Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 83 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 40
Норм рецензия) И да - таки следующая игра Red Dead ... будет, мб даже на этой Е3 покажут

Партнер

Member
Цитата:
Но даже если забыть о статистике, превосходство GTAV очевидно.

Господи. Над чем? :facepalm: Над самой же собой? Или у GTA есть соперник?

Автор обзора, Ты не объективен в оценке. 2000 пишешь нормальная ей цена? Да я даже беЗплатно бы её не взял. Не понимаю смысла в игре про быдло, в которой нужно минимум интеллекта и которая в детях воспитывает только агрессию. В которой нужно туда сюда бегать, и ничего по сути не делать. Какой смысл заложен в игру? Мочить всех вокруг. Графика. Вырви глаз, мыло ужаснейшее. Посмотри на свой скрин в котором цифры на спидометре машины, посмотри на ветви деревьев, посмотри на чёткость граней всего что видишь в игре. Ты это называешь отличной графикой? Шутишь что ли?

ЗЫ: Мне этот шлак и даром не нужен, с графой 2009 года - которая реально глаза портит, со смыслом игры, где можно убивать любых прохожих включая детей и бабушек. Более того. Игра сопряжена с реальностью максимально из всех игр мира, и так же она максимально доставляет возможности и свободу действиям людям, в таком мире. Ограничений нет на действия. Это опаснейшая игра для детей. Ограничение таким игра должна быть минимум 21 год.

Member
Vovantro писал(а):
Да я даже беЗплатно бы её не взял

Аналогично.

Надо признать, что после San Andreas никаких вообще в принципе нововведений в серии нет. После сана с в 4-5 раз большим миром и продолжительностью серия закономерно катится ко дну.

Также и ведьмаком будут довольны, тупо потому что очень долго ждут. А на то, что графоний там уже выпилен к чертовой матери, анимации нет, ничего нет - это вторично)

Member
sergtrav писал(а):
43 часа, 1 вылет в сингле, 2 в онлайне. Баг нашел только один - почему-то во время миссий не зуммируется оптический прицел, если играть на геймпаде. На мыши все нормально.

зуммируется)

Member
Death_Arrow писал(а):
Аналогично.
Но, как видишь, говноедов навалом, которые всем довольны. И в два раза завышенной ценой тоже. Вот так и приучают скот потихоньку платить невменяемые суммы за игры. :)

Надо признать, что после San Andreas никаких вообще в принципе нововведений в серии нет. После сана с в 4-5 раз большим миром и продолжительностью серия закономерно катится ко дну.

Также и ведьмаком будут довольны, тупо потому что очень долго ждут. А на то, что графоний там уже выпилен к чертовой матери, анимации нет, ничего нет - это вторично)

Согласен. :)

Member
LINAK писал(а):
старперы со своей моралью прикопались что в этой игре можно убивать прохожих, пишите еще я попозже зайду :lol:

Жаль, что это Тебе кажется смешным.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Dezintegration писал(а):
Оценка: 9.9 («Идеал»)
:?: Не хочу оскорбить автора, но интересно за что? Или это такой новый тренд выставлять низкие оценки хорошим играм, а ничем не выделяющимся ставить идеал? :bandhead:
Death_Arrow писал(а):
Ну, не 9.9, конечно же
И дураку ясно что очень много. 7.5 с большой натяжкой хотя, имхо, 7.5 и то много будет.
MagicHero писал(а):
Не пойму почему все в эйфории?
До меня что-то тоже не доходит. 4 часть была получше, а так недавно вышедший Даинг Лайт сильнее зацепил.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Dezintegration писал(а):
Если оценить GTAV по шкале от одного до десяти, она получит баллов четырнадцать, на полном серьезе.
:rofl: теперь понятно.

Заблокирован
Заблокирован
beaF5t писал(а):
а так недавно вышедший Даинг Лайт сильнее зацепил

LOL,это самый Dying Light два месяца не могу заставить себя играть.В GTA V с момента релиза сыграно 90+ часов.

Member
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
Чушь,мне 37,наиграно 88 часов,из них ~85 online.Моему напарнику 40,наиграно еще больше.

V.L.A.D.L.E.N писал(а):
Работа у нас не с 8 до 17-ти.Можно много чем заняться,в том числе играми.

Ну это просто маленький пушной зверек, а не жизнь, так "отдыхать"... уж лучше бухать, чем так бездарно убивать время
Цитата:
Если оценить GTAV по шкале от одного до десяти, она получит баллов четырнадцать, на полном серьезе.

Автор лизнул, так лизнул, так смачно...
Цитата:
Компании Nvidia за предоставленный для игры ключ.

хахаха, тестирование можно пропустить

Заблокирован
Заблокирован
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
LOL,это самый Dying Light два месяца не могу заставить себя играть.В GTA V с момента релиза сыграно 90+ часов.
Ну как говорится разные люди, разные вкусы. Вот у меня в Даинг Лайт наиграно под 75 часов, а в ГТА погонял 2-3 и что-то не тянет. Но, имхо, оценка сильно завышена, в игре нет ничего особенного.
motnahp писал(а):
тестирование можно пропустить
Достаточно взглянуть на настройки и закрыть страницу.

