Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 163 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 69
Очередной бредовывод! Процитирую себя же любимого!
Qvak писал(а):
Когда Интел такую графику встроит в i3 и пентиумы с целеронами, тогда и можно будет делать такие выводы. А пока рано...

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Xeon2K писал(а):
Господи ты боже ж мой. Высунь голову из своих игрушек и подумай о том, что некоторые люди ещё и работают за компами. И есть задачи, где быстрый проц - нужен, а видеокарта нужна только чтобы отображать картинку на мониторе, и вот как раз в таких случаях покупка проца за 1000$, памяти за 600$ и последующая работа на встроенной видеокарте - обычное дело.
У людей с их игрушками уже мозги отсохли и не видят ничего дальше собственного носа.

Еще один бред!
Для РАБОТЫ хватает АПУ по самые яйца.
Для РАБОТЫ с графикой ПРОФЕССИОНАЛЬНО - НЕ ХВАТАЕТ встройки.
Что за бред вы написали?
i7 для работы? С вордом?
У меня даже носки смеются.

Партнер

Member
Qvak писал(а):
i7 для работы? С вордом?

Виртуалки, Visual Studio, MSSQL, IIS с толпой сайтов, Sharepoint... Продолжать? Какое там апу такое потянет хотя бы в минимально-комфортном режиме, пускай даже часть из этого?

Member
ForestIF писал(а):
Виртуалки, Visual Studio, MSSQL, IIS с толпой сайтов, Sharepoint... Продолжать? Какое там апу такое потянет хотя бы в минимально-комфортном режиме, пускай даже часть из этого?

А Ирис там нафига?

Добавлено спустя 3 минуты:
Mekanika писал(а):
Про блок молчу, наверное ни разу не видели маленькие 120-150Вт внешние БПшки типа picoPSU-120 или picoPSU-150-XT.

Member
musashimaru писал(а):
Гениально. :lol: Это все равно, что написать: "У моего знакомого через 2 года после покупки в автосалоне Мерса полетела коробка, поэтому все, кто покупают Мерс, должны заранее отложить деньги на замену АКПП
Смеющийся чел, продолжай дальше сравнивать жопу с пальцем.
А описанная мной проблема вполне актуальная.
Кстати решили её очень просто, я отдал свою видяшку брату. Пусть племяшка играется, пока лето. Я всё равно не играю особо.

Member
erazel писал(а):
А Ирис там нафига?

Это уже иной вопрос. Ведь изредка и игрушку можно запустить )))) Согласен, в 99% приличное видео в рабочих станциях не сильно то и нужно, но запас карман не тянет, если финансы позволяют.
Просто почему-то считается, что работа на компе, если это не графическая станция - это текстики в вордах и экселях шпарить да на калькуляторе считать, зачем там вообще видео и проц приличные, однако это далеко не так...

Member
Кстати, на Newegg этих процессоров нет.
Видимо, резонно посчитали, что "скрипач" не нужен.

Member
Фото: 0
Парни, о чём спор вообще? Почему Хасвел никто не ругает? У него тоже есть встройка и тоже бесполезная. Почему не говорят, что Хасвел нужен исключительно для не игровых систем, только из-за факта наличия набортной видяхи?
По факту Бродвел - это тот же Хасвел, только чуть быстрей в 2D и 3D, но практически за ТЕ ЖЕ САМЫЕ ДЕНЬГИ! Ну и что, если частоты ниже, если общая производительность чуть выше Хасвела, при меньшем энергопотреблении и тепловыделении? Кто на Хасвеле сидит на встроенной видяхе? Единицы? Что мешает отключить IrisPro на Бродвеле и юзать GTX? Маркетологи, которые назначили новый сегмент, мол эти процы исключительно для миниатюрных систем?
Если не хочется ждать Скайлэйк, то берём Бродвел и радуемся жизни! Скайлэйк с материнкой по факту можно купить будет только в следующем году. Бродвел показали ещё весной, а купить ещё можно далеко не везде, особенно i5.

Member
ForestIF писал(а):

Для всего перечисленного есть 2011, 2011-3, в крайнем случае мегадешевый 1366.

Member
Фото: 4
Qvak писал(а):
Еще один бред!
Что за бред вы написали?
i7 для работы? С вордом?
У меня даже носки смеются.

А при слове компиляция вашим носкам смешно?
АПУ например при этом слове тут же застрелился...

Member
Фото: 1
На самом деле не хватает вывода в статье - за цену процессора, можно собрать системник на АМД :), если конечно не углубляться в графику. Интересно, ириспро также как и прошлые гпу "глотает" детали графики ради дополнительных фпс?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Zeb_Joker
танки тянет и ладно, также как иви

Member
Suho писал(а):
Интел дал АМД фору во встроенной графике и АМД ее просрало.

Анал не болит от любви Интела?
Когда вы на Интеле соберете мне систему (без БП и корпуса) с приличной встроенной графикой за 21000 я посмотрю
К примеру,
Вложение:
11.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Qvak 10.07.2015 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Qvak писал(а):
Для всего перечисленного есть 2011, 2011-3, в крайнем случае мегадешевый 1366.

