Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Самара
Smoke77 писал(а):
Будет вот так. Линейку *Power фактически похоронили.
Это же только первые релизы, в течении года-двух ещё чего-нибудь выбросят на рынок, ну как обычно. Впрочем что там ещё они добавят на Z170 уже сложно предсказать, вполне может статься что и откажутся от второй линейки отличающей лишь нюансами от гейминга. Экономия, однако своего лидера xpower они уже выпустили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Asilus писал(а):
К тому же киллеры обновились, новый сетевик 2400 будут ставить, возможно он более толковый
Мне кажется что это тупо маркетинг. а там посмотрим при реальных условия. Проверить будет очень легко, включаем Jumbo Frame, выключаем Flow Control, начинаем давить из всех стволов , если переварит то отлично. если дропать и задыхаться будет то фуфло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Самара
jjxaker писал(а):
Проверить будет очень легко, включаем Jumbo Frame, выключаем Flow Control, начинаем давить из всех стволов
Будешь проверять?
Я прошёлся по разным производителям, похоже буду брать или Гигу или Асрок топовые, если конечно не всплывут какие-то маразмы с ними. Впервые ASUS Делюкс меня не впечатлил совершенно, а Формула VIII наверняка будет с ним оочень похожа.(
По поводы дров. Сайт интел ужасен, ничего невозможно найти, неинформативный и нелогичный, порой находит совсем древнее, я не знаю кто писал им сайт. Так вот дрова все есть на том-же сайте MSI. Молчу уже про Station-Drivers Сам уже сижу больше 2х недель на 10ке
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Grant На момент написания обзора на сайте MSI ничего не было. Ковыряться на Station-Driver я не стал, ибо чтобы там что-то брать, надо в этом разбираться (сами, как участник ветки по SSD знаете, как народ версии драйверов под SATA-контроллеры перебирает - то там производительность упала, то там). Сайт Intel по умолчанию выдаёт всё подряд. Там кнопочка есть "показать актуальные версии" или что-то в этом роде (сейчас https://downloadcenter.intel.com/ru при попытке скачать графический драйвер под Skylake вообще выдал "Страница не найдена").
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
I.N. Отличный обзор! Как раз то, что надо. И подробно описаны новые "фишки", и показано всё довольно наглядно. Спасибо! Основываясь на этом обзоре и на новости на сайте MSI, накидал темку о скайлейке и MSI - MSI LGA1151 на чипсете Intel Z170 (процессоры Skylake)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2013 Откуда: Москва
I.N. Какой ты умный, спасу нет. Прочитал. И что? Сколько где линий я и без прочтения обзора себе примерно представлял. Меня практическая сторона интересует. Зачем нужен третий слот х16, если более 2х видеокарт в режиме 8-8 всё равно ставить нельзя? Для чего на практике люди применяют возможности, которые предоставляют эти системные платы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
acnikolaev писал(а):
I.N. Какой ты умный, спасу нет. Прочитал. И что? Сколько где линий я и без прочтения обзора себе примерно представлял. Меня практическая сторона интересует. Зачем нужен третий слот х16, если более 2х видеокарт в режиме 8-8 всё равно ставить нельзя? Для чего на практике люди применяют возможности, которые предоставляют эти системные платы?
Где ты нашел третий слот способный работать в х16? Он х4 от чипсетных линий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
acnikolaev по буду капитаном но в этот слот физически обладает совместимостью с х1 и х4 - из за отсутствия задника очень и очень профитно. во вторых слаем мир не ограничен (который только х8*2 и все) есть и другие производители видеокарт и наверное на такой матери их можно х3 впихнуть. при этом вы забываете что есть платы под х16 (да да есть такие например супер профессиональные экнодеры) и ставить их близко к видеокарте желания нет...
// давайте зайдем с другой стороны нафиг вообще производители распаивают отличные от х16 слоты? вот реально если легче сделать контроллер управления полосами шины и распаять одинаковые слоты и втыкать платы "как душе угодно"?
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5