Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Ma_emma_harel писал(а):
Не надо брать в ковычки то, что попросту очевидно и является фактом. Твой сапфир на референсной плате с 5 или 6 фазами!
Да похрену какая там плата 780ти геркулес была тоже на плате референс это ей не мешало ходить 1306мгц при 70 градусах а сраная 780 евга классифиед была с амятью эльпида +500 мгц и дальше никак.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ma_emma_harel писал(а):
температуру врм, то измерь свою
На 1100мгц не поднимается выше 80г.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Ma_emma_harel писал(а):
Тебе мама, по-моему и при рождении ничего не дала. От твоей ахинеи во всех темах уже глаза режет...
Вот ведь как получается: кто-то - аргументы, фотографии и ссылки на обзоры, а кто-то - переход на личности по причине малограмотности в обсуждаемом вопросе.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2014
nepranov писал(а):
Так прямо спокойно держит 1200Мгц , стабильна 100% по играм? Не шумит ли и не греется?
Да он же написал, что карты меняет, как перчатки. Разве это делают те, кто их по-назначению использует? Естесственно, что ему пофиг какая там плата, сколько фаз и какая вообще карта...да и сколько она проживет.
sergtrav писал(а):
Вот ведь как получается: кто-то - аргументы, фотографии и ссылки на обзоры, а кто-то - переход на личности по причине малограмотности в обсуждаемом вопросе.
Аргументы и твоя речь - вещи взаимоисключающие. Хорош уже жечь напалмом.
Member
nepranov писал(а):
Так прямо спокойно держит 1200Мгц , стабильна 100% по играм? Не шумит ли и не греется?
Греется до 84гадусов обороты в районе 50% терпимо.Стабильно проходит все тесты,но я не гоняю карты на пределе их возможностей потому выбираю что то среднее.Для 290х 1100-1150 а для 780ти было 1250.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
sergtrav писал(а):
Естественно, а то так и до смены религии недалеко.
Ой прекрати. Не каждый сектант может дважды купить карту вражеского лагеря и при любой возможности поливать ее.
sergtrav писал(а):
понятия не имеешь, как они работают, но все равно поливаешь.
Ну конечно, кроме владельцов красных карт, эти карты никто в глаза и в работе не видел, и видеть не может. Ты как всегда, делаешь "гениальные" выводы. И в каком это месте я их поливаю?
sergtrav писал(а):
Вот ведь как получается: кто-то - аргументы, фотографии и ссылки на обзоры
Member
Ma_emma_harel писал(а):
Да он же написал, что карты меняет, как перчатки. Разве это делают те, кто их по-назначению использует? Естесственно, что ему пофиг какая там плата, сколько фаз и какая вообще карта...да и сколько она проживет.
Именно работая в компьютерном магазине могу себе позволить это делать не люблю когда у меня одни и те же железки по долгу используются.А насчет сколько проживет мне не пофиг потому и не гоняю железо на пределе возможностей как писал выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
svas писал(а):
Образцово-показательный рейтинг без прикрас http://www.ixbt.com/video3/i0315-video.shtml С текущими рекомендованными ценами АМД не оставляет шансов НВ (для выбора нужно рейтинг iXBT.com корректировать на реальную цену в магазинах и учитывать возможности разгона)
Пфф) Очень "показательный", мало того что за март, так еще и в результатах учитывается синтетика) Лол)
homa177 писал(а):
Не в коем случае для этого дела только АВИТ-ко !
Лучше с Польши привезу... А по факту - продаешь ты уже б/у, если карта подключалась и использовалось, пусть даже 1 день. Таких "продаванов" надо гнать и руки ломать, чтобы неугодно было лезть к тому, что не пренадлежит тебе.
Последний раз редактировалось Ma_emma_harel 03.05.2015 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Ecowar писал(а):
есть куча нерефов
каким боком связано энергопотребление и нерефы?
Ecowar писал(а):
нет чэ
зашел в тему о 290/290х, набрал в поиске "черный экран", нажал галочку "искать в данной теме", нашел много интересно..
Ecowar писал(а):
у амд только кросс.
да вы, батенька, просто адмирал-ясен-хрен.
homa177 писал(а):
Удачи в покупке
спасибо.
Ma_emma_harel писал(а):
А ты еще "одареннее", чем я думал - приписать себе в профиль 970-ю, которой у тебя нет и при этом везде ее хаять, а владельцев (а значит и себя) называть хомяками)) Тупее уже мало, что можно было придумать.
ирония в том, что Сережа (sergtrav) действительно имеет 970. И он действительно фанат АМД. Просто чрезвычайно изощренный: купил карту нвидиа ради прикрытия)) Дескать "я нефанат, у меня карта нвидия".. А сам калом поливает карты нвидиа, где только можно.. Эх, Сережа... lexx1191 что там на твоей картинке то показано? разница между 980 и 970? окей. А где 290х??
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Последний раз редактировалось SK.art 03.05.2015 12:54, всего редактировалось 1 раз.
homa177 писал(а):
Не забудь потом туда по гарантии съездить мало ли что!
Я в гарантию уже давно не верю - измотают так, чтобы потом таблетки пить придется и это еще хорошо, если все обернется в твою сторону. Думаю уже проще в Польшу съезить чуть что, чем судиться с нашими продаванами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2014 Фото: 0
Так, народ!! Ну-ка все дружно мозгуем)) этот сводный тест с ИХБТ меня порядком озадачил. Если верить ему, то завтра вечером я отдам 26к за 980, когда можно было взять за 18 почти настолько же эффективную 290х. Так ли это? Интересует объективное мнение обладателей 290х и 980. Вообще нужно заморочиться и запилить что-то вроде треда, где все будут выкладывать реальные результаты на своих 290/290х и 970/980 со скринами, чтобы не страдала жаба, которая душит, от обзоров типа ИХБТ. Про финикса я молчу, там все ясно.
Цитата:
Я в гарантию уже давно не верю - измотают так, чтобы потом таблетки пить придется и это еще хорошо, если все обернется в твою сторону. Думаю уже проще в Польшу съезить чуть что, чем судиться с нашими продаванами.
Не то чтобы реклама, днс то еще говнецо, НО. Ни разу у меня не было проблем с гарантией там. Приносил им два раза материнки, менял, все ок. Сам там работал в 2013, все было ок. Правда потом слышал от бывших коллег, что якобы лютовать стали с гарантией. Но такие слухи всегда.
_________________ Asrock x570M Pro4_R7 3800X + NZXT (kraken) x72_iChill x4 gtx 1080_G.Skill trident Z 3733cl16 16gb (8+8)_beQuiet pure power 700W
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
Novasiris писал(а):
Пфф) Очень "показательный", мало того что за март, так еще и в результатах учитывается синтетика) Лол)
За без дня месяц так все изменилось, теперь и видеокарты непохожи на старые не то что в наше время в апреле 2015 года. 3DMark Perfomance 2013 как раз использует все основные возможности API DX11.1 одновременно без излишеств
Member
Ma_emma_harel писал(а):
Странно как же мы клиентам гарантийное обслуживание осуществляем?Да надо подождать месяц но получишь либо железку новую либо деньги без кидалова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22