Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 0
Цитата:
Играть можно и нужно только на руле, и уровень реализма высокий, да. Особенно в Assetto Corsa
ты забыл добавить, что не все рули одинаково полезны. Нормальные рули идут с ОС на нажатие педали. А это стоит совсем других денег, и в основном таких рулей в продаже нет. Короче сомнительное удовольствие, тем более с нынешним курсом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Planet Earth
Lyka_s писал(а):
Сразу видно - прав , как и опыта вождения нет. Сим дает вполне схожую физику с реальностью, которая куда лучше NFS U и прочих аркад. или вы мне дадите подарите 1 лям на какой-нить Lotus elise? - это же совсем другие ощущения.
Бгггг Мусье, жги есче. И ты давай это, на права все-таки отучись и покатайся на реальном авто. Мож начнешь отличать реальную жизнь от виртуальной. Вот же выдал а)))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва
BK-0010 писал(а):
ты забыл добавить, что не все рули одинаково полезны.
Однозначно не ниже уровнем, чем Logitech G27/Thrustmaster T500RS. Лично я использую для G27 комплект жестких пружин для педалей, т.к. после настоящих гоночных авто педаль совсем мягкая:) А вообще, игра не такая плохая, просто у нее такая бизнес модель - для игроков разного уровня, а не для профи. С обратной связь на руле проблема, это портит все.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Lyka_s писал(а):
А почему не получилось дальше пролезть?
Потому что пролезть в английский финал уже не простая задача, а там как сложиться:) Я не жалуюсь, в моей жизни достаточно отличных картинговых гонок и симрейсинга
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
cyberfighter писал(а):
фидбек на руле - беда
дело в том что фидбек на руле это не отдельная фишка, а это результат работы колёс, подвески и рулевого механизма, тоесть если виртуальные колёса подвеска и рулевой механизм вменяемо сделаны то отдача на руле получается сама собой, надо лиш силу возникающую на виртуальном руле передавать на реальный руль.... Тоесть фидбек это сын физики игры, если же физики в игре нет то и фидбека не будет никогда....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Видишь, как у нас, у русских, получается - никто не виноват, а у всех морды битые... Не слышно, чтобы еще где-то так. Что-то у нас только.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27