Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 90 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
wildchaser писал(а):
У меня летают. Могу геймплей записать. Скажу даже по секрету, что и на AMD 270X всё это неплохо так бегает в FHD.

И я скажу по секрету: я не для того покупал карту за 20000р, чтобы играть на средних настройках. Хотя, если у вас 20-30fps - это "летают", тогда говорить больше не о чем.

Партнер

Member
callofwild Иногда людям нужно попроще выразить информацию. Если начать про все протоколы ШИМ расписывать, вы уверены, что люди "осилят" такую информацию?
zeka456 Не все авторы снимают температуру VRM, а писать про половину карт тогда не имело смысла.
FFold В чем именно не вяжутся?
Paul`ERM zik3ak Охлаждение VRM у карты ASUS у автора: http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... 16_big.png
http://www.overclockers.ru/lab/67066_2/ ... gd5.html#7
Отличные показатели, где не состыковка?
Dart-s опечатка редактора, и только)
~Vagrant~ на версию GPU-Z посмотрите - старые еще видят до правки.
Paul`ERM У автора низкие температуры и отсутствие свиста дросселей, ознакомьтесь: http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... 23_big.png
http://www.overclockers.ru/lab/66361_2/ ... ing.html#7
Gonshik Давно по GPU TDP GTX 680 в 195 Ватт стало меньше GTX 970 с 145 Ватт, что СО 680 охлаждает хорошо, а 970 плохо ???
REAN1MAT0R В материалах по сравнению GTX 760 \ GTX 770 все писали, что в сравнительном материале про разгон можно не писать, что он лишний в такой статье. Год спустя уже наоборот :roll:
sergtrav У меня все "летает". Видимо дело у вас, а не у нас

Member
sergtrav
Ну я то хоть ссылки какие-то привёл, причём не со средними настройками... Какие там 20-30 FPS? Это на Семпроне 140 что-ль? Тут действительно спор бесполезен :)

Member
wildchaser писал(а):
Ну я то хоть ссылки какие-то привёл, причём не со средними настройками... Какие там 20-30 FPS? Это на Семпроне 140 что-ль? Тут действительно спор бесполезен :)

ах ссылки :lol:

Member
sergtrav У меня на другом ПК с GTX 960 с высокими настройками 35-50 ФПС. И?

Member
_NooB_ писал(а):
У меня все "летает". Видимо дело у вас, а не у нас

Само собой. И Ведьмак 3 у вас с волосами летает, и GTA5 за городом в траве летает, и т.д. Лапшу можете вешать тем, кто о GTX970 пока только мечтает, а не тем, кто купил ее полгода назад.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
_NooB_ писал(а):
У меня на другом ПК с GTX 960 с высокими настройками 35-50 ФПС. И?

"С высокими". А как насчет максимальных, о которых я говорю?

Member
Фото: 0
sergtrav писал(а):
Само собой. И Ведьмак 3 у вас с волосами летает, и GTA5 за городом в траве летает, и т.д. Лапшу можете вешать тем, кто о GTX970 пока только мечтает, а не тем, кто купил ее полгода назад.

Лучший бенчик в игре это волосики Геральта на голове :D , вообще со у гига г1 норм но при энергопотреблении 70-85% карта начинает жариться в районе 73-75гр что не есть хорошо.

Последний раз редактировалось Newarrior 04.06.2015 13:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
sergtrav Так ведь кривой хаирворк от нвидии садит фпсы на любой карте, даже 980, это как жаловаться на кривую оптимизацию обвиняя при этом видеокарту.

Member
CyberShell писал(а):
sergtrav Так ведь кривой хаирворк от нвидии садит фпсы на любой карте, даже 980, это как жаловаться на кривую оптимизацию обвиняя при этом видеокарту.

Без него мерить фпс в ведьмаке нет смысла ибо можно даже на старушке 780 бегать спокойно, на 970 так вообще за 60 будет улетать местами.

Member
sergtrav
Ну это и я могу хоть 10 в углу нарисовать, смотря на какой системе и с какими настройками.
Ладно, я понял, что г-н Феникс тут не в почёте, может тут есть смысл почитать что-то.

Member
CyberShell писал(а):
Так ведь кривой хаирворк от нвидии садит фпсы на любой карте, даже 980, это как жаловаться на кривую оптимизацию обвиняя при этом видеокарту.

а я никого не заставлял заявлять, что на GTX970 "все летает". И близко не летает на настройках, ради которых покупают такие карты.

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
wildchaser писал(а):
Ну это и я могу хоть 10 в углу нарисовать

Ну это у вас с Фениксом привычное дело. Только вот не все такие.

wildchaser писал(а):
Ладно, я понял, что г-н Феникс тут не в почёте, может тут есть смысл почитать что-то.

Можно еще плыть по морю на лодке и заявлять, что везде стабильно 60fps и все летает.

Member
sergtrav
Цитата:
И близко не летает на настройках, ради которых покупают такие карты.

Ну не всем фартит, извини.
Цитата:
Ну это у вас с Фениксом привычное дело. Только вот не все такие.

Ясное дело, что в каждом правиле бывают исключения. У всех тестеров "летает", а у одного пользователя 20 FPS.

Member
wildchaser писал(а):
Ну не всем фартит, извини.

Сбегай в темы про GTA5 и Ведьмака 3, поинтересуйся, не фартит ли мне или просто кто-то решил, скажем так, приукрасить действительность во имя каких-то своих целей.

P.S. Про тихую СО Gigabyte G1 кто-то тоже изрядно приукрасил, без правок биос и кривой оборотов она прекрасно слышна в простое и откровенно шумна под нагрузкой.

