Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 80 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
С практической стороны конечно убого всё это смотрится.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
TOS если холодное железо, то и без скринов понятно, что будет холодно.

Вообще тут правильно отметили: современное железо холодное, и в большинстве случаев ему не нужно не то что СВО, даже воздуха дорогого.

Member
Фото: 57
BK-0010 ага, а если у вас материнка со встроенным процом, вообще можно на пассиве сидеть.
зы. холодное современное железо это что? 970гтх с 70+ градусами в нагрузке? или современная 290х?

Member
Фото: 41
ALL Да простит меня за то что раскрыл тайну. Сергей данный проект собирал под заказ.
Благодаря человеку, который захотел собрать себе новую систему, Сергей взялся за данный труд, преследуя три цели:

1. Попробовать, получить дополнительный опыт в построение СЖО, изучить плюсы и минусы данной системы
2. Интерес, энтузиазм.
3. Написать данный материал.

Хочу сказать, что кто-то написал по больше таких статей. Да, я соглашусь и вообще побольше статей по тематике данного сайта, что в последнее крайне редко наблюдается. Так же есть Но, есть огромное кол-во "НО". На данном ресурсе подобные материалы будут появляться только благодаря таким людям, как Сергей Мнев и другим энтузиастам, которые пишут на ПС. И только на полном своем энтузиазме и желанию поделиться чем то новым увидят свет материалы, потому что другого предоставить оверклокерс не могут.
Взять все это собрать и написать материал ради материала на данном сайте невозможно. К примеру чтобы эти все компоненты предоставили для этой статьи. На данный момент не реально, проще говоря рак на горе скорее свистнет. К чему я все это. Что наступит момент, что вы все и таких статей больше не увидите. Будете читать о смартфонах и иже подобное. Так, что господа-товарищи наслаждайтесь, пока.

Member
Фото: 2
antiximik
Представленная вами работа это шедевр, высший класс!!!
Для подобного надо талант, а не просто желание и деньги.

Не стоит сравнивать данный кубик с такой работой. Разные весовые категории )

Разблокирован
S1gma писал(а):
напиши модель хоть одного куллера охлаждающего лучше воды

у меня в профиле смотри. Это лучшее что ты видел в своей жизни.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
RKR Брат, так ты же был лидером по написанию статей об охладе. Что случилось за это время? Почему перестал писать?

Member
Фото: 3
хороший проект, хотя тема ROG уже поднадоела, но есть пара замечаний/предложений:
1. зря при соединении фула ВК и 2-х секционного рада использовали 45гр. адаптеры,не нравиться длинный красный шланг,поставльте черный и будет в тон
2. при соединении фула МП и односекционного рада тоже зря использовали 45гр. адаптеры
3. при соединении фула МП и водоблока памяти лучше установить прямой адаптер +90 градуный и прямой кусок шланга к водоблоку памяти.
4. провода БП как уже писали укоротить
5. помпу лучше бы конечно использовали DDC и прозрачный топ,было бы эстетичней
6. навести порядок в первом ярусе с проводами (торчащий провода подсветки и т.д.)
7. тон адаптеров и фитов разный и кое где подстерлась краска,лучше покрасить все в один цвет/тон.
п.с. на достигнутом не останавливайся-только вперед!
а высказывания типа "зачем в 2015 году СЖО?" далеко не всегда надо связывать с высоким тепловыделением железа,сколько к самому процессу сборки...

Разблокирован
Главное парень умудрился собрать в миниатюрном корпусе мощнейший компьютер и все это дело красиво ( красиво - от слова "красный" ) оформил. Вообще это лучшая статья оверов за последние 5 лет.

Member
Спасибо автору за труд , достойная работа .

Advanced member
Спасибо за труды, было очень интересно почитать и посмотреть :)
Посоветую 140мм вентилятор развернуть на выдув, будет эффективнее и тише (в бп наверно вентилятор почти выключится в таком варианте).

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
RKR
Цитата:
проще говоря рак на горе скорее свистнет.

это еще мягко сказано :D
Цитата:
К чему я все это. Что наступит момент, что вы все и таких статей больше не увидите. Будете читать о смартфонах и иже подобное. Так, что господа-товарищи наслаждайтесь, пока.