А теперь внимательно смотрим ваше же измышление:
Цитата:
Для РАБОТЫ хватает АПУ по самые яйца

Так хватит или нет? Что там вам яйца говорят?

Member
Genrix писал(а):
А при слове компиляция вашим носкам смешно?
АПУ например при этом слове тут же застрелился...

да-да, вы прафисианал, я вас помню по высказываниям про крутиляторы ДипКул.
Тут, ЕМНИП, разговор про встройку идет. Компиляция? 2011, 2011-3, 1366, не?
Или вы вспомнили компиляцию исключительно просто так, потому что "я_раз_в_год_компилирую". Тогда можно посидеть и на АПУ, благо целый ПК с хорошим АПУ стоит столько, сколько новый i5.
__
Вообще люди тут на ресурсе какие-то агрессивные... и тупые, не все, но многие. Дальше своего носа не видят.
У меня Интел и я его "почти_люблю", но его встройка мне не нужна от слова "совсем". И я бы выкинул её нафиг из ЦПУ. Но интел мне её навязывает. Ну или навязывает "такой_же_без_встройки_и_буквы_К-Xeon".
АМД в этом плане молодцы - есть сегмент игровых/высокопроизводительных ЦПУ - многоядер_без_видео.
Есть настольный сегмент для работы/офиса/дома_в_танки_покатать - АПУ.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
ForestIF писал(а):
Так хватит или нет? Что там вам яйца говорят?

Еще раз повторю - для вордика, серфинга сети и прочего шлака ХВАТАЕТ АПУ, для компиляции и всего прочего нужен другой проц, а-ля 2011, 2011-3, 1366. Только вот компилируют тут далеко не все, а кто этим занимается профессионально - делает это на правильных системах. Или вы хотите доказать, что в многопотоке новый i7 быстрее x5650? И я не говорю про E5 и иже с ними.
Вы тут спецом к словам придираетесь, как олень тупоголовый. Ну ничего, это лечится.

Member
Qvak писал(а):
Еще раз повторю - для вордика, серфинга сети и прочего шлака ХВАТАЕТ АПУ, для компиляции и всего прочего нужен другой проц, а-ля 2011, 2011-3, 1366. Только вот компилируют тут далеко не все, а кто этим занимается профессионально - делает это на правильных системах. Или вы хотите доказать, что в многопотоке новый i7 быстрее x5650? И я не говорю про E5 и иже с ними.
Вы тут спецом к словам придираетесь, как олень тупоголовый. Ну ничего, это лечится.

Я не придираюсь к словам. Просто если вы изначально ляпнули не подумав, проще признаться в этом и в другой раз сначала думать, прежде чем излагать свои мысля, чем оправдания искать своему же косяку. Типа тут я не все сказал, все кругом этим самые, один я дартаньян, не понимают меня люди...
2011 совсем не бюджетен, 1366 уже не актуален. Ровно поэтому вы можете дальше искать оленей и яйки вспоминать...

Member
Qvak писал(а):

ForestIF писал(а):
Просто если вы изначально ляпнули не подумав, проще признаться в этом и в другой раз сначала думать

Где я ляпнул, не подумав? ну-ка

Member
Qvak писал(а):
Где я ляпнул, не подумав? ну-ка

Те пункты, что я перечислил выше - это не работа с графикой как бы, но видно не все это осознают :facepalm:

Member
Dart-s писал(а):
конечно новая штеудная встройка выше всяческих похвал

Почему то люди простой вещи не понимают, ну не будет этой ириски в новых и5 за 200$. Дрова интел - говно, некоторые игры вобще на ней не запустятся другие будут темнить глючить тд, где мощности как раз хватало бы, даже дрова от индусов АМД лучше. Обычный и5 + 750ти с 2гб может чуть дороже обойдется, но это другой уровень и такое же отсутствие шума, к бп тоже никаких особых требований.

"Безоговорочная победа" кому она нахрен нужна за такие деньги, за 18к лоу настройки.

Member
ForestIF писал(а):
что я перечислил выше - это не работа с графикой как бы, но видно не все это осознают

Qvak писал(а):
Вы тут спецом к словам придираетесь, как олень тупоголовый.

Всё очень просто, я ответил на ваш вопрос.
ну и да:
Qvak писал(а):
Вообще люди тут на ресурсе какие-то агрессивные... и тупые, не все, но многие. Дальше своего носа не видят.

Member
Что-то никто не обратил внимания, что в тесте с 980-й Бродвелл ОБОШЁЛ 4790к. Мне сей факт кажется поразительным. При ТАКОЙ разнице в частотах!!!! Не ожидал такого поворота никак. На мой взгляд Бродвелл лучше, учитывая быстроту его видеоядра.

Member
_ErOp_ писал(а):
Сравнивать процы, цена которых разнится от 4 до 10 раз (в зависимости от образца) и петь дифирамбы за это интелу - клинический кретинизм - без обид.

Как бы там ни было, он по встроенной графике интел стал впереди. позже поставят эту встройку на и3 или упрощенную даже, и будет по всем параметрам лучше АМД.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 163 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа