Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 100 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Nosik писал(а):
Вот я солидарен с вашим мнением.Maelstrom 240 действительно отличная СВО. Она действительно издает меньше шума при эксплуатации, для игрового компа лучшее её не найти.

Братуха себе её взял недавно. Делали ему сборочку новую, но на водянке он сам настоял и выбирал долго достаточно.

Партнер

Member
Вот у меня такой вопрос закрался,в чем принципиальное отличие вышеописанной модели от Deepcool Captain 240? Толковых ответов на свой вопрос я так и не нашел.

Member
Через год уже может что-то получше будет за такую цену.

Member
Nosik
я посмотрел ТТХ и судя по всему - ничем они не отличаются, кроме внешнего вида

Member
Nosik писал(а):
Вот у меня такой вопрос закрался,в чем принципиальное отличие вышеописанной модели от Deepcool Captain 240? Толковых ответов на свой вопрос я так и не нашел.

maelstorm ставится на большее число процессоров, т.е. captain некоторые не поддерживает. так же различные размеры водоблоков. ещё у maelstoem гораздо мощнее воздушный поток

Member
oleg3DD писал(а):
maelstorm ставится на большее число процессоров, т.е. captain некоторые не поддерживает

Просто закрыли нишу отсутствия такой модели СВО в своей линейке и неплохо так закрыли, судя по спросу на данную водянку в СНГ и не только...

Member
Серия maelstorm это просто продолжение различных вариаций СВО от deepcool, думаю в ближайшее время появятся еще новые модели, без каких-либо глобальных отличительных признаков.

Member
Ну вы считаете,то,что у maelstorm мощнее воздушный поток каким-то несущественным отличием? Тут даже подсветка есть)

Member
Не думаю что прям в ближайшее, эти модели еще неплохо продаются.

Member
Согласен, зачем выпускать новые модели если это СВО достаточно хорошее, да и притом достаточно хорошо продаётся!

Member
Теоретически выпускать должны модернизированые СВО с небольшой долей улучшений...возможно они просто явно в глаза не бросаются,а выявляются лишь в процессе использования

Member
вся суть что меняется принцип охлаждения поэтому появляются многие новые модели, хоть и внешне они очень похожи

Member
Это да, внешне СВО практически не отличаются, отличается механизм охлаждения, а также жидкости для охлаждения, которые позволяют лучше охлаждать процессор

Member
Жидкости для охлаждения как-то отличаются? Я читал,что можно обычную дистиллированную воду использовать для охлаждения и не заморачиваться покупкой чего-то специального

Member
Тоже читал про обычную дистиллированную воду, знаю что ее используют, но можно купить и какую-нибудь специальную жидкость, найти не проблема.

Member
Так а зачем платить больше и покупать спец жидкость, если можно съекономить хотя бы на обслуживании,ведь СВО не самое дешевое удовольствие само по себе)

Member
Так сверху же выяснили что DeepCool Maelstrom 240 не обслуживаемая система и доливать нечего не надо.

Member
Да для любой СВО процедура замены жидкости вполне себе обычна,если хотите чтобы ваш девайс работал долго и хорошо..раз в год необходимо делать подобные манипуляции

Member
Так если система не предназначена для замены жидкости, надо раз в год расковырять, всё ровно залить, замотать изолентой и поставить на место?))

Member
Agent69 писал(а):
Так если система не предназначена для замены жидкости, надо раз в год расковырять, всё ровно залить, замотать изолентой и поставить на место?))

Зачем? Чисто теоретически - можно. Можно даже модифицировать под себя как угодно.
Но - зачем?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 100 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа