Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
TheEd писал(а):
Искренне жаль владельцев Титана, покупали карты за такие бабки с целыми !6гб памяти с заделом на будующее, а сейчас такой слив, и куда теперь эти гигабайты использовать?
Можно в GTA5 в 2160р на ультре включить MSAAx8 и порвать фурию X. А SLI их двух таких титанов в этом режиме фуриюХ на тряпки разнесут.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
korn87 писал(а):
Зачем торренты? С официального сайта качаешь без проблем, потом кмс и норм. А горе-репакеры со своими кривыми сборками, из-за которых потом юзеры голову ломают, почему что-то не работает как надо, лесом идут. И да, для современных игр вин10 не даёт ускорения, в большинстве даже падение фпс на 5-10%.
Я до середины 2014 года стабильно юзал только Win XP, во всех приложениях работал нормально, без сбоев. И к тому времени у меня накрылся винт после 4 лет работы, взял б/у с уже установленной Win 7, да так и оставил - стабильно работает, просто чуть больше оперативки потребляет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Фото: 1
Качнул ради интереса. Графика просто Всё на максимум SMAA+TAA = дичайшее мыло. Если выключить одно из сглаживаний или оба, то от лесенок просто рябит в глазах, но мыльцо не исчезает... Что там может есть 3+ Гб памяти неизвестно. Так же как неизвестно, почему для приемлемого ФПС в FHD нужен минимум Титан.
Moderator
BigCar писал(а):
Так же как неизвестно, почему для приемлемого ФПС в FHD нужен минимум Титан.
Это чтобы заставить фанатов гонок раскошелиться на тот же супердорогой Титан или 980. И это при 1080р разрешении. Это что - для 4К нужен будет Titan X что ли?
Так же как неизвестно, почему для приемлемого ФПС в FHD нужен минимум Титан.
Что значит для приемлемого? Даже на моем ведре на полном максимуме в фулашди выдает всегда 60+. И лишь на старте, в ливень, когда вокруг полно машин и от всех летят брызги, кратковременно просаживается до 55
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: сисадмин я ...
Тесты птицы феникс - это всегда шоу Я их смотрю с каким-то праздничным настроением в душе. Вчера 960 всех делала, сегодня i3.
Вообще следует создать магазин по продаже "божественных" железок от феникса. Уверен будет спрос. Товары можно озаглавливать примерно так: "GTX 960 MAXPhenix с 2-х часовым воздействием от ауры святого Феникса. На 60% быстрее оригинала" или "Core i3 4370 PhAirIon заботливо обдутый от пыли магистром. Увеличивает на 20% производительность на 1 Вт потребленной энергии".
Moderator
SanoMas писал(а):
ну так тесты обычно смотрят, когда подбирают себе новую карту
Ну если судить по сегодняшним ценникам в России - то лучше всего купить относительно старые AMD HD 7950/7970 (б/у, новых нету) или GTX 670/680, для 1080р их и сейчас хватит. В крайнем случае можно немного разогнать. А если проблем с финансами нет, то можно остановиться и на GTX 970. Вышеуказанные можно вполне купить за 7-9 тысяч, у нас в городе HD 7970 Lightning за 9 тысяч продают
Это кажется моя цитата Ну, суть геймдева в том, что игра на ультре должна выдавать 60фпс на текущем топе. А какой там графон будет это уже дело десятое. А если вдруг не получилось 60фпс, то ватчдогнуть и всё. Оптимизации путем пердолинга кода это расходы=убытки. зы. Я кстати ради прикола на своей встройке в гта5 играл на Стандарте в 1280х720р и было 30-40фпс, самый минимум видел 28фпс. 1080р конечно не тянула.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25