ну раз в год и clear66 пишет :D Очередной каскадик или водяночка в стакане... а большего и не просим, хотя бы за это спасибо старому-доброму оверклокерс.ру

зы. статьи про телефоны даже не открываю, новости читаю каждый день, но только Лексагона. Увы, остальные не доросли до него до сих пор...

Member
basta_vokin писал(а):
Вообще это лучшая статья оверов за последние 5 лет.

Тут бы я поспорил , но ладно не буду - просто намекну Clear66 , сугубо субъективно - пока лучший .

Member
Фото: 1
Имею системник в корпусе Xigmatek Nebula. Была мысль сборки воды, но трезвый взгляд на практическую полезность воды изменил мои мысли в пользу воздуха. Всё таки риск спалить неожиданной протечкой дорогой системник не греет сердце. Да и вентиляторы БП, и на радиаторе воды тоже шуршат.

А так да - автор молодец, статья как из прошлого. Самоделкину респект.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 2
basta_vokin писал(а):
Главное парень умудрился собрать в миниатюрном корпусе мощнейший компьютер

У меня уже год с видео 780ti в более компактном корпусе и на воздухе. Счас стоит 980 в дальнейшем на Ti заменю....
Автор ! Вам бы туда 295х2 было бы ещё круче!!!!)

Member
Sanьka
Ещё раз, на всякий случай, подчеркну, что это НЕ моя работа. Кто-то когда-то кинул этой фоткой в каком-то топике - уже не вспомню...

Member
Что называется, ручная работа. То, что на заказ, не удивило, подозревал об этом с самого начала, смотря на логотипы асуса (хотя был еще вариант "какой-нибудь конкурс от РОГов")

Member
RKR писал(а):
ALL Да простит меня за то что раскрыл тайну. Сергей данный проект собирал под заказ.
Благодаря человеку, который захотел собрать себе новую систему, Сергей взялся за данный труд, преследуя три цели:

Костя, хочу отметить ещё что я это собирал для товарища, а не на заказ и денег я не брал с него, а вот своих туда около 10ки вкинул, может больше...

RKR писал(а):
Хочу сказать, что кто-то написал по больше таких статей. Да, я соглашусь и вообще побольше статей по тематике данного сайта, что в последнее крайне редко наблюдается. Так же есть Но, есть огромное кол-во "НО". На данном ресурсе подобные материалы будут появляться только благодаря таким людям, как Сергей Мнев и другим энтузиастам, которые пишут на ПС. И только на полном своем энтузиазме и желанию поделиться чем то новым увидят свет материалы, потому что другого предоставить оверклокерс не могут.
Взять все это собрать и написать материал ради материала на данном сайте невозможно. К примеру чтобы эти все компоненты предоставили для этой статьи. На данный момент не реально, проще говоря рак на горе скорее свистнет. К чему я все это. Что наступит момент, что вы все и таких статей больше не увидите. Будете читать о смартфонах и иже подобное. Так, что господа-товарищи наслаждайтесь, пока

К сожалению это правда, очень часто при написании статей особенно таких уходишь в минус, иногода в большой(((

Member
Если бы не привязка к воде и к АТХ БП (в чем вообще смысл ставить БП объемом под 2 литра в мелкую систему?), то можно было собрать игровой пк в 2-3 раза меньше. Ну а так да, задумал и сделал. По местным меркам вроде даже небольшой игровой комп вышел.

Member
Waramagedon писал(а):
Всё таки риск спалить неожиданной протечкой дорогой системник не греет сердце. Да и вентиляторы БП, и на радиаторе воды тоже шуршат.

Нет.

Member
Фото: 41
Longlove Извини, что не так выразился про "заказ". Под словом заказ подразумевал, что попросили собрать системник под заказ :-) :beer:

Member
по размеру этот mini-itx дотягивает габаритами до mATX :). Скажу про воду так - смысл городить якобы "тихую воду", если всё равно радиаторы обвешивают кучей вентилей + помпа которая порядком так шумит и свистит (бала DDC и D5 - высокочастотный свист с метра слышал).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 80 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа