Вот я солидарен с вашим мнением.Maelstrom 240 действительно отличная СВО. Она действительно издает меньше шума при эксплуатации, для игрового компа лучшее её не найти.
Братуха себе её взял недавно. Делали ему сборочку новую, но на водянке он сам настоял и выбирал долго достаточно.
Вот у меня такой вопрос закрался,в чем принципиальное отличие вышеописанной модели от Deepcool Captain 240? Толковых ответов на свой вопрос я так и не нашел.
Вот у меня такой вопрос закрался,в чем принципиальное отличие вышеописанной модели от Deepcool Captain 240? Толковых ответов на свой вопрос я так и не нашел.
maelstorm ставится на большее число процессоров, т.е. captain некоторые не поддерживает. так же различные размеры водоблоков. ещё у maelstoem гораздо мощнее воздушный поток
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2014 Откуда: Питер
Серия maelstorm это просто продолжение различных вариаций СВО от deepcool, думаю в ближайшее время появятся еще новые модели, без каких-либо глобальных отличительных признаков.
Теоретически выпускать должны модернизированые СВО с небольшой долей улучшений...возможно они просто явно в глаза не бросаются,а выявляются лишь в процессе использования
Это да, внешне СВО практически не отличаются, отличается механизм охлаждения, а также жидкости для охлаждения, которые позволяют лучше охлаждать процессор
Жидкости для охлаждения как-то отличаются? Я читал,что можно обычную дистиллированную воду использовать для охлаждения и не заморачиваться покупкой чего-то специального
Так а зачем платить больше и покупать спец жидкость, если можно съекономить хотя бы на обслуживании,ведь СВО не самое дешевое удовольствие само по себе)
Да для любой СВО процедура замены жидкости вполне себе обычна,если хотите чтобы ваш девайс работал долго и хорошо..раз в год необходимо делать подобные манипуляции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8