Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Rudolf Witzig писал(а):
2) остальные ВК уже имеют заводские тихие в 3Д и бесшумные в 2Д СО (если поискать).
Покажите мне тихую заводскую, раньше всегда навешивал арктик, сейчас в мини-итх он просто не влез - как результат сижу с прошитым даунгрейдом.

Партнер

Member
Фото: 11
"Пусть на данный момент практической пользы от разгона процессора немного, но поднятие частот графического ускорителя все еще дает прирост, и не всегда он малозначителен."
Почему немного? Потому что разгон практически был полезен только в младших процессорах. Но интел настолько жадна, что просто убила его ради дополнительной прибыли. Залочила всем камням множители, кроме к-версий, кстати, наиболее высокочастотных версий, которым разгон нафиг не вперся. Сделала невозможным разгон по шине, привязав ее ко всему, чему только возможно... ПРи этом поражает количество фанатов этой компании на оверах, несмотря на такое отношение интеля к нам...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
lizardx вслед за Intel и остальные стали вставлять палки в колёса разгона. Я искренне считаю что последней ТруЪ-оверской серией видеокарт являлась HD7xx0. Там и софтвольтмод беспроблемный, и прошивка частот и напряжений через биос. nVidia уже тогда мудрила с бустом (кому бы он спёрся).

А Intel да, это убийца самой сути разгона-разгона за дёшево. Мало того, что камни зарубили, так и чипсеты придумали неразгонябельные. :facepalm: Доходило до идиотизма, когда по незнанию люди брали 2500К и плату на Н67-внешнее и функционально вроде ничего, а вот с разгоном вообще никак.

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
PhAnOC проблема 90% всех штатных СО-малая площадь радиатора. Эффективность работы компенсируется только благодаря повышению оборотов вентилятора.

Member
Фото: 11
BK-0010 писал(а):
lizardx вслед за Intel и остальные стали вставлять палки в колёса разгона. Я искренне считаю что последней ТруЪ-оверской серией видеокарт являлась HD7xx0. Там и софтвольтмод беспроблемный, и прошивка частот и напряжений через биос. nVidia уже тогда мудрила с бустом (кому бы он спёрся).

Я тоже раньше брал только интел, пока не понял, какая же это конченная конторка... С чипсетами да, вообще уже полная ахинея. Создали искусственное ограничение в нетоповых чипсетах, не пожалели на это времени и транзисторного бюджета. ПРичем сделали это так, что даже производители материнских плат не смогли в прошивках сделать функцию изменения множителя и частоты памяти... Просто нет слов. Ощущение, что последнее время они постоянно ищут путь, как бы в очередной раз обмануть пользователей и побольше бабла состричь, используя минимум усилий. Как это "благородно", заставлять оверов приплачивать за буковку К и матплаты с чипсетом серии Z. Так эти же овощи еще горой за интел стоят на форумах. Печально на это смотреть.
Учитывая то, что интел наоборот скорее раскошелилась на придумывание очередного барьера против разгона. Та же термопаста в массовом сокете под крышкой. Зачем она? Да чтобы более богатые оверы брали камни за 500 баксов и выше и мамки под 10-15 тысяч рублей.
И все равно, с видеокартами пока не все еще так плохо. Хоть тут производители за разгон. Даже на последних радиках, не смотря на турбобуст и троттлинг по энергопотреблению, всегда можно выкрутить повер лимит на маусимум и гнать. Главное, чтобы СО справилась.

Member
Владельцы Raijintek Morpheus
откликнитесь,нужно узнать размер одной части с вашего кулера,очень надо!!!

Advanced member
Фото: 330
Шикарный МЕГА-ОБЗОР!!! По тематике сайта! Спасибо! Ice Hammer IH-900B помог поставить мировой рекорд в Catzilla на HD 5850.

Member
Фото: 12
И как я этот шедевр пропустил?! :shock:

Зато в этом мае просто праздник какой то по изумительным статьям на любимую тематику! Автору запоздалый респект! :beer:

Member
Ай да Ice Hummer, ай да сукин сын! Просто маст хэв, если размер не пугает.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Dart-s писал(а):
И как я этот шедевр пропустил?! :shock:

Зато в этом мае просто праздник какой то по изумительным статьям на любимую тематику! Автору запоздалый респект! :beer:

Такая же фигня. Не видел почему-то.

Member
WEISSBRAU Размер? Это к Arctic Accelero Xtreme IV c бэкплейтом, а IH - это Мини ;)

Member
_NooB_ писал(а):
Размер? Это к Arctic Accelero Xtreme IV c бэкплейтом, а IH - это Мини

Имел ввиду, что обладателям узких корпусов он противопоказан. А в длину да, экстрим 4 монструозен))

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
А вообще тема для меня лично сейчас очень актуальна, ибо ищу сторонний охлад по приемлемой цене.

Member
WEISSBRAU писал(а):
А в длину да, экстрим 4 монструозен))

смотря на какой карте - например на 290 смотрится вполне компактно. :-)

Member
Dart-s IH на видеокарте имеет ширину около 158 мм, прямо как топ-кулера CPU.
WEISSBRAU Второй или третий материал посвящен 3 системам охлаждения на R9 290X, вот только когда выйдут - неизвестно. Стоят в очереди.

Member
_NooB_ писал(а):
Dart-s IH на видеокарте имеет ширину около 158 мм, прямо как топ-кулера CPU.

я в курсе 900в у меня есть.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа