Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
AlarmZone13 писал(а):
Есть материнка MSI 990FXA-GD80, с куда более мощной подсистемой питания процессора, и даже она не поддерживает 220 Вт процессоры. Думается, MSI решила так подстраховаться.
Для CVF в списке поддерживаемых они тоже не указаны, однако никаких проблем с их распознаванием в BIOS и работой нет.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
В последнем биосе 1.1 появилась поддержка процесоров 9370 и 9590. Но все основные разгонные параметры заблокированы. Эти процы непоразгоняешь. частота CPU-NB параметр изменять можно но по сути изменения не работают. Купил называеться. Теперь год жди нормальный биос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Северное Тушино Фото: 7
Да..почитал обзор...похоже на заказную статью для MSI. Наприги мультиметром не сняли..температурный режим системы питания не осветили... О надежности не слова...очень слабо..жаль Про БИОС кривой тоже забыли написать Про мосфеты никос инфы не дали... И главное...разгон до 4800...но типа тесты на стабильность не прошла ну и фиг с этой стабильностью...и так сойдет
Разблокировал я частично параметры разгона. Но этому недоразумению это не помогло. Подсистема питания там убога. Думаю поэтому они заблочили всё что касаеться разгона. В итоге она отработала она у меня 8 месяцев и благополучно сгорела. Чему несказанно рад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5