Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 163 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: В сети
RipBoy писал(а):
Странно, да ?

да ничего странного, тестовая сцена и настройки разные. Будь моя воля, я бы всех тестеров загонял на ту самую полянку с травой и деревьями, и чтобы всё по максимуму выкручивали, ВООБЩЕ ВСЁ, вот тогда можно было делать выводы.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 11
Xenosag писал(а):
да ничего странного, тестовая сцена и настройки разные. Будь моя воля, я бы всех тестеров загонял на ту самую полянку с травой и деревьями, и чтобы всё по максимуму выкручивали, ВООБЩЕ ВСЁ, вот тогда можно было делать выводы

Вот то-то и оно, а поскольку Феникс известный НВидиафил, то тестовые сцены и настройки он подбирает наилучшим для себя образом.

Лично я не сторонник какой-либо из компаний, но глядя на то, что сейчас происходит с производительностью моей GTX780ti, я просто из принципа свою следующую видеокарту выберу из стана АМД. Радеоны у меня были и раньше, и они меня так никогда не разочаровывали, как нынешняя GTX780ti, производительность которой тает просто на глазах.

Последний раз редактировалось RipBoy 05.07.2015 9:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
RipBoy писал(а):
в последнем Бетмене

Не та ли игра которую перестали продавать из-за жутких лагов?
RipBoy писал(а):
В Ведьмаке3

Паритет с слабо разогнанной 780ти

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
RipBoy писал(а):
Если посмотреть тесты например на Gamegpu, то там

До скольки карты разогнали?

Последний раз редактировалось niksys 05.07.2015 9:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
niksys писал(а):
Не та ли игра которую перестали продавать из-за жутких лагов?

Да практически все новые игры, выходящие под патронажем НВидиа с её Гейворксом, лагают и глючат, и последний Бетмен здесь не исключение.

Member
RipBoy
но все таки на ее тесты нужно сослаться в холиварах?
исходя из этого делаем вывод, что
RipBoy писал(а):
RipBoy известный amдиафил, тестовые сцены и настройки он подбирает наилучшим для себя образом.

Member
Кому и где известный ? Если я и стал АМДфилом, то только благодаря усилиям самой НВидиа, и её свинскому отношению к поддержке видеокарт, которые перестали быть топовыми.

Junior
Вот только во всех остальных сайтах 390(не Х) уделывает 970 везде, и только на этом сайте 970 быстрее чем 390Х.

Member
RipBoy писал(а):
Лично я не сторонник какой-либо из компаний,

RipBoy писал(а):
Если я и стал АМДфилом, то только благодаря усилиям самой НВидиа

Как же быстро люди становятся фанатиками, аж в пределах одной страницы...

Member
У этого "фанатика" стоит GTX780ti. Тебе это ни о чём не говорит ? Или ты настолько предан НВидиа, что это самым пагубным образом сказалось на деятельности твоего головного мозга ?

И да, я действительно не фанатик в отличие от тебя, поэтому для меня покупка какой-либо видеокарты отличной он НВидиа, не является личной трагедией.

Последний раз редактировалось RipBoy 05.07.2015 9:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
970 как всегда на высоте, имхо, лучшая карта 2014-2015гг. Ну, а 390х по неадекватным ценам - для истинных ценителей продукции амд. Многие, кто хотел 8гб, уже взяли тоже самое в лице 290х 8гб, но дешевле.
Смотрю, кто-то кинул ролик с еврогеймер. Помню, как любители амд мне предъявляли за тесты с еврогеймер - где тестовый стенд, где фото железа и т.п. А тут что-то молчат. Видимо, удобный результат :haha:
bolodota писал(а):
Вот только во всех остальных сайтах 390(не Х) уделывает 970 везде, и только на этом сайте 970 быстрее чем 390Х.

Да ладно. Вот тут они ~= в FHD http://www.tomshardware.com/reviews/amd ... 178-6.html а в разрешении повыше, 390х в основном побыстрее.
Dead Warrior писал(а):
Вы, случайно, не 780 на 970 поменяли?
Зависть плохое чувство. Какое ваше дело, кто, чего и на кого поменял ;) Считаете себя умнее всех и типа 100% правильно знаете, что, как, когда и на что менять :facepalm:

Последний раз редактировалось K2K 05.07.2015 9:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
K2K
Видимо кто-то не умеет в логику. :-) Вы, случайно, не 780 на 970 поменяли? :oops:

Member
RipBoy писал(а):
это самым пагубным образом сказалось на деятельности твоего головного мозга ?

Ах, ну как же тут без упоминания мозгов собеседника, еще один признак фанатика ;)
RipBoy писал(а):
У этого "фанатика" стоит GTX780ti. Тебе это ни о чём не говорит ?

Учитывая, как быстро меняются приоритеты, не удивлюсь, если через годик будете сидеть ныть с какой-нибудь красной картой :)

Member
niksys писал(а):
Учитывая, как быстро меняются приоритеты, не удивлюсь, если через годик будете сидеть ныть с какой-нибудь красной картой :)

Малыш, видеокарты АМД у меня были и раньше, и такого фэйла, который сейчас происходит с Кеплерами, ни разу не было. Производительность видеокарт АМД со временем только понемногу растет. Покупая же видеокарту НВидиа, ты покупаешь её ровно на пол года, пока не выйдет её очередной топ, и тогда ты начинаешь с удивлением наблюдать, как твоя прекрасная видеокарта ценой в 650-1000$ превращается из кареты в тыкву.

Member
Dead Warrior писал(а):
Вы, случайно, не 780 на 970 поменяли?

Я так поменял причём только из за одной игры посмотрел обзоры что ведьмак3 не тащит на запредельных!? А что получаю не так много но деньги есть особо тратить сейчас некуда всё есть разве что на консервы на случай третьей мировой.

Member
Фото: 21
niksys писал(а):
еще один признак фанатика

сам-то кто?

Member
Фото: 37
странный тест. помнится в вичере 280х спокойно нахлабучивала 770 и была равна 780. кстати, а где божественный обрубок максвела 960? он ведь тоже неожиданно стал равен 780. вот оно чудо новой архитектуры. правда вот врага в лице 290 не смог, а старшего брата смог. чудеса зеленой магии :haha:

Member
Фото: 19
390/390x достойные карты. Жду новых партий по низким ценам.

Member
Хм, 280-я отстаёт от 280х на 7-9% (с учётом что 2-я разогнана на 50 мгц больше). Всё-таки сейчас 7950 очень приличный вариант, особенно когда выставлялись на барахолке по 4-5 тыщ

Member
Фото: 21
снова Watch dogs и Shadow of Mordor летают с ультра-текстурами на 2-3гб картах. Простите, снова кол.

Member
Статус: В сети
RipBoy писал(а):
Малыш, видеокарты АМД у меня были и раньше, и такого фэйла, который сейчас происходит с Кеплерами, ни разу не было. Производительность видеокарт АМД со временем только понемногу растет. Покупая же видеокарту НВидиа, ты покупаешь её ровно на пол года, пока не выйдет её очередной топ, и тогда ты начинаешь с удивлением наблюдать, как твоя прекрасная видеокарта ценой в 650-1000$ превращается из кареты в тыкву.

а тебе в голову не приходило, что это просто 9хх-серяи настолько удачная? Если раньше каждый новый топ прибавлял по 15% и все ныли, что это за топ, что это за новая серия. Выпустили действительно мощную и доступную серию - снова нытьё, почему прошлый топ так сильно проигрывает, меня обманули, Нвидия сдерживает производительность карты.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 163 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа