Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Фото: 10
Renegade1979 Это тоже самое, что требовать "наконец пострелять от души" от Outlast или Amnesia. В этом и есть вся суть подобных проектов - постоянно держать игрока в напряжении. И AI это отлично удаётся. К тому же в ней присутствуют уровни и без чужого. Если вас что-то не устраивает, то "ужастики" просто не ваш жанр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Inqizitor писал(а):
Дьябла 3 - казуальная хрень.
чушь. диабла, как и все игры близзов - адский хардкор для задротов онли. они ВСЕ такие, хоть ВОВ, хоть хартстоун. и диабла там же. это игры, в которых либо ты проводишь пару десятков часов и бросаешь - либо тратишь тысячи, и тогда хоть чего-то можешь добиться. просто метелица умеет делать то, что в западном гейминге мало кому под силу - делать хардкорные игры с крайне низким порогом входа. любой казуал может в них играть и получать фан. даже в старкрафт. но это не отменяет факта, что только истинные задроты могут хоть чего-то добиться в бэтл-нете. в хартстоун играют домохозяки на планшетах. но попробуй стать первым в ладдере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Rodyanin писал(а):
в хартстоун играют домохозяки на планшетах. но попробуй стать первым в ладдере.
тут вообще можно сократить "попробуй стань топ игроком в любой задрипаной ммо" ну. в реальности когда я шел к успеху мне приходилось проводить 10+ часов в онлайне не считая доната каждый божий день и то нифига не пробивался в "топ 10 сервера".
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
mag_ai играл, когда был школьником в линейку без доната, был в топе :dunno:
Единственное, стояло постоянно на торговле 4 гнома (2 компа в 2 окна) с аптаймом по месяцу без перезагрузок (не считая вылетов из-за пропавшего интернета) + кач по 8+ часов в день после школы. Веселое было время, сейчас как раз не хватает, работаучеба сжирает всё
Насчет диаблы: сейчас в PoE гоняю, офигенская игрушка. Д2 я в своё время пропустил, сейчас вот наверстываю.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Inqizitor писал(а):
мне нужны 3 кампании и возможность всех старкрафтов в одном за одну цену где-то в 30 евро максимум
"хочу купить последнюю и единственную AAA RTS, с двумя огромными дополнениями размером с целую игру, но за половину обычной цены обычной игры" Ну лет через 5 может и купишь.
Renegade1979 писал(а):
но опциональная возможность подойти и дать этому Чужому в морду, чтобы он отвязался хотя бы на 2 минуты, очень помогла бы. Мне хочется терминалы почитать, мусор пособирать, а эта сволочь бегает рандомно и столь же рандомны шансы дойти хотя бы до следующей записывалки
Да не так уж он рандомно бегает. Просто топать надо поменьше. Огнеметом надо пользоваться только как крайней мерой, потому что чужой всегда быстро возвращается в то место, откуда его прогнали. Вот тогда сможешь все спокойно изучить.
С автором насчет A:I не согласен. Играл как раз из-за процесса, а сюжет интересовал мало. DLC не все плохие, есть там пара больших и интересных карт с заданиями на выбор. Сюжет в этих DLC есть, все они - предыстория основной игры, а играем за разных персонажей, которые появляются или упоминаются в ней. Просто заставок нет, все в виде текста в терминалах, олдскул.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
4e_alex писал(а):
"хочу купить последнюю и единственную AAA RTS, с двумя огромными дополнениями размером с целую игру, но за половину обычной цены обычной игры".
Broodwar стоил $30 и был с 3 кампаниями. Оригинальный стоил $25 и был с 3 кампаниями интереснейшими. По сравнению со старыми старкрафтами новый сильно хуже по кампаниям и криворучки не смогли три кампании сделать за год, хотя в 1998 году все сделали. Что я хочу не так?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
SC1/BW продавался с такой скидкой только спустя много лет, это нормально для старых игр, разработка нового контента к которым давно прекращена. Не забываем, что у нас в России вообще долго не продавалась лицензионная версия. Жди еще 5 лет, получишь то, что хочешь.
Дьябла 3 - казуальная хрень. Сразу возникает вопрос - зачем про это вообще писать? Ну и остальные игры в статье мягко говоря -не шедевры и внимания не заслуживают.
Крупные и обсуждаемые проекты, не все, но все же. А какая подборка была бы справедливее на ваш взгляд?
Цитата:
Blizzard же вообще офонарела. Разбили игру на три части и каждую толкают по цене полноценной игры. С каждой частью мультиплеер претерпевает значительные изменения. Если бы вышли сразу три части сразу, как бы выглядел мультиплеер? И нужно было бы одновременно править баланс в трех частях сразу? А соревнования по какой части проводить?
http://www.youtube.com/watch?v=6XILgf1u3b4 Не совсем понял, а если я не куплю новую часть, я что не смогу играть в мультиплеер? Или буду играть в старый мульти с такими же неудачниками, как и я? А если я не куплю первую часть и вторую, а сразу 3ью? Непонятно.. С новым старкрафтом вообще ничего непонятно мне лично
Цитата:
как я тебя понимаю. У меня лицензия из недавно вышедших - Skyrim. Gta5, Witcher3 - пиратские. И я ничуть ты не жалею, читая мучения владельцев лицензионных ГТА5
у меня лицензия гта, не подскажите, что у меня за мучения? Я слышал только про чит-бабло, которым разбрасываются на серверах, но, собственно, я и не планировал донатить на виртуальные деньги там, меня не парит.
Цитата:
При этом, раньше выпускали демо-версии игр, я мог пройти уровень и потом купить полноценную если понравится, сейчас же не делают так, т.к. половина не купит глючную поделку.
Купите в стиме полноценную игру и воспользуйтесь их фишкой возврата денег, не проблема. А еще торренты есть, можно там "опробовать", а потом купить.
Цитата:
Не, ну правда, для того, чтобы назвать A:I скучной, а симулятор ММО Инквизицию - лучшей игрой года, надо очень хорошо дунуть.
инквизицию не пробовал, но аи показалась скучной, хотя в целом всегда нравилась вселенная алиенов, хоть и не отличались по ним игры особым качеством.
А в целом, по всем этим сизон пасам и длс-ам, эта тактика очень похожа на отработанную в условно-бесплатных браузерках. Там также новый контент выдается по чайной ложке и за баснословные деньги и с каждым разом всё круче и круче закручиваются гайки, т.е. проверяют насколько "подсевшие" готовы все стерпеть за свои же деньги, сколько еще можно выжать. Но там размах шире - часть аудитории уже наркоманы, которые с виртуальной иглы слезут только если их совсем оттуда пинками выгнать, жалко отданных на проект времени и денег. Что касается длс к колфодюти, то если мне основаная часть не понравилась - я не сижу в мильтиплеере, я не куплю новые карты, новые платиновые расцветки автомата и т.п. Но есть подсевшие, которые любой подачке рады до выхода новой части в новом году.
Member
Udushk за магичку изи, без доната - мех очень тяжело отбить, особенно учитывая миллиард спеллов, все из которых в стандартной поставке идут - файрболл, ледяная стрела, да стена огня. Это уже 6 мощнейших карт. Добавляем сюда всяких маназмеев и получается уже неплохо.
Правда, я всё же немного задонатил - хотел пройти приключения, а копить голду полгода это более задротски, чем за косарь купить весь пак имхо. В остальном - арена, арена и еще раз арена. Так вот, куча меха + лотхиб + нерзул == гг. Особенно классно нерзул стакается вместо с крошшером Снида.
Это я брал где-то 14 лвл не сильно напрягаясь, или 13 (корсар где не помню). При том, что я обычно не играю ранговые, выполняя только дейлики, т.к. арена веселее - никогда не знаешь, что за колода у парня на руках Однажды играл за мага, не дали ни одного нормального заклинания, зато с 5 элементалями
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Очень хорошая, объемная статья, с конкретикой, фактами и вот этим всем. Спасибо.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Psilon писал(а):
Насчет диаблы: сейчас в PoE гоняю, офигенская игрушка. Д2 я в своё время пропустил, сейчас вот наверстываю.
Крайне раздражает принудительный сброс пассивок после крупных обновлений. Вот вышел 4й акт и мои персонажи просто превратились в тыкву, потому что я НЕ ПОМНЮ как именно что было сука раскидано.
Member
famiak лол, вот вкачался ты в ноду, а её из игры убрали - что им делать? Или тыб удешь ругаться, что эту ноду хотел, а они гады её убрали? Ну что поделать.
Нет никакого способа сохранить старое дерево навыков, если новое отличается от него чуть более чем полностью. Например я играл за шедоу и взял ваала, в новом обновлении его передвинули между рейнджеркой и шедоу, что дальше? Другие навыки тоже убрали/добавили/подвинули. Короче, разрабы - молодцы. Другого адекватного варианта не существует для переноса старых персов на обнову. Альтернатива- старый перс остается со старым деревом, но не имеет доступ к дополенению - новые уники, новые камни - всё это для него недоступно. Это лучше? Или просто дать человеку скиллпойнты и пусть продолжает оттуда, где закончил?
Так что проблема не в разрабах, а в памяти. Рекомендуется в таких случаях пить таблетки или пользоваться специальными сайтами и программами (у меня в телефоне poe tree прога есть, бесплатная, я периодически от нефиг делать в метро и т.п. набрасываю всякие разные варианты).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2007 Откуда: РБ
Насчет фанатского перевода Risen 3: там действительно все пока не плохо идет, сам участвовал. Но справедливости ради - это же не первый такой масштабный проект, коллеги по несчастью на данный момент УЖЕ смогли сделать русскую озвучку к Bioshok Infinite.
_________________ Проверяйте в панели НВидиа настройку {Дисплей}{Изменение разрешения}{Выходной динамический диапазон},и если стоит «Ограниченный», поставьте «Полный»!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2012 Откуда: ЛКИ
rar_77 писал(а):
Насчет фанатского перевода Risen 3: там действительно все пока не плохо идет, сам участвовал. Но справедливости ради - это же не первый такой масштабный проект, коллеги по несчастью на данный момент УЖЕ смогли сделать русскую озвучку к Bioshok Infinite.
Проект Risen 3 уникален тем, что он профинансирован игроками. А так-то можно вспомнить много неофициальных озвучек еще из конца прошлого века, выполненных на довольно приличном уровне.
Member
Rodyanin писал(а):
ну так возьми первый - потом поговорим
человек говорит, что до 13 ранга дойти сложно, я говорю, что достаточно просто. Тем более, что 13 ранг это топ 25%. Логично, что дальше уже труднее становится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2007 Откуда: РБ
Dezinteg писал(а):
Проект Risen 3 уникален тем, что он профинансирован игроками
Точно, а я и не обратил внимание, что в Биошоке 2 перевод был просто фанатский-самопальный .
_________________ Проверяйте в панели НВидиа настройку {Дисплей}{Изменение разрешения}{Выходной динамический диапазон},и если стоит «Ограниченный», поставьте «Полный»!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24