Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
ACDCOVER писал(а):
Ваше предложение из области давайте придумаем колесо, но зачем его придумывать если оно уже есть. Каждый видит лишь то что хочет видеть это и к вам отноститься.
Мне-то зачем придумывать, я тут не плачусь и никого голословно не обвиняю Вы обвиняете - вы извольте и доказать. Сам-то смотрел ролик? В ролике по ссылке - как только вышли из мрака и вошли в комнату, так сразу ~45-60fps
как только вышли из комнаты, то снова 100fps+. Не удивлюсь, что на том самом отрезке где тестил Phoenix, был именно такой fps на 290. Т.е. взят не самый удачный отрезок для теста. И еще, в ролике DirectX 9, а у Phoenix в обзоре указан DirectX 11
K2K Вы из тех кто смотрит в книгу и видит фигу. Там в ролике которые я выложил у GTX 980 тоже провалы кадров в том месте и это при том, что у карты AMD все настройки Full: Anti Aliasing FXAA3HQ, а у карты NVIDIA автора ролика почему-то Anti Aliasing - Off
Мне-то зачем придумывать, я тут не плачусь и никого голословно не обвиняю Вы обвиняете - вы извольте и доказать. Сам-то смотрел ролик? В ролике по ссылке - как только вышли из мрака и вошли в комнату, так сразу ~45-60fps
И тебе не стыдно? На божественной GTX 980 те-же провалы.
#77 Притом у автора видео отключено сглаживание. Ты просто толстый тролль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
DreamCatcherMafioso залей видос со своей карты на тестовом отрезке,как у фени и всё.Чего воду в ступе толкать то? Делов на 10 минут,место ты уже знаешь это в игре.Покажи настройки,как фени и фпс свой.Всё на места свои и встанет.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 2
Rodyanin Для начала тест нужно начинать с фото тестового стенда, всех видях. А уже только потом далее по списку. Естественно у 99% закрадываются сомнения в наличии всех карт
залей видос со своей карты на тестовом отрезке,как у фени и всё.Чего воду в ступе толкать то? Делов на 10 минут,место ты уже знаешь это в игре.Покажи настройки,как фени и фпс свой.Всё на места свои и встанет.
Сделал, теперь веришь? R9 280X на настройках графики как у Пхеникса/AMD Omega drivers :
Записал вот так, что бы не было потерь FPS.
Так-же замечу, что пхеникс написал что бенчмарки проводились под DX11, вот только MSI AB - говорит о DX9, т.е. очередная ложь.
sarge8383 писал(а):
Для начала тест нужно начинать с фото тестового стенда, всех видях. А уже только потом далее по списку. Естественно у 99% закрадываются сомнения в наличии всех карт
Согласен на 100% Ни в одном бенчмарке нет фото всех видеокарт, а ведь не мало! Грош-цена таким псевдо тестам от балды.
7970ghz, omega 14.501.1003-141120a-177998C, 2600k, ssd, 32ram - приличные просадки fps есть, причем места определенные, то около какой либо двери, то при взгляде на какой нить коридор и тд, а чуть отошел - 60fps, вернулся и бац, 30-40fps(фрапсом смотрел), кажись какой то эффектик грузит =) Стоит все на максимум, АА выключен, Vsync on. _______________ кстати одно из мест просадки это и есть тестовый отрезок в обзоре, там у меня скачет от ~43 до лимита в 60, причем причина просадки не понятна. И самое смешное менял все насторйки на мин (кроме разрешения 1080p), и всинк вырубал, а фпс так же опускался до ~43, что является просто бредом
Последний раз редактировалось Aleks1982 04.03.2015 18:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Где такие драйверы автор взял - неизвестно, на официальном сайте их просто нет! Сейчас доступны только драйверы Omega (14.12) Во первых, так как Catalyst 15.x это только Beta, то соответственно он не совершенен, есть косяки! Во вторых, так как их даже на официальном сайте нет, то это значит что AMD их не выкладывала, потому что они ещё сырые, что статья и подтверждает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
DreamCatcherMafioso писал(а):
Сделал, теперь веришь?
да ты не кипятись...я то,как раз фенику то и не доверяю особо...кусок то и правда тяжкий оказался по сравнению со всей игрой,но всё равно с резалтами феникса не сравнить(мин.у тебя 61 увидел).Размытие ты не включил,но не суть уже.Не думаю,что 20 фпс оно сожрёт(хотя для чистоты теста- настройки тика в тику бы надо).Чего и требовалось доказать.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Последний раз редактировалось MoroZ 04.03.2015 18:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
так я чё та не понял. Тут порядок такой: обзор на игру + тестирование производительности. Обзор на Heroes of Might & Magic III – HD Edition есть. Пхоеникс, где тесты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 14
Игра кривая напрочь! С таким качеством графики, десятилетней давности, FPS должен быть не менее 300! Игроделам трудно было протестировать свою поделку на различных ВК? Короче -позор,а статью надо переименовать " тестирование полного отсутствия производительности".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18