Заблокирован
Заблокирован
motnahp писал(а):
уж лучше бухать
:lol:
Пока люди будут иметь подобное мнение,Россию и будут считать страной алкашей.

Member
Фото: 58
LINAK писал(а):
старперы со своей моралью прикопались что в этой игре можно убивать прохожих, пишите еще я попозже зайду

А этот молодой пердун моралью не обременён... Конечно эта игра на любителя, но всё-таки пропадает интерес к игре из-за вседозволенности и нереальности происходящего - например с перестрелках и вождении машины, в простоте её угона, сказал бы - для детей возраста этак, лет 10-ти 12-ти, когда жизнь ещё кажется волшебной сказкой и умереть могут все, кроме тебя. Что интересно - игра идёт на моём конфиге с 4 Гигами оперативки на макс настройках графики - 25-35 к/сек. Думал что вообще не запустится.

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Цитата:
Не хватает в GTAV миссий за полицейского, а именно, поиска преступников по ориентировкам, как в предыдущей части. Без этого от служебной тачки толку немного.

Побочки, которые дает Мод считаются? :?:

Member
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
Пока люди будут иметь подобное мнение,Россию и будут считать страной алкашей.

Вообще-то в этом виде спорта мы не первые, у нас просто не умеют пить, и алкоголизм такая же болезнь как и игромания, кто-то подсаживается, а кто-то нет.
И да, управлять страной, состоящей из детишек, оказывается гораздо проще, чем толпой "алкашей".
Мне хватает раз в 1~4 месяца выпить немного (3-4 бокала вина или 100-150г чего покрепче) или поиграть пару-тройку часиков в неделю (иногда в месяц), хотя по молодости зависал сутками. А развлечений и без этого хоть отбавляй. А дети так вообще покруче любого сетевого симулятора жизни.
Сдается мне, ваш напарник либо Viper78, либо angar_15)))

Member
Vovantro писал(а):
Не понимаю смысла в игре про быдло, в которой нужно минимум интеллекта и которая в детях воспитывает только агрессию. В которой нужно туда сюда бегать, и ничего по сути не делать. Какой смысл заложен в игру? Мочить всех вокруг.

Death_Arrow писал(а):
Но, как видишь, говноедов навалом, которые всем довольны. И в два раза завышенной ценой тоже. Вот так и приучают скот потихоньку платить невменяемые суммы за игры.

#Небыдло
#Я_не_такой,_как_все

Member
Игра очень понравилась и затянула. Даже на 4-ом десятке))) Однако...
Большой и жирный минус игры (имхо) - неадекватное управление транспортом, особенно авиа-транспортом. После управления вертушкой в той же серии BF (BC2, BF3, BF4), тут чувствую себя на вертушках - будто в первый раз в жизни сел за комп. Да и на самолях никак не привыкну кренделя достойно выкручивать.
Второй минус, имеющий непосредственное отношение к первому: отсутствие поддержки руля и джойстика. :bandhead:
Имея Saitek Х52 и Logitech Force EX, приходится страдать фигнёй на клавиатуре. Я ещё в GTA3 на мотиках гонял только с джоя - очень уж удобно получалось наклонять байк во все стороны)
В остальном - молодцы, порадовали! Потраченных денег стоит, при условии, что это не более 10% зарплаты. :ok:

Member
Фото: 58
:D
Vovantro писал(а):
с графой 2009 года

Льстите, сэр, максимум 2005-го... Сам удивляюсь как такое мыло может потреблять до 3.5 Гиг видеопамяти.

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
DJ XtrEmE писал(а):
отсутствие поддержки руля и джойстика.

геймпад от пс, бокса работает без единой проблемы

собственно и первая проблема исчезает после приобретения геймпада.

Заблокирован
Заблокирован
DJ XtrEmE писал(а):
После управления вертушкой в той же серии BF (BC2, BF3, BF4), тут чувствую себя на вертушках - будто в первый раз в жизни сел за комп

Полностью согласен,в BF4 Littlebird мой любимый вертолет,но местный Littlebird это какая-то жесть

DJ XtrEmE писал(а):
В остальном - молодцы, порадовали! Потраченных денег стоит, при условии, что это не более 10% зарплаты
У меня вышло 7% апрельского заработка :D

Gatto62 писал(а):
с графой 2009 года Льстите, сэр, максимум 2005-го

В 2005 вышла GTA San Andreas,если по Вашему графика в V = графике в SA,то у Вас конкретные проблемы со зрением,либо Вы moron или просто тролль :facepalm:

Добавлено спустя 7 минут:
carsar1 писал(а):
собственно и первая проблема исчезает после приобретения геймпада

Да нифига она не исчезает,я играю на xbox 360 controller for windows,летать можно но попасть с пулеметика архисложно.Ибо в игре есть дурацкое автовыравнивание вертолета.

Member
DJ XtrEmE писал(а):
В остальном - молодцы, порадовали! Потраченных денег стоит, при условии, что это не более 10% зарплаты.

V.L.A.D.L.E.N писал(а):
У меня вышло 7% апрельского заработка

суровые у вас заработки либо это игра такая дорогая. Теперь мне все понятно

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 83 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа