Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
QweSteR писал(а):
игра очень простая - два (для повторного прохождения...).
Хм. Разве? Я думал фишка Ф2 в вариантности прохождения и разнообразии мира. Разные прохождения будут открывать разные грани игры. Это в Пленскейпе вся соль в истории и повторное прохождение уже не даст той гаммы эмоций. Именно за это Фолаут2 и любили. А вы заявляете что он простоват для повторного прохождения. Какая-то нестыковка.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
QweSteR писал(а):
Графика всегда была важна и будет важна.
Ну тут не соглашусь. Главное не графика а стилизация. Я вот на работе поигрывают Wizardry8(только тсссс, шефу не говорите ), а графика там ой какая убогонькая. Но это не мешает наслаждаться стилем интерфейса и удовольствием от самого геймплея. Графика не должна слишком резать глаз и для многих жанров этого будет достаточно. Хочется конечно больше, но и простенькая графика не помешает сыграть в игру.
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
QweSteR писал(а):
И, кстати, если взвесить все ЗА и ПРОТИВ, то нельзя Этёрнити и БГ назвать равноценными. БГ лучше..., ей только графики не хватает.
Цыплят по осени считают. Вон вчера вечером вышел патч 1.04. К июню обещали 1.10 где введут пошаговые бои. Тоесть ПОЕ еще развивается, мало ли что там еще доработают разработчики в следующих патчах. Голый БГ тоже не блестал . Да тот же Ведьмак2 вначале и сейчас это совершенно две разных игры. Скелет уже есть, теперь дело разработчиков навесить на него нужные "органы" . Очень надеюсь что ПОЕ 1,25 будет вполне себе на уровне, а с 2-3 аддонами станет новой вехой. В начале 2000-х интернет был медленный и малораспространенный и глобальные изменения разработчики вносили только в аддонах, так как стомегабайтные патчи для того времени были за гранью возможностей пользователей. Сейчас же разработчики могут переделывать игру "на лету". Другое дело что не многие этим хотят заниматься так как за это денег дополнительных не платят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
erazel писал(а):
Цыплят по осени считают. Вон вчера вечером вышел патч 1.04. К июню обещали 1.10 где введут пошаговые бои. Тоесть ПОЕ еще развивается, мало ли что там еще доработают разработчики в следующих патчах.
Про пошаг - это вообще то первоапрельская шутка была.
По сути, хотя мне более-менее нравится РоЕ не могу не заметить, что после таких игр как VtMB, честно говоря, ждал во 2-м десятилетии 21 века прямо ух каких красивых игр с ух какой невероятно сложной начинкой, где всё на всё влияет и перепрохождение не будет одинаковым даже если захочешь. И что же я вижу?.... - Sin с отличной боёвкой, приколами и невнятной играбельностью и Этернити с графой как у старой калоши и РПГэшностью без всяких натяжек БГ (Балдур Гейт, не Билл Гейтс), только без Минска. А оно мне сильно надо? Как уже выше писали - всё сделано на уровне домысливания и дофантазирования самими игроками. Видите вон там трёх крестьян, стоящих на одном месте круглые сутки и перекидывающимися парой одних и тех же слов - представляем себе кипящую событиями жизнь в деревне, ну и так далее. Ох, не этого я ждал в 2015 году, не этого.
P.S. Короче, народ, с нас просто лупят бабло по разным манагерским схемам - вот это пострелушка/покатушка с графикой от настоящего мира, а вот это тру РПГ па всем канонам жанра - хавайте, не падавитесь только. Никто не хочет стараться, им это не нужно, возраст то уже не комсомольский - зачем напрягаться. Вывод, на школоту вся надежда, что им это всё надоест и они потребуют перемен (как в Кино).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
Rodyanin писал(а):
так и на кой, гм, Ляд, ты полез в игру, которая чисто на своей олдскульности и выезжает? иди в гта играй
Знаешь, дорогой, я искренне горжусь тем, что даже ни разу не запускал игры ГТА и им подобные, не то что даже играть в них. И, наверное, если я уж отписался именно в этой теме, значит она меня волнует, но догадаться об этом жертвам ЕГЭ не дано в принципе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
Ляд писал(а):
честно говоря, ждал во 2-м десятилетии 21 века прямо ух каких красивых игр с ух какой невероятно сложной начинкой, где всё на всё влияет и перепрохождение не будет одинаковым даже если захочешь.
Да не говори! Современные РС игры многим игрокам начинавшим в 90е просто отвратительны. Многие любимые жанры попросту вымерли. На современном РС железе делают какие то ретро поделки. / Повторюсь. РС игрострой конца 90х - начала 2000х считаю непревзойдённым.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27