подождем dx12 игры где карты amd получат 600% производительности, а карты nvidia 150%. Посмотрим на ощущение зеленых не фанатов на форуме купивших титаны по косарю баксов, вот тогда будет веселуха.
Вы подтверждаете высказывание А. Эйнштейна: "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен."
beaF5t кто мешал для той же нвидии отдельно масштабировать картинку через панель отключив FXAA и показать результат? феникс очень забавно фанатеет от нвидии не зная и при этом не показывая людям реальные интересные возможности ПО. в АМД такой фишки нет, и похоже не предвидится, например.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
Dead Warrior писал(а):
кто мешал для той же нвидии отдельно масштабировать картинку через панель отключив FXAA и показать результат?
Просто большинство не юзает DSR. Имхо, куда лучше форсировать сглаживание через инспектор. Вот там действительно много чего интересного. Но тестирование есть тестирование, поэтому логично проводить всё в дефолте. Конечно дополнительное тестирование с другой сглажкой было бы неплохо, но тут уже автору решать.
Dead Warrior писал(а):
в АМД такой фишки нет
VSR, гляньте на досуге.
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
beaF5t установил драйвера, для 7870 не работает. попробую конечно переставить, но есть подозрения, что не поможет
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Цитата:
This is bull, why the f##k can't I use VSR on my HD 7950? It's all the same architecture, what the hell. Is 3GB not enough of VRAM? My 750 Ti supported DSR and older games looked amazing on it, was in hope I'd get a better experience by getting a 7950 and it's straight out bullshit. Game DVR is shit too, I had to workaround to get a way to record gameplay with the VCE engine.
хех, и я не один такой, очередная трештехнология от АМД. хорошая попытка заставить людей покупать новые видеокарты, но нет, это еще больше мотивирует не покупать их решения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12