Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
На сколько мощнее 980 Ti с 980 ?

Партнер

Member
ILIA_1992 писал(а):
На сколько мощнее 980 Ti с 980 ?

33% в играх, в которых хорошо масштабируется производительность gpu.

Member
Lsdmax писал(а):
От перепрошивки биоса другого вендора минимум может выбрасывать из игры из за разного вольтажа на память, но последствия ещё хуже бывают от сбоев контроллера по питанию до прекращения работы кулера. Что ты здесь выделываешь так сейчас контроллеры на картах в принципе одинаковые зашей в неё биос от редкой карты - работать не будет минимум.

Вот не знаю как кого но меня смешит, что даже после демонстрации смены биоса и наглядной демонстрации все равно спорщики доказывают, что не прав экспериментатор. Даже у себя на радеоне я спокойно перепрошивал биос благо у меня дуал биос и есть если, что способ выкрутиться. А друже jjxaker более того все это дело даже заснял.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа