Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 82 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
А че вам феникс не нравится? Я несколько раз проверял его результаты в различных тестах и сходилось с момими +/- пару процентов. Нормально он тестирует.

Партнер

Member
Фото: 8
cr1t1cal писал(а):
Значит купить можно.

вчера купил на плати, по совету комрадов отсюда. все активировалось нормально. и игра и длц харли квин.

Member
Mause писал(а):
Го кинешь 101 раз?

Эксперимент: 12-ядерный процессор в десктопе
Intel Core i7-5820K против Core i7-4790K
Обзор ЦП Intel Core i7-5960X Extreme Edition и i7-5930K

Member
Фото: 2
Lepharist писал(а):
Некоторым не пофиг... Из свежего это ГТА5 например

Гта 5 потоков использует :)

Member
Че правда хуан злодей занижает производительность прошлого поколения дровами? :mad2:

Эт че, после выхода Pascal 970 превратится в тыкву? :?:

Member
OLD Hunter
С подключением. :applause: Это уже месяц как известно всем.
Но амд тоже так делает, есть игры где 290х быстрее 7970 на 50% и 70%.

Последний раз редактировалось Genrix 02.07.2015 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
OLD Hunter писал(а):
Че правда хуан злодей занижает производительность прошлого поколения дровами?

Нет. Просто он проводит оптимизации под новую линейку видеокарт, а под старую оптимизации не проводит. То же самое делает АМД.

Member
Genrix писал(а):
OLD Hunter
С подключением. Это уже месяц как известно всем.

:lol:

Simba ya писал(а):
Нет. Просто он проводит оптимизации под новую линейку видеокарт, а под старую оптимизации не проводит.

красавчик
Simba ya писал(а):
То же самое делает АМД.

Что то не заметил такого.

Member
OLD Hunter писал(а):
Что то не заметил такого.

Открываете нашу лабу, видеокарты, 290х - покажет все обзоры с ней, смотрите первый обзор когда вышла 290х и как она в нем против 7970. Там 30-35%.
Потом начинаете по очереди, двигаясь к сегодняшнему дню, тыкать в обзоры-тесты игр, но не обзоры пачкой, а вот как этот обзор-тест одной конкретной игры.
И вот все вроде окай, кругом 25-35%, но где-то во второй половине 2014 года начнут попадаться игры, где 290х быстрее 7970 на 50% и на 70%. :shock: ;)

Member
REAN1MAT0R писал(а):
В чем. Смысл. Включать. Настройки Nvidia Gameworks. Если. В тесте. Не только видеокарты от нвидии?
Чтобы занизить результаты карт АМД?
что за дибилизм
хочешь их включить-включай когда тестируются только карты Nvidia

в тесте как раз настройки gameworks выключены, иначе таких результатов не было

Member
Genrix писал(а):
Открываете нашу лабу, видеокарты, 290х - покажет все обзоры с ней, смотрите первый обзор когда вышла 290х и как она в нем против 7970. Там 30-35%.
Потом начинаете по очереди, двигаясь к сегодняшнему дню, тыкать в обзоры-тесты игр, но не обзоры пачкой, а вот как этот обзор-тест одной конкретной игры.
И вот все вроде окай, кругом 25-35%, но где-то во второй половине 2014 года начнут попадаться игры, где 290х быстрее 7970 на 50% и на 70%.

Я больше ютубу доверяю и видео с оверлеем от реал пользователей ;)

Member
Как пишут некоторые обзорщики (сейчас уже не вспомню где читал), геймворкс нвидии сделан специально, чтобы ушатывать производительность радиков, он бьет по больным местам радика таким как тесселяция и геометрический блок, которые у нвидия в чипах как раз очень сильны, даже избыточно. Собственно поэтому амд и запилила чит тесселяции в дрова, который здорово выручает амд в том же ведьмаке3. :D Ну ничего, хуанг придумает еще что-нибудь, чтобы радики лагали. :D

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
OLD Hunter писал(а):
Я больше ютубу доверяю и видео с оверлеем от реал пользователей ;)

Ну вот как найдете в лабе такой тест, где 290х делает 7970 на 50 и 70%, так поищите видос на эту игру.
Я бы и так указал какие это были игры, да уже не помню.

Member
Genrix писал(а):
Как пишут некоторые обзорщики (сейчас уже не вспомню где читал), геймворкс нвидии сделан специально, чтобы ушатывать производительность радиков, он бьет по больным местам радика таким как тесселяция и геометрический блок, которые у нвидия в чипах как раз очень сильны, даже избыточно. Собственно поэтому амд и запилила чит тесселяции в дрова, который здорово выручает амд в том же ведьмаке3. Ну ничего, хуанг придумает еще что-нибудь, чтобы радики лагали.

Ну это все досужие домыслы этих самых обзорщиков на счет тесселяции и геометрического блока :D Тесселяцию вообще можно выкл в дровах и это все равно мало где даст профит. в ведьмаке тесселяция ток для волосни и океана, большее ее там нигде нет. На счет геометрии это тоже выдумки. Просто есть игры и отдельные сцены со сложной геометрией, которые плохо обрабатываются на радеонах из-за кривых дров, загрузка гпу низкая(ну к примеру 60-70%, вместо 99% на аналоге от нвидиа). Это причина не слабого какого-то там мифического геометрического блока, а именно дров. Т.к к примеру в бф4 в такой ситуации при переключении на mantle загрузка становится норм(99%) и фпс в разы выше. Частично данная ситуация решена в вин 10. Не знаю уж как, но с новыми дровами там дх работает примерно как mantle в вин 8,1.
Genrix писал(а):
Ну вот как найдете в лабе такой тест,

не очень я доверяю этому лабу ;)
Genrix писал(а):
Я бы и так указал какие это были игры, да уже не помню.

Ну постарайся вспомнить :-)

Member
7970 перешел в новую линейку 200 тоже. Если он стал проседать я в этом не вижу "заговор", как у зеленых. Как минимум разные сегменты которые странно сравнивать(верхний мид или топ против энтузиастов) Тем более 280х сохраняет свою позицию в ряде продуктов от амд.
Надеюсь явно выразил свое мнение.
UPD Вы только про 1 игру говорите? Вам не кажется, что судить по 1 игре, на этом форуме, как минимум стыдно?

Не стоит забывать, что бетмен всегда был сильно зеленой игрой из разряда 770=290х. А тут 290 больше 780ti. Я впечетлен талантом портирующей команды которая умудрились запороть идею настолько явного превосходства.

Member
Фото: 11
ars17 писал(а):
А тут 290 больше 780ti. Я впечетлен талантом портирующей команды которая умудрились запороть идею настолько явного превосходства.

Нужно делать выводы. Хотя не стоит этот обзор серьёзно воспринимать. Посмотрим что они (те и другие) ещё отчебучат. Уже просто интересно.

Member
как хорошо что я нерешился в прошлом поколении взять 780ти, взял 780 сейчас взял на замену 970 с паскалём также проверну. Эконом вариант ультра на год-полтора с минимальными затратами, большая часть бабла отбивается продажей бу.

Разблокирован
REAN1MAT0R писал(а):
В чем. Смысл. Включать. Настройки Nvidia Gameworks. Если. В тесте. Не только видеокарты от нвидии?
Чтобы занизить результаты карт АМД?
что за дибилизм

Дебилизм это твой вывод. Если есть настройки Геймворкс то почему бы не включить? Это адекватнее для НВ карт, чем без них.. а АМД все равно геймворкс не юзает.. но это сугубо их проблемы.

Короче я видяху покупал когда мне дали код от этой игры. надо будет скачать поглядеть норм ли штутеечка получилась )) но скорее всего не буду этого делать ибо тупо в лом.

Заблокирован
Заблокирован
"портированием игры на ПК" :facepalm: Какого черта?Делайте игру на ПК и потом ужепортируйте на говноприставки.

Member
Фото: 1
NeoDragon писал(а):
Моя gtx 980 при таких же настройках в бечмарке выдаёт меньше кадров чем gtx 970 в этой статье.
так процессор ведь... кстати, что это такое мыльное зернистое и без Ambient Occlusion на скринах, это игра?!! Совсем озверели, после Dying Light такой шлак пихают

Member
OLD Hunter писал(а):
Я больше ютубу доверяю и видео с оверлеем от реал пользователей

Чем они эти "обзоры" пишут-то? Вот в частности технокухня - чем пишет видео для карт амд? Там запросто может быть определенный % потери производительности, который вносит свои коррективы.
basta_vokin писал(а):
Дебилизм это твой вывод. Если есть настройки Геймворкс то почему бы не включить?

Выключают, чтобы поставить карты в одинаковые условия. Что тут непонятного? Если под каждую карту ставить свои настройки, то получится не рейтинг производительности, а мешанина, не несущая в себе никакого смысла. Другое дело, что можно тестить карты нв отдельно с включенным GW.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 82 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа