантирует, что на всех 999 этот асик будет тот же. Ясен красен, он будет плавать. Отбор чипов это как у памяти: есть ведоры типа корсара, где корейцы днем и ночью чипы подбирают, чтобы ддр3 тянула 2200, а в итоге самый дешёвый самсунг 1333 работает на тех же 2200 пашет. Ну хочет вендор отбирать, ну пусть отбирает, на практике толку от этого 0. Тест, я так понимаю, все-таки видяхи, а не СВО, поэтому не стоит на этом заострять внимание, а фразы типа "не каждый сво справится" вполне обьяснимы широтой аудитории читателей. Начитается какой-нибудь больной школьник, побежит покупать даже не зная что такое сво, а воя потом будет на весь форум. Отличная статья. А то тут хайп, как половина завтра же бежит покупать, а тупой "аффтор" своей тупой статьёй сбивает весь настрой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Rasamaha писал(а):
Потому что 2 290 это не тоже самое что и 295х2...
Отличаються тока дизайном плат и отсутствием разрешения на название от амд.
Rasamaha писал(а):
Если для 295х2 отбирают лучшие ГПУ почему ГПУ-З их считает худшими.....
Читайте выше........
TheRock666 писал(а):
АСИК как гадание на кофейной гуще и адекватные люди это понимают.
Rasamaha писал(а):
Бинго! Здравомыслящие подтянулись =)))
На евга не встречал низких, на мси и гиге - выше крыши...(речь о 780ti) Профит то от пресловутого есть. У меня 780ti 75.1% асик пашет 1200-1250мгц (1310макс) , в 1600p , 61-62с , Заводская СО виндфорс , 2700rpm она же охлаждает память, в оч компактном корпусе. Напруга 1.0750 тоесть даже до 1.1 не дотягивает. А на предыдущей гиге 61% асик 1100мгц(1120 макс) на 1.1850, дальше можно все понять самому.......
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Hemul писал(а):
Отбор чипов это как у памяти: есть ведоры типа корсара, где корейцы днем и ночью чипы подбирают, чтобы ддр3 тянула 2200
Тут примерно 13 месяцев назад холивар был, мне никто не верил что отбор чипов возможен, а прувы за память были высмеяны..)
Hemul писал(а):
на практике толку от этого 0.
Ну как 0 если напруги меньше становяться, за разгон он полностью не отвечает но температуру позволяет снизить как минимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
metroid2 Не знаю какой холивар, сам видос видел, где плашка спецовая и в нее втыкают чипы, потом вставляю и блиц тест гоняют. Реально отбирают. Асик вещь весьма спорная, гпу-з поясняет, что высокий асик = разгон на воздухе лучше низкий асик = разгон на воде лучше очень большие сомнения что оно действительно так
metroid2 писал(а):
Ну как 0 если напруги меньше становяться, за разгон он полностью не отвечает но температуру позволяет снизить как минимум.
Прошу обратить внимание, что речь о памяти, а обычно память "отборная" идет уже заряженая по напруге. В то время как моя же память работает наоборот на заниженном вольтаже при тех же 2200. В идеале - так оно и работает. Память отбирают, напруга меньше, частота выше. На практике в итоге юзер платит за наклейку "отобрано вручную". другое дело, что я отдал свой говнохиперигс другу, долго курил форум и пошел покупать по серийнику. Может быть это и есть реальный отбор вручную?
Спасибо за обзор карты - действительно интересны такие решения, особенно учитывая эксклюзивность.
Относительно обзора и разгоревшейся дискуссии. 1. На линейке 9800GTX сравнивали с товарищем ASIC Quality. Чуть за 80 показывала моя Elitegroup, где-то в середине 70 была егo XFX. Его карта до рубежа стабильности гналась лучше как по памяти, так и по чипу. Уж простите, цифр не упомнил. Плюнул на это дело, перестал интересоваться писАным вилами-по-воде ASIC Quality. 2. Считаю, что модель радиатора указать было нужно. Так же было бы интересно посмотреть на эту карту с радиатором 3/4x120/140. Оправдания автора в духе "среднестатистический радиатор", "кому оно нужно" и прочие лично у меня вызывают вопрос: "Вы, уважаемый автор, что тестируете?" Если это ещё один референс 280-й "девятки", с которым уже и так всё известно - Вы правы. Если это видеокарта стоимостью 300$ - Вы правы. Если каждый встречный и поперечный имеет возможность приобрести соответствующий этой карте корпус, в котором, конечно же, не найдётся посадочного для радиатора 3x120 - Вы правы. Во всех же остальных случаях (ограниченный тираж карты, эстетика однослотового решения, водоблок эксклюзивного дизайна, выделяющийся ценник и ориентация на энтузиаста) Я Вас понять не могу.
Hemul писал(а):
Не знаю какой холивар
В теме GK110.
Hemul писал(а):
сам видос видел, где плашка спецовая и в нее втыкают чипы, потом вставляю и блиц тест гоняют. Реально отбирают.
я тоже видел... но многие форумные гуру сомневались ....
Hemul писал(а):
очень большие сомнения что оно действительно так
Мне важнее напруги на каких работают, у меня корпуса оч маленькие, и сли рядом, меня заботит тепловыделение) были темы, были даже таблицы от вендора типа асус. Даже за 4770к цпу были пояснения, там тоже качество кристалла варьируеться, но там не так актуально как на гпу, ибо гпу выделяют в разы больше тепла чем процессоры.
Hemul писал(а):
Прошу обратить внимание, что речь о памяти,
Нет именно о гпу, память в пример сказал - тут люди не верят что топ чипы отбирают. Гпу же важнее - от него профита больше от разгона, тепловыделения, копеек за электроэнергию и прочего))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26