Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
Dmitry* писал(а):
Такого ни когда не было! Всегда была ощутимая программная поддержка даже через поколение видеокарт. Вы то ли врёте, то ли слишком молоды, чтобы высказываться объективно. Вот пример оптимизации 400-ой серии во времена 600-ой. Ну и где тут по вашему всегда? http://www.nvidia.ru/object/win8-win7-w ... er-ru.html
Такого хамства nvidia никогда не позволяла себе. И глупо было думать, что все вдруг подкинутся бежать за никчёмной 980-ой из-за того, что они наглым образом перестанут оптимизировать драйвера для 700 серии. Это какой нужно быть бестолочью, чтобы пойти на это. 980ая = 780ti, 970ая = 780, так было и так будет всегда. И если они за голову не возьмутся, то потеряют доверие и мы будем это вспоминать ещё 20 лет принципиально. Лично об этом я ещё и внукам буду рассказывать, и писать на форумах ежедневно!
Никогда-никогда ))
Я вот помню точно, как 9800GX2 резали перед выходом GTX280, сам владельцем обеих карт был. Да и раньше не раз такое встречалось. Первый раз в эпоху FX-ов, кажется.
Даже могу рассказать о необходимых требованиях, для попила производительности карточек: 1) Почти одновременно выходит ряд ААА игр 2) АМД, в очередной раз, спит.
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Откуда: Мадрид Фото: 0
Повышенная четкость вообще ФПС не отъедает, как и вся постобработка. Зачем её отключать? На профиле, всё на запредельно, волосы отключены, дальность травы-высоко. В среднем 70 ФПС. Оптимизация неплохая. Очень четко прорисованы персонажы и одежда на них
Я полностью согласен с тем, что ни на что, кроме как на хитрожопый ход со стороны NVidia, это не похоже. Архитектура может давать 10-15%производительности, то есть я могу согласиться с тем, что GTX 960 быстрее GTX 760 должна быть, несмотря на шину 128 бит. Но когда одиночная GTX 960 обеспечивает чуть ли не более комфортный игровой процесс, чем две мои GTX760, и это при том, что ничего не упирается в количество видеопамяти, это уже просто вопиющий маразм. Я смотрел графики загруженности GPU, они загружены на 100% оба. Чем это они ***** загружены?!
Member
WerV0lf, только у России второе место в стим по продажам игр после США. Очень нищий СНГ. Кстати, на GameGpu 290X быстрее 970. А здесь у 970 20+ фпс. Кому верить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Думаю, что у Nvidia довольно типичный принцип.
То бишь выходит новая популярная игра и они всеми силами оптимизируют её под новые ВК. А на старые вк забивают и ничего под них не оптимизируют(разве что, только чтоб игра вообще запустилась). Как будет, так и будет.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
mentoza писал(а):
Я вот помню точно, как 9800GX2 резали перед выходом GTX280
Было было. Как раз купил тогда 9800GX2 перед выходом GTX280. GTX280 на фоне 9800GX2 выглядел довольно кисло. А с небольшим разгоном, 9800GX2 догоняла GTX285. Потом вышли новые дрова и в некоторых играх пр-ть уполовинилась(работал один чип), и в GTA 4 стали пропадать текстуры.
Последний раз редактировалось dempsey 25.05.2015 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Udushk, ну с повышенными текстурами картинка действительно становится более четкой, особенно на броне заметно. Или с такими настройками у божественной 960 шина переполняется?
Ну хз, волосню нафиг, тени высоко, дальность травы высоко, остальное ультра - ниже 60 чето и не припомню чтоб падало Про какие заговоры речь не понятно. Мб еще не дошел за 6 часов до момента, когда фпс падать будет
Последний раз редактировалось ifritfromff10 25.05.2015 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
Берем данные тестов в разгоне где частота у 980 и 970 одинаковая и различия только в числе конвееров и тут промашка феникса который пиарит понятно что ))) всем думаю известно что у 980 - 2048 а у 970 - 1664 так вот 970 просто физически не может показать больше 71 фпс при 88 фпс у 980 но что мы видим ЧЮДО показывает 79. при равных частотах 970 слабее всего на 10% хотя по техническим характеристикам на 20%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
До сегодняшнего дня, тесты феникса вызывали массовое бимбилово у красного лагеря, ну а теперь время возгораться владельцам 780тых. Чего ругаетесь то, господа? У меня вон, две 780Ti и я как то спокоен. Никто ничего не пиарит, зайдите на другие ресурсы и поглядите тесты там - все то же самое.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Spiridon1 писал(а):
Чего ругаетесь то, господа? У меня вон, две 780Ti и я как то спокоен. Никто ничего не пиарит, зайдите на другие ресурсы и поглядите тесты там - все то же самое.
Udushk, повышенная четкость вроде находится в пункте постобработки. Просто зачем ее выключать, если тестирование предполагает прогон на почти максимальных настройках. Ну а последняя фраза это мысли вслух. Хотя там скорее всего обычный SweetFX, которые выключает мыло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22