Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: msk
Mr_User нет, на обоих коробках были изображены бустеры с медными радиаторами, и в коробке соосвественно лежали с медными. продал оба, первый тк были нужны деньги, второй тк были проблемы с моим БП, в итоге купил себе dfi nf4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Киев
почему на офиц сайте об этом вообще ничего не писали, моглибы все же и черкнуть пару слов. Вообщем из выше сказанного solarX , MadOverTolik, OGAN я понял что если на коробке изображено из меди то и внутри также из меди. верно? MadOverTolik, OGAN у вас же на коробке из алюм. сплава изображен?
to MadOverTolik на modlabs я не ответил, но думаю что это медь, взвесить бы два экземпляра .... , думаю врятли в обзоре бы автор ошибся.
to _Blacker_ та же трабла, в Матриксе тоже нет, если найдеш то скажешь, а то через знакомых долго да и неудобно же постоянно людей напрягать
_________________ Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Киев
Shurik Dribenetc а с радиаторами то как, на тех ссылках что я приводил на 2стр, оба молекса стоят паралельно, а радиаторы разные.?
а у тебя медный или Ал.?
_________________ Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
Перерыл топик по блокам питания Hiper, по материнкам P4P800. По поводу линии -5v вопрос решен стабилизатором 7905
Остался вопрос по матери P4P800 SE поддерживется этим девайсом ?? .... т.к. на германскоязычном форуме пару раз наткрулся на проблему использования именно с матерью SE.
И второе: как можно проверить добротность девайса ... сначала он был установлен в плату P4P800-VM при повышении напруги до 2,8 мать вырубилась и выдает черный экран. С бустером не стартует вообще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18