Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Mause 1)Германия не катит вообще!По гарантии пересыл потом опять оплачивать?Как говорится "скупой платит дважды",спасибо не надо. 2)Фура с Х-ом на хрен не кому не вперлась!Мы ведь говорим про простую!
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
как может быть фури удачной карточкой? че за бред? как вообще чип фури Х может быть удачной если он сливает везде 980Ти и 980-ке? Просто тотальный слив. За те деньги что просят за этот недочип это просто провал.
Добавлено спустя 40 секунд:
SanoMas писал(а):
в некоторых играх 970 OC = Fury X
вот вот
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
SK.art писал(а):
ЗЫ: уважаемый автор, когда замените Far Cry 3 на Far Cry 4?
Никогда, его вообще скоро не будет, ни 3 ни 4.
Xenosag писал(а):
Ну что за враньё?! За кого Феникс держит своих читателей? Настройки выставлены от балды, а уж на то что выставлено в гта5 и ведьмаке3, так вообще без слёз не взглянешь и это на топах!? Лучше честно написать - 4к карты НЕ ТЯНУТ, чем упрощать настройки до убогой графики и всё равно получить слайд-шоу. Единица...
Не знаю за кого держит Феникс, но его тут нет =)
<TopUpdate> писал(а):
Очень странный вывод, сами вначале говорите, что запас прочности по питалову аж на два Fury. Но при этом совсем не разгоняете видяшку. А если еще взять в учёт, что в и-нете эту самую Стрикс разгоняли еще за пару недель до обзора очень не кисло. То вообще не понятно, почему автор решил обойти разгон стороной.
Запас большой, но средств разгона нет. Это очень просто понять из обзора. Разгоняли ее модифицировав, т.е. делали аппаратный вольтмод. На карте от АСУС этого сделать было нельзя.
allbuks писал(а):
автору надо было зайти на любой оверский форум , например на overclock.net , и пройти в тему владельцев сабжа. память точно минимум на 50-70 мгц должна была пойти. но видимо карту дали на время , и с условием - не гнать, ибо - мало ли.
Ходил, смотрел, разгонял. Как раз из-за этого и появилась мифическая Фури ОС в итоговом графике. По факту, еле еле с 10 раза Метро ЛЛ прогнал на частота 1050/550, но все очень нестабильно. А у меня принцип, либо стабильный разгон для всего тестового набора, либо не ввожу людей в заблуждение...
Mike3000 писал(а):
Вот мне интересно, откуда у появились результаты Fury OC, когда на графиках тестирования их не было ? И почему это AMD Fury - 47.5 fps, AMD Fury OC - 41.3 fps ? Алё, раньше редакция хоть как-то пыталась завуалировать свою ложь, то теперь можно гнать в чистую...
Алёёёё, чувАААК, почитай выше что я написал....
mag_ai писал(а):
если у кого то кривые руки это не проблема карты прошлый раз для разгона памяти нужно было поставить галку в Аб всего
Что даст этой карте память 550МГц вместо 500МГц без разгона ГПУ? Н_И_Ч_Е_Г_О.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Egik72-2 писал(а):
Во спасибо видимо прислушались к моей просьбе чтобы видео работы системы охлаждения было полным т.е. со старта вертушек до их остановки. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Вот вам разница между номинальными частотами и разгоном 1050/550 в МетроЛЛ
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
702mtnet писал(а):
а можно узнать субъективное мнение автора, Fury(X) или 980я, условно предположим для игр в 1080p и 1440p?
Вопрос религии. Обе карты избыточны. Хочется тишины, меньше платить за электричество, хорошего разгона, доступность альтернативных BIOS, больше выбора среди нерефов - 980 Новшества - Фури (К тому же может попасться карта которая разблокируется). Лично я играю на 980 - мало жрет и не шумит, а произ-ть отличная.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
702mtnet
Ну судя по графикам - и R9 390/GTX 970 хватит для комфортной игры в 1080р
Запускал GTA 5 на своей уже доисторической 560-ке - 25-30 FPS в городе, и 40+ за городом. Настройки средние, разрешение 1080р. Может для кого это и выглядит мазохизмом, но сегодняшняя реальность такова, что купить карту помощнее (даже не из новых) не представляется возможным из-за неадекватных цен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Rasamaha писал(а):
Не знаю за кого держит Феникс, но его тут нет =)
и вы даже не братья? Я ваши обзоры не различаю, любой ник подставляй - одно и тоже. И что по второй части сообщения, зачем это псевдо 4к на сильно урезанных настройках? Вы вообще помните как тестировались игры скажем 10 лет назад? Игровые настройки НИКОГДА не должны упрощаться, это касается всех сайтов, чтобы можно было как-то сравнивать обзоры между собой, пусть идентичности не будет(всё-таки сцены могут выбираться совсем разные), но общее представление будет верное. Отключайте сглаживание, если уж так хочется фпс побольше, а то какая-то фикция в GTA5 х4-сглаживание, но при этом все остальные убогие настройки(иные вообще отключены), не делайте так - НИКТО ТАК НЕ ИГРАЕТ, это я вам говорю как человек следящий за темой по игре.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Rasamaha писал(а):
Обе карты избыточны.
и опять к вопросу, зачем вы тогда сильно режете настройки графики, если карты избыточны?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
Element_Eighty писал(а):
Как то совсем не впечатлила, как и X версия...
SK.art писал(а):
Не впечатлила новинка. Как, впрочем и старшая карта в купе с серией 390х. Ну хоть жрет не под 400 вт, как 390х, и то уже хорошо!
"не впечатлила"... чЁ не рвет конкурентов и стоит не 15 рублей, да? вы готовы рассматривать альтернативу только при таких условиях. карты, который год уже, примерно равны. цены устаканятся скоро. а там в зависимости от религии и делать выбор. никакого "тотальногомегаслива" нет.
а еще бы вместо дуо втулить квад или ксеон ,то забегает все что есть намного шустрее при этой же видеокарте ,ну и оперативы как по мне это только для офисных программ а не для игр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30