Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Gamer777 писал(а):
Блин неужели i7 4790k в разгоне не сможет раскрыть TitanX?
ХЗ. Если замена на 5820к даст значительный прирост FPS в современных грушках то получается что не может. Максимум из того что я видел своими глазами это 4790 и 4-way sli на паре 760-х марсов - могу сказать только что в 2к там где 760-м хватало двух гигов памяти - дури 4790 на 4,24GHz +HT xватало везде выше крыши (60 FPS на макс настройках - Crysis 3, Ведьмак 2) правда это было почти год назад
_________________ Дон Хулио
Последний раз редактировалось WINTER 31.05.2015 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Carsar1 Ето не моя цитата! Да, фраза "раскроет-не раскроет" здесь слишком плоская, очень много переменных в ситуации. Скорее надо искать "узкое горло" а не "раскрытие" чего-то чем-то.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Подверждаю, что в Dying Light SLI из двух 980 совершенно не айс, вроде бы, для 4К то, что нужно, а вот фиг вам. Постоянные лаги и фризы. Вторую карту продал, и играю на одной. SLI больше никогда в жизни!
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Watch Dogs: 2560х1440 Качество текстур - ультра высокое.
кто играл на такой карте с такими настройками? как ощущения? у феникса все ок, а я вот понять не могу, мне в 1080p 3гб не хватает для ультра текстур, а ему и 2гб для 1440p хватило. может реально на нвидии память намного эффективнее используется(раза в 2)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Северодвинск
Не пожалел что заказал Титана Х в замена паре своих 780, прикручу Arctic Cooling Accelero IV, частоту ядра в 1500 мг, и красотааа, без гемороя со слаем и воющими турбинами и таким же воющим БП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
carsar1 писал(а):
кто играл на такой карте с такими настройками? как ощущения? у феникса все ок, а я вот понять не могу, мне в 1080p 3гб не хватает для ультра текстур, а ему и 2гб для 1440p хватило. может реально на нвидии память намного эффективнее используется(раза в 2)
там и на GTX780 в 1080 с ультра-текстурами без сглаживания невозможно играть, потому что во время езды фризит безбожно.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
sergtrav писал(а):
carsar1 писал(а): кто играл на такой карте с такими настройками? как ощущения? у феникса все ок, а я вот понять не могу, мне в 1080p 3гб не хватает для ультра текстур, а ему и 2гб для 1440p хватило. может реально на нвидии память намного эффективнее используется(раза в 2)
там и на GTX780 в 1080 с ультра-текстурами без сглаживания невозможно играть, потому что во время езды фризит безбожно.
Там и титан c 6Gb также фризит. Это кривая игра. Подгрузка новой зоны симуляции идет не плавно-постоянно, а порогами. Поэтому одномоментно оно подгружает большими кусками и происходит фриз. Слишком занят цпу в этот момент и прокачивается много текстур в память карты, на поддержание фпс не остается.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Genrix писал(а):
Там и титан c 6Gb также фризит. Это кривая игра. Подгрузка новой зоны симуляции идет не плавно-постоянно, а порогами. Поэтому одномоментно оно подгружает большими кусками и происходит фриз.
GTX970 не фризит, просто fps падает до ~45 при подгрузке. А вот GTX780 именно фризила, вплоть до замирания звука. GTX970 начинает так себя вести только при сглаживании 8х, когда 3,5гб не хватает.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Стоит отметить, что в играх Assassin's Creed Unity, Crysis 3 и GRID Autosport ЦП Core i7-4790K, работающий на частоте 4700 МГц, серьезно ограничил потенциал GeForce GTX Titan X. И в этом нет ничего удивительного, поскольку, в отличие от графических ускорителей, в секторе процессоров больше пяти лет наблюдается застой.
В этом нет ничего удивительного, так как ты, горе-тестер, отключил HT, превратив процессор в i5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24