Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 44
TerranMK3 писал(а):
Я смотрю не тесты, а характеристики чипов, как то: пропускная способность памяти и скорость мгновенного заполнения сцены. Как 750Ти, при 80Гб/с скорости памяти, может обходить 460ГТХ, у которой 115ГБ/с? Тесты, это маркетинг.

Точно также как 980 обходит 780Ti имея "характеристики" хуже. Очевидно что сравнение по характеристикам актуально только в рамках одной архитектуры, у 460 архитектура на 2 поколения старее, да и вообще карта не фонтан, там архитектура была даже изменена по сравнению с полноценным большим Fermi(gf100 и gf110)

Партнер

Member
Gunslinger77 писал(а):
И, кстати, сколько выдаёт-то? Точнее - до скольки проседает?

В среднем идёт 40fps с FXAA (совсем без всяких сглаживаний 60fps) (разрешение у меня 1600х1200).
Каких-то особых "просадок" по вине процессора/видеокарты не замечал... а вот то ли HDD, то ли сеть тупит иногда по полной... в какие-то моменты (сильнее всего это проявляется в гонках онлайн, и толкьо когда соперники рядом) игра просто замирает до 1fps и когда "отмирает" я уже где-то в конце (если играю одиночную гонку - такого нет) :-(
Ну и видеопамяти 2Гб для ГТА5 уже мало (в 4-й с 1Гб уже можно было включить "ультра"-текстуры.. а тут только "стандарт").
P.S. На работе i7-4770K + такая же видеокарта GTX660 - там 60-80fps и в гонках гораздо комфортнее (на-амного меньше "лагает" при наличии соперников рядом).
P.P.S. Не знаю, может ли чем помочь наращивание оперативки на домашнем старичке с 8Гб до 16Гб....

Member
--RacerMan-- Ну, сглаживание в основном ложится на видеокарту... Проц не разогнан? 2.66 на 775 сокете счаз вообще ниочём. Прирост от разгона посмотри, будет ясно, скорее всего, откуда "лаги". Ну также там чехарда с апдейтами - у товарисча с и7 точно такая же версия ГТА5? Также посмотри загрузку видеопамяти(соотстнно с АА и без АА). А с 8 до 16 будет проблемно апгрейдится - 4Гб модули ДДР2 не так-то просто встретить, и недешёвые они...

Member
Без результатов тестирования GTA 2 - бесполезная статья

Member
Gunslinger77 писал(а):
у товарисча с и7 точно такая же версия ГТА5?

Это не у товарища, а у меня же i7 (только на работе)... и там и дома по 8Гб RAM (видяшки одинаковые, одной модели и фирмы)...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа