Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 150 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 44
Улица1905года писал(а):
Вот купят AMD -потом плачут на форумах

кто плачет, пруфы будут или о5 пустозвонство? Если Феникс патологический фантазер
причем тут купившие Радеоны или Феномы? Предлагаю тебе:
1) включить мозг
2) стереть фанатизм или обратиться к батюшке в храм и причаститься.
3) заказать молебен и покаяться в грехах.
Потом чистым разумом прийти в магазин с набором своих игр или игр из
этой копипасты, попросить поставить обе карточки (поочередно погонять)
эти игры. Купить одну из них, чтобы не обижать магазин. И отписать тут.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Feilan писал(а):
второй хвост в виде дополнительных 4 Гб памяти и наслаждайтесь

систему питания доработали, новая ревизия чипа + Новый Охлад. Жаль конечно
что 290ю серию так не переработали или нет версии 390-4Гб по цене 260$.

Партнер

Member
Статус: В сети
Фото: 5
ZloiOrk писал(а):
а Вы можете лучше выпустить, или знаете кто может лучше выпустить?

Запросто. Снимаем 4 Гб памяти с карт 390 и 390х. Видеопамять достаточно дорогая. Насколько можно было бы снизить цену карт? До уровня "чуть дороже 960" точно опустить можно было бы 390ю. Думаю при выборе 960 vs 390 ни у кого вопросов бы не было что брать. К тому же в картах этого уровня 8 гигов памяти это маркетинг чистой воды, причем не самый удачный.

Member
Фото: 44
Feilan писал(а):
Дрова у АМД "прямыми" становятся лишь спустя 2 года

- от куда такие басни из Бреста? Сколько у тебя лично было Радеонов за 3-5 лет?

Member
Проверил свою 290 в Dead Rising 3. Т.к. не референс +- сошлось.
FarCry 4 от настроек посмеялся, спасибо

Member
Фото: 22
Feilan а когда мы с вами, грамотей, на "ты" перешли? Карточка за
Feilan писал(а):
500-600$
сейчас стоит 6-7 тысяч рублей.
Feilan писал(а):
Я и вижу, что фанатики готовы любой shit хавать
сказал фанатик с 3.5 Гиговой картой.
Feilan писал(а):
ты считаешь, что карточка за 500-600$ вообше в тыкву должна превратиться через 2-3 года?
так считает фирма, подарившая своим поклоннегам 780\780Ti, которые потом сама же втоптала их в дерьмо ради нового чипа.
Feilan писал(а):
Пфф...речь кому сдалась твоя перемаркированная 7970 в лице 280х?
мне, например. По сути, имея УГ в консольном стане, могу смело предположить, что спокойно еще годик на ней просижу. В плане новой серии 3хх от АМД вижу определенную логику: карты вполне комильфо до сих пор, добавили памяти, уменьшили потребление, ну и чутка производительности подтянули. Смысл гнацца за журавлем в небе нет. При ценовой политике АМД их карты еще будут пользоваться спросом. А эта "великолепная 970-я" с выходом нового техпроцесса и чипа может вполне стать днищем через полгодика. Карта хороша сейчас, но и только то.

Member
Фото: 0
про "кривые дрова" в основном говорят те, кто не имел с ними дел или руки под другое заточены :D

Member
expert demon писал(а):
всем кто ещё не в курсе, просто ставте кол и пишите гневный отзыв этот вброс никогда не кончится!

Сейчас модно 970 тестить на 1050Мгц ? Когда без разгонов она спокойно 1350 мгц дает в заводском режиме ? Т.о. получается, что 970 на равных с 780ти, когда она работает в 1050 Мгц по чипу, а что будет, когда 1350 по чипу будет (т.е. 970 заработает на своей родной частоте, в которой работает в играх) ?

Member
Фото: 12
Mokujin_82 писал(а):
от куда такие басни из Бреста? Сколько у тебя лично было Радеонов за 3-5 лет?

За последние 2 года было 3 радеона (7970гец=>290х три-х=>290х вапор) проблемы с дровами у амд как правило только у владельцев нвдиа. :haha:

Member
Mokujin_82 писал(а):
от куда такие басни из Бреста? Сколько у тебя лично было Радеонов за 3-5 лет?

У меня был 4780, потом 5850, потом 7970, потом кросс 2х270Х. Нормально все у АМД с дровами было, проблем не было. Не знаю, чего там про дрова гонят.Единственно, значение фрэйм-буфер не умеют менять - это не гуд. НВ умеют.
Но скажу точно - пересесть с радеона на НВ для меня оказалось, как пересесть с жигулей на гелендваген.

Последний раз редактировалось cypher1999 16.08.2015 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
dimkahon писал(а):

от 9,5-10 тысяч r9 280x б/у :crazy:

Member
Фото: 12
cypher1999 писал(а):
У меня был 4780, потом 5850,

Вот именно у этой серий они и были (4000-ой серии) а посля все ок,дрова как дрова. :ok:

Member
Статус: В сети
Фото: 20
еее 970ка рулиз! :applause:

Member
homa177 писал(а):
Вот именно у этой серий они и были (4000-ой серии) а посля все ок,дрова как дрова.

Бро. Не гони. Не было никаких проблем :) До 4780 у меня была НВ 420Ти (или 4200Ти ? не помню, в общем предтоп от НВ) - так вот там проблемы с дровами действительно были :)
5850 была просто божественна. И я на ней просидел года 2, пока не сменил ее на 7970 3 Гб от гиги (оказалась шумная и горячая, пичаль, но таки проблем особых кроме шума не было, все норм бегало, кроме крайзис 3 на максималках, но решилось заменой на кросс из двух 270Х все опять залетало, но заманал микрошатеринг в скайриме - невозможно было в пещерах ходить).В итоге продал кросс, купил 970 - все проблемы просто прекратились. Заодно появился вменяемый шедоуплэй, какой-никакой, но физ-Х, обновления дровей, тишина, холод, пониженное потребление, лайтбуст, Г-синк :) На мой взгляд - вполне достаточно, чтобы перейти с амд на НВ ;)

Последний раз редактировалось cypher1999 16.08.2015 11:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Жесть. Опять и снова.
Покзательная ссылка: http://m.3dcenter.org/artikel/launch-an ... ry-seite-2
Очень умиляют люди с симптомами гидроцефалии, пишущие "970 отжигает", или "[автоцензор3.14] фуфло".

Интересно, а есть какие-нибудь юридические методы реакции на подобные "статьи"?
Например жалоба в Роскомнадзор на заведомо ложную информацию?
Или в ФАС, т.к. в статье должно быть указано слово "РЕКЛАМА". А она преподностится в противоположном ключе.
Просто интересно. Имеются ли варианты с таким фуфлом бороться.

Member
Daigoro писал(а):
Жесть. Опять и снова.
Покзательная ссылка: http://m.3dcenter.org/artikel/launch-an ... ry-seite-2
Очень умиляют люди с симптомами гидроцефалии, пишущие "970 отжигает", или "[автоцензор3.14] фуфло".

Интересно, а есть какие-нибудь юридические методы реакции на подобные "статьи"?
Например жалоба в Роскомнадзор на заведомо ложную информацию?
Или в ФАС, т.к. в статье должно быть указано слово "РЕКЛАМА". А она преподностится в противоположном ключе.
Просто интересно. Имеются ли варианты с таким фуфлом бороться.

Основная проблема в том, что у вас страдает логика и вы не умеете читать, зато постоянно пишете.

Уже неоднократно писалось, что специфические результаты тестов феникса связаны с тестовыми отрезками и настройками, в которых он всегда использует нвидиевские технологии, если это возможно, то есть нвао вместо ssao, нвидия геймворкс и т.п.

Вот куда на таких как вы жаловаться - большой вопрос...

Member
Daigoro писал(а):

Фанатство. Оскорбления. Ложь. Незнание, что есть гидроцефалия.

Member
dimkahon писал(а):
а когда мы с вами, грамотей, на "ты" перешли? Карточка за

А тебя это так задевает? Ну, тогда профиль для начала заполни полностью, чтобы было хоть примерно понятно с кем ведешь разговор. С твоей то манерой везти беседу, только конечно и требовать вежливое обращение и грамотность от другого :facepalm: Смешно просто.

dimkahon писал(а):

Железо имеет свойство морально устаревать или тебе это незнакомо? По-твоему древний топ, с производительностью меньшей сегодняшнего мидла, должет столько же стоить, сколько и 3 года назад? Естесственно они здорово упали в цене, а когда 280х были более популярны, то продавались по 350$ и выше.

dimkahon писал(а):
сказал фанатик с 3.5 Гиговой картой.

Ну, тебе бы еще теоретику знать, как работают и на что влияют эти 3.5 Гб памяти. ЧТобы всю память забить в FHD надо MSAA x8 выкрутить и все остальные возможные настройки, что просто задушит даже более мощный чип, уже не говоря о GM204.

dimkahon писал(а):
мне, например. По сути, имея УГ в консольном стане, могу смело предположить, что спокойно еще годик на ней просижу. В плане новой серии 3хх от АМД вижу определенную логику: карты вполне комильфо до сих пор, добавили памяти, уменьшили потребление, ну и чутка производительности подтянули. Смысл гнацца за журавлем в небе нет. При ценовой политике АМД их карты еще будут пользоваться спросом.

Производительность лишь чуток подтянули, а вот цена подскочила мама не горюй! И жрать они меньше не стали, если разгонять карту, то она еще более прожорливой стала и охладить такое чудо только AC xtreme в состоянии, а так да - задушили лимитами карту и сказали, что экономичнее стала.

dimkahon писал(а):
А эта "великолепная 970-я" с выходом нового техпроцесса и чипа может вполне стать днищем через полгодика. Карта хороша сейчас, но и только то.

Эта 970-я легко разгоняется до уровня 980 и при этом намного холоднее, уже не говоря о меньшей цене. И с чего бы ей стать днищем через полгодика? Что, начитался баек о снижении производительности 780 и 780Ti, спустя год? Ну, так это не подтвердил ни один владелец этих карт, а тесты на толковых сайтах не отметили никакого снижения производительсти. Как и с 3.5 Гб - проблемы лишь у владельцев красных карт, которые эти и в руках не держали.

dns писал(а):
про "кривые дрова" в основном говорят те, кто не имел с ними дел или руки под другое заточены

Да. на самом деле они прямые, только "доравниваются" еще год 1.5-2 :ok:

Последний раз редактировалось Feilan 16.08.2015 11:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Feilan писал(а):
Как и с 3.5 Гб - проблемы лишь у владельцев красных карт, которые эти и в руках не держали.

:beer:
Давно об этом пишу. Начитаются фигни, не вникая в тему - потом ерунду пишут...истерия по поводу 3.5 гб высосана из пальца.

Кстати, а для каких целей у 390(Х) - 8 гб видеопамяти ? Чтобы карта была дороже ?

Member
homa177 писал(а):
За последние 2 года было 3 радеона (7970гец=>290х три-х=>290х вапор) проблемы с дровами у амд как правило только у владельцев нвдиа.

cypher1999 писал(а):
У меня был 4780, потом 5850, потом 7970, потом кросс 2х270Х.

Слабаки)
Сижу на радиках хрен знает сколько лет, примерно так:
9600XT - X850XT PE - X1950Pro - HD3870 - HD4870X2 - HD5870 - HD6950@70 - 7970 - R9 290

За все эти годы реально могу вспомнить пару тройку проблем - в Resident Evil 5 на момент выхода был аномально низкий фпс (пофиксили в следующих драйверах), плюс на каких то дровах на 4870X2 был баг - мышу нельзя было на в самый край экрана подвинуть - останавливалась за 1см до него, как будто экран уже кончился) Тоже оперативно исправили.

Да у меня даже 4870X2 нормально работала, хотя в те времена кросс реально был хреноватенький.

Воистину, проблемы с АМД только у владельцев НВ))

Member
Справедливости ради тесты автора действительно специфичны и его результаты противоречат большинству других тестеров. Читать неинтересно, результат известен заранее, что подтверждают многочисленные комментарии здесь. Причем эта критика повторяется из теста в тест, но автору судя по всему наплевать))).
Что касается 280Х - она все еще действительно хороша, нормальный миддл, чуть быстрее 380-й и 960-й. Учитывая что свою я взял в мае за 6500 с полугодовой гарантией, причем разогнанный вариант - это очень хороший выбор.
780-я конечно побыстрее будет, но она и подороже. И ее вовсе не просадили по скорости, просто под кеплеры перестали оптимизировать игры, поэтому девятисотая линейка и отрывается от Кеплеров все дальше. То же самое с 290/390 серией против 280х - с каждой новой игрой Таити отстает от Гавайев все сильнее. И не потому что Таити становится хуже, а потому что оптимизации идут под GCN 1.1 и 1.2, а GCN 1.0 уже мало кому интересен в этом плане. В новой линейке карт от AMD лишь два чипа на GCN 1.0 и оба в бюджетной линейке R7.

И по поводу драйверов - с 2011 по 2015 год сидел на GTX 560Ti. С мая сижу на 280х - никакой существенной разницы в стабильности работы не ощущаю. Оболочка Каталист стала вполне удобной, AMD Gaming Evolved дает тот же функционал что и Geforce Experience, хотя нет - там даже больше фич - видео можно записывать легко, какие-то баллы тебе начисляет, которые потом дают возможность взять со скидкой что-нить... в общем неплохо.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 150 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа