Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Екатеринбург
K2K писал(а):
Какие 6200? У 980 7ггц сток! Прирост от разгона памяти на 1ггц 3-5%.
В данном случае, ставилась задача прояснить вопрос "ограничивает ли 256-битная шина обмена с памятью потенциал GPU Maxwell?". Поэтому, феникс исследовал зависимость фпс от частот ядра и памяти.Нормального вывод он не сделал, поэтому пишу, как я понял результат статьи : при частоте ядра ниже 900МГц , частота памяти не оказывает влияния на производительность, в терминах постановки задачи статьи, "не ограничивает", выше 950МГц эффект уже превышает погрешность измерения.Больше бы толку от статьи было, если бы число игр было бы меньше, но была бы вторая видеокарта- со 128- битной шиной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Снежный Барс писал(а):
не дурно. +5. автор исправляется.
Вы о чем? статья-то ни о чем, очередное тестирование видеочипа, а не видеопамяти. Все равно что тестировать процессор с "ультранастройками" графики в 4k.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Поставил 1, феникс не умеет тестить. Я не поверю, что 980 с псп хуже моей карты, даже псп хуже 780, не может ограничиваться узкой шиной. А если это дейсвительно так, тогда впринципе понятно почему на 960 поставили 128..
Кто нибудь может такое исследование по 960 провести ???
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27