Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2014
Veselchuk-pesemist писал(а):
Абсолютно разные тестовые сцены.
значит цена каждому из тестов 0
Если бы 290ая таки нагибала 980ую - тогды был бы разговор
она не нагибает и не должна, он даёт сравнимую производительность при цене в 2 раза ниже
Заметьте, как на геймгпу 780ая по мин фпс оказывается ниже 7970.
на многих сайтах и во многих тестах провал по мин фпс у нв карт жёстче.
b00german писал(а):
Да ты просто гений, сравнивать версию от 18 ноября 2014 (1.4) с версией 15 марта 2015 (1.9) Это глючное говно патчами три месяца пилили, вот и рез-ты другие.
то есть на выхода имеем более производительные дрова у амд? а хаунг в течение 3 месяцев занимался "оптимизацией" ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
b00german писал(а):
че опять не нравится?
разрешение только FullHD. все сайты делают тест в трёх разрешениеях: FullHD, WQHD и UltraHD.
а наш феня всё только с 1920*1080 мается
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
dragonheart писал(а):
В настройках игры есичо больше х8 выбрать нельзя.
в самой игре нет. но вот в окошке-конфиге, коорое можно запустить перед игрой - можно. там просто код нормальный нужно ввести и будет вам x16
так же и другие настройки можно увеличить. самое интересно, что просто так на Ультра игру не запустишь на современных ОС.. будет чёрный экран. всё дело лишь в одной настройке, которую нужно задействовать, в конфиге изменив лишь одну циферку..
интересно, феня это сделал ? или он плюнул на всё, и вместо Ультра настроек затестил Высокие, а сюда написал, что тестил на Ультра.. непонятно))
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
И самое плохое, что в 9ую серию не попал Кеплер вообще, в отличии от Ферми в 7ой - 680ая в тогда переименовалась в 770ую.
Вообще-то 680 не ферми, а кеплер. Насчет урезания видеокарт, посмотрите я тестировал вора когда переехал на новую платформу Так вот настройки были одинаковые, но на новой платформе средний фпс упал на 7 позиций. Разница только в дровах. На 1155 старые дрова стояли, а когда на 1150 переехал новые поставил вместе с ос ОС одинаковые использовались, только на 1150 она чистая была. В общем с болеем мощным процом в Thief результат хуже вышел
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 12
ExQR писал(а):
Люди немножно путают понятия. Никто ничего не урезает, просто не оптимизируют под новое.
Высоко ценю вашу дипломатичность и так же с неимоверными усилиями хочу вам угодить своим ответом - если ты взялся за что-то, то сделай это до конца, а не тыкай свою жопу в то место, где ей будет больше вазелина. Это я про дрова, сделал чип - значит держи его в тонусе. Какого х я плачу за топы, а через год не имею достойной программной поддержки. Я заплатил, будь добр отработай. И зачем тогда покупать грёбанный максвел, если через пол года он- по сути равный предыдущему поколению будет также ни к чёмным девайсом? Это маразм оф маразм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 39
Dmitry* писал(а):
Какого х я плачу за топы, а через год не имею достойной программной поддержки
Не ставь новые дрова, ставь те, которые оптимизировались в момент актуальности видеокарты. Я до сих пор на дровах 2013 года, все новые игры идут идеально, хотя для сли это может не работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Нахабино, МО
b00german писал(а):
Не ставь новые дрова, ставь те, которые оптимизировались в момент актуальности видеокарты. Я до сих пор на дровах 2013 года, все новые игры идут идеально, хотя для сли это может не работать.
или просто покупайте 7970\280x и 3 года не знайте горя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Никто не урезает старые ВК. Просто оптимизируют только 9ую серию. А годовалую 780 уже отправили на пенсию. И так будет в каждой новой игре.
kontraktura писал(а):
Просто нет оптимизаций в новых играх для предыдущих линеек видеокарт!
вот именно что не оптимизируют разработчики, а это отдельная песня! В Юбисофт может специально так делают, а другие конторы не будут уподобляться, сама нвидия не думаю что тут виновата. Или опять же берём 960, запускаем на стоковом(из коробки) драйвере и сверяем с последним, что там прям 10-ки процентов?
vuuudj писал(а):
gtx 750 344.75 и все последующие. На слово поверишь или надо мерять? Предупреждаю сразу для себя я никогда не меряю - у меня память есть. Поэтому стану ли осваивать измерения для тебя это вопрос.
Поражаюсь однообразию и негативу в теме. Ну заметили лажу - перепроверьте, поймайте за руку, и потом тыкайте в это до победного конца. А вот так уныло ворчать про то, какой автор бяка - пфф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
zoog писал(а):
Поражаюсь однообразию и негативу в теме. Ну заметили лажу - перепроверьте, поймайте за руку, и потом тыкайте в это до победного конца. А вот так уныло ворчать про то, какой автор бяка - пфф...
Ну попросите у автора, наверно, у меня - зачем просить?) Да и 1-в-1 точное тестирование не нужно, наверное, ведь если расхождение систематически будет превышать погрешность измерений - это уже аргумент, на который придётся ответить.
Так-таки и не отвечает? А мож сама критика - того, не совсем корректна? Я сразу скажу, что не слежу внимательно за обсуждениями( Но и если он точно, с адекватными свидетельствами, врёт - тыкать этим в каждой ветке и всем модераторам, и не перемалывать "ах, опять обсчиали" после каждой его статьи.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5