Member
_NooB_ а причем здесь "проще", Вы прочитали всё, что в окнах написано? Ну так бы и сказали, что статья заказная - чтобы покупали 970 - "покупайте любую, их много у нас, смотрите какие все красивые!" Про арбузы почему-то вспомнилось....ну ни о чем же выводы! Ну почитайте прошлую статью о evga, которую вы засунули вверх выбора, к примеру, и комменты к ней особенно, или почитайте зарубежные англоязычные форумы/ревью, где с удивлением обнаружите, что именно гигу выбирает общественность и ревьюеры в качестве лучшей карты 970!(к аудитории-вот здесь срача без фактов не надо только, тем более факты факты все известны и перечислены выше). Те же 1500оборотов во-первых - слышны лишь для абсолютных любителей тишины, а во-вторых - лишь на фоне пассивных систем в 2d, тогда как в нагрузке шумы соизмеримы. Вспомнить прошлые годы, тоже мне, чтобы топовые карты и не шумели?! И опять же - молчок про лимиты asusa(ну про vrm можно забыть, ладно, на фоне такого измерения температур), которые абсолютно также как обороты можно исправить через биос, но залезть выше определенных аппаратно ограниченных значений никак невозможно(макс энергопотребление 196vs280 у гиги), о чем написано на картинке, которую выше выкладывал. Более того - у asusa есть карта без заводского разгона, так там вообще всё печально с лимитами, они находятся на уровне референсов - у меня была карта, где ей не хватало питалова на сток частотах! В чем выражается? Постоянные скачки буста во время нагрузки. Также для многих, для кого важно "попроще", как Вы написали, наверняка важнее значения заводского разгона и дефолтные частоты карт, и asus здесь уступает многим... Поставить и забыть можно любую карту из списка, и шум абсолютно не будет критичен, можно просто написать про работу некоторых карт в полупассиве для информационной нагрузки, для кого-то это, конечно, станет определяющим в выборе....но это не значит, что это главный и определяющий критерий выбора для всех. В-общем, это не статья - даже сводка в виде сравнительной таблицы была бы информативнее, это лишнее напоминание, что на рынке есть такая хорошая белая и пушистая карта как 970. имхо, конечно.

Member
dragonheart писал(а):
Так еще и радиатора на VRM отдельного, в отличие от того же палита, нет нигде.
Есть. К примеру мси 4g и асус
dragonheart писал(а):
лишний раз убедился, что правильно поступил, купив палит
Отож, для экспериментов самое то. Нафига переплачивать, если все равно половину отправишь в мусорку.
sergtrav писал(а):
И я скажу по секрету: я не для того покупал карту за 20000р
Чего опять расплакался, 970 нитащит :cry: Сам купил, сам ..... ;)

Member
sergtrav
Зачем мне бегать в какие-то темы, если я верю своим глазам, бегая в указанных играх?
Цитата:
кто-то решил, скажем так, приукрасить действительность во имя каких-то своих целей

М-м-м. Можно с этого места по-подробнее.
Насчёт гиги я и не говорил, что она тихая. MSI GTX970 Gaming - тихая, повторю ещё раз.

Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:
callofwild
Цитата:
Ну так бы и сказали, что статья заказная - чтобы покупали 970 - "покупайте любую, их много у нас, смотрите какие все красивые!"

Что? Оверы уже магаз открыли? Почему я всегда всё узнаю самый последний?
А если серьёзно, то эти все карты взяты на тестирование в одном из магазинов. Они даже не от вендоров. Потом у автора, как и у любого человека может быть своё мнение и даже симпатия к какой-то фирме. Ну и наконец я сам неоднократно сталкивался с тем, что две абсолютно одинаковые видеокарты работают совершенно по-разному. Поэтому неприятно читать всю эту грязь, что мол продались задёшево.

Member
wildchaser писал(а):
Насчёт гиги я и не говорил, что она тихая. MSI GTX970 Gaming - тихая, повторю ещё раз.

Я не знаю, кто из вас это говорил
Цитата:
Gigabyte GeForce GTX 970 G1 Gaming

Плюсы:

Высокий заводской разгон;
Усиленная подсистема питания;
Две микросхемы BIOS;
Производительная и тихая система охлаждения.

Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/69082_5/ ... ej.html#17

K2K писал(а):
Чего опять расплакался, 970 нитащит

Ты тоже хочешь поспорить с тем, что на ней далеко не все летает? :lol:

wildchaser писал(а):
Зачем мне бегать в какие-то темы, если я верю своим глазам, бегая в указанных играх?

Выходит, я своим глазам верить не должен? А ведь то, что они видят, полностью соответствует тому, что видят глаза других людей.

Member
sergtrav
Цитата:
Выходит, я своим глазам верить не должен? А ведь то, что они видят, полностью соответствует тому, что видят глаза других людей.

Да, нет, я вполне верю, что у вас игра тормозит. У меня летает, однако это не есть статистика и я бы не стал говорить за других людей.

Member
wildchaser писал(а):
У меня летает, однако это не есть статистика и я бы не стал говорить за других людей.

Вперед
Ведьмак 3 - Производительность, графика, тесты
Там тоже парочка перцев заявляла, что у них все летает. Только реальность суровее оказалась.

Member
sergtrav
Толсто, очень толсто. 224 страницы лопатить и изучать конфиги пользователей?
А вот в шапке, кстати, написано как поднять производительность у тех, у кого 20 FPS.
Кстати я ничего такого не делал и у меня всё-равно летает.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 90 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа