Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 85 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 17
Rodyanin писал(а):
нормальному человеку совершенно незачем знать вообще хоть что-то о подобном нонэйме.

Неужели? Если этот "нормальный" человек целыми днями сидит и читает про apple и пьёт корвалол в ожидании новинки от этой компании, то да...остальные ведь, кто интересуется мобильным рынком прекрасно знают про эту компанию.
Rodyanin писал(а):
однако желание купить дешевый хороший телефон похоже настолько велико, что люди готовы покупать его дороже, чем дорогие хорошие телефоны

О да...это одно и тоже, что рассказывать понторезу, который катается на Mersedes за 5 млн, что есть такие машины как Muscle Car, которые внутри не такие новогодние ёлки и стоят дешевле, зато по скорости ушатают его как сынка...но куда там - люди платят за понты, а что внутри никто не знает...

Партнер

Member
James_on писал(а):
Неужели? Если этот "нормальный" человек целыми днями сидит и читает про apple и пьёт корвалол в ожидании новинки от этой компании, то да...остальные ведь, кто интересуется мобильным рынком прекрасно знают про эту компанию.

пользователь яблока даже всяких там LG не знает - ему не надо.
а уж китайский нонэйм - увольте :lol:

James_on писал(а):
О да...это одно и тоже, что рассказывать понторезу, который катается на Mersedes за 5 млн, что есть такие машины как Muscle Car, которые внутри не такие новогодние ёлки и стоят дешевле, зато по скорости ушатают его как сынка...но куда там - люди платят за понты, а что внутри никто не знает...

и под видом этого ему пытаются впарить какое-то говно, типа камаро по цене того мерседеса. который в реале должен стоить раз в 5 дешевле, и который в 5 раз хуже.

чем эта зопа (или про что там тема? :D ) лучше того же G4, который я прямо сейчас могу купить дешевле 30К? ответ: ничем. он хуже. и дороже. :roll:

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
James_on писал(а):
остальные ведь, кто интересуется мобильным рынком прекрасно знают про эту компанию.

зачем нормальному человеку интересоваться мобильным рынком? ну самсунг там знаешь - уже нормально. ну нокию-сони по старой памяти.
кто пользуется блэкбери или яблоком - им совершенно все равно, что там с бачком происходит. не интересно. зачем твоему обладателю мерседеса знать модельный ряд шевроле? как бы крут ни был (или не был) заряженный корвет. не интересно :pardon:

Moderator
Rodyanin писал(а):
который в реале должен стоить раз в 5 дешевле, и который в 5 раз хуже.

Ты попутал чуток, тот же mersedes должен стоить в 5 раз дешевле, как и твой apple, который тебя уже облепил фанатическим покрывалом. И в том, и в другом случае - переплата за бренд, а внутри - металлолом в красивой обвёртке.
Rodyanin писал(а):
зачем нормальному человеку интересоваться мобильным рынком?

Зачем нормальному человеку увлекаться мобильным рынком, а зачем нормальному человеку увлекаться ПК-индустрией, зачем нормальному человеку увлекаться спортом, зачем нормальному человеку увлекаться машинами, модой, архитектурой...в твоём понимании нормальный человек - это задрот, который тупо сидит пере монитором и фапает на apple? #77

Member
James_on писал(а):
а внутри - металлолом в красивой обвёртке.

какая разница, что там внутри? я ни телефоны, ни автомобили не ем и не распиливаю. я ими пользуюсь исключительно "снаружи". если они быстрые, комфортные, безопасные и выглядят приятно - меня это более чем устраивает. :ok:

а кто-то покуает "затонастоящееяпонскоекачество". оно не едет, не тормозит, не поворачивает, жрет как не в себя, но зато надежно. ну может быть да. совет да любовь. только я ни одного нищего хозяина сервиса по лексусам не знаю. :haha:

график выше - эппл не тротлит, и быстрее. но беда, не 8 ядер, и оперативки мало. ну как жить-то теперь.. :lol:

кому-то шашечки, а кому-то ехать. :pardon:

Moderator
Rodyanin писал(а):
какая разница, что там внутри?...если они быстрые, комфортные, безопасные и выглядят приятно - меня это более чем устраивает.

Rodyanin писал(а):
кому-то шашечки, а кому-то ехать.

Выходит, тебе шашечки тоже, ехать не столь принципиально...Сам себя в угол загоняешь своими же высказываниями.

Member
James_on писал(а):
.в твоём понимании нормальный человек - это задрот, который тупо сидит пере монитором и фапает на apple?

в моем понимании - нормальный человек - это тот, кто покупает нормальный продукт и не уделяет этому внимания сверх необходимого - пользуется и радуется жизни. а не трясется по полгода и не ждет очередного суперубийцу флагманов (ТМ) из говна и палок от дядюшки ляо, который по слухам на 18 копеек дешевле нормального телефона. может быть :facepalm:

ты купишь ЭТО? простой вопрос.

Moderator
Rodyanin писал(а):

За такие деньги я естественно не куплю. Но я отношусь к той категории "не нормальных" людей, которые прежде, чем купить что-то сделают анализ покупаемого товара.

Member
James_on писал(а):
Выходит, тебе шашечки тоже, ехать не столь принципиально...Сам себя в угол загоняешь своими же высказываниями.

еще раз - меня не волнует из какой породы дерева рукоятка у моего молотка. исключительно функциональные свойства. как молотка. если тебя волнует рукоятка, процент серы в железе, и возможность постить фотки гвоздей в инстаграмм... :?: по моему это не нормально.
то же с телефонами. мне все равно сколько там ядер, оперативной памяти и мегапикселей.
пока он быстрый, не перегревается, не лагает, и фотки делает нормальные.
а вот кому не все равно, и кто покупает мегапиксели, а не фотки, ядра, а не производительность - тот и есть задрот, как мне кажется :ok:

Member
Rodyanin писал(а):
ще раз - меня не волнует из какой породы дерева рукоятка у моего молотка

Главное, чтоб на молотке было яблоко нарисовано, будь он даже из гнилой трухи ;)

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Rodyanin писал(а):
и кто покупает мегапиксели, а не фотки

Кстати, что там на яблоке с розовением на ярких фотках - починили? Или "просто фотки надо делать правильно"?

Добавлено спустя 52 секунды:
Rodyanin писал(а):
а не производительность

Чем измеряли?

Member
Warchoon писал(а):
Главное, чтоб на молотке было яблоко нарисовано, будь он даже из гнилой трухи

если он нормально забивает гвозди - мне все равно из чего оно.

Warchoon писал(а):
Кстати, что там на яблоке с розовением на ярких фотках - починили? Или "просто фотки надо делать правильно"?

понятия не имею. я вообще не понимаю, что происходит с этими камерами последние лет 10 самое малое. вышло 100500 поколений девайсов, и каждое новое - суперклевые реалистичные фотки делает, а каждое предыдущее было УГ. ну сколько можно реально? они уже нормальные 10 лет самое малое как. везде. :bandhead:

а там, где не нормальные - проблема не в мегапикселях точно.

Warchoon писал(а):
Чем измеряли?

да чем хочешь. вон выше, например. а можно играми. а можно приложениями. :?:

Moderator
Rodyanin ты путаешься сам и путаешь остальных: ЛЮБОЙ человек перед выбором товара, будь-то машина или пачка макарон делает анализ. Нормальный он или задрот, сбежавший из психбольницы или академик наук. Разница между этим выбором может заключаться в том, что некоторые сравнивают ещё и внутреннюю составляющую, а некоторым важен только фантик. Всё зависит от самого товара. Ты же ровняешь всех под одного и пишешь, что нормальному человеку якобы всё равно.

Member
Rodyanin писал(а):
в моем понимании - нормальный человек - это тот, кто покупает нормальный продукт и не уделяет этому внимания сверх необходимого - пользуется и радуется жизни. а не трясется по полгода и не ждет очередного суперубийцу флагманов (ТМ) из говна и палок от дядюшки ляо, который по слухам на 18 копеек дешевле нормального телефона. может быть

Ты описал обывателя. Который тупо прыгает по верхам, не хочет вникать в суть ценообразования и адекватности цен продаваемых ему товаров. Т.к. эти люди не хотят вникать в техническую составляющую продукта, они ориентируются прежде всего на эмоциональную реакцию от продукта. И то, что им нравится больше всего они помечают в своей голове ярлыком "годно", всё остальное же как правило помечается как "негодно". При этом данный тип людей в основном никогда не анализирует сложные технические товары перед покупкой, не сравнивает их с множеством конкурентов. Да и не хочет выяснять, есть ли эти конкуренты впринципе и сколько их. То, что активно не рекламируется, он не знает вообще. Несмотря на то, что стоимость товаров известных брендов может увеличиваться на 30 и более процентов только за счёт рекламных расходов.
Вообщем, я таких людей называю "технический лентяй" и "жертва маркетологов". Т.к. как правило из-за своей лени он втрое переплачивает за технически сложные товары. А адекватная покупка - это получить максимум потребительских характеристик товара за минимум денег относительно данной ценовой категории.

Последний раз редактировалось CarmaSleeper 19.08.2015 15:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Лопата. Тестировать ее нужно в огороде.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Набежали яблофаны и понеслось. :lol:

Member
James_on писал(а):
ЛЮБОЙ человек перед выбором товара, будь-то машина или пачка макарон делает анализ. Нормальный он или задрот, сбежавший из психбольницы или академик наук. Разница между этим выбором может заключаться в том, что некоторые сравнивают ещё и внутреннюю составляющую, а некоторым важен только фантик. Всё зависит от самого товара. Ты же ровняешь всех под одного и пишешь, что нормальному человеку якобы всё равно.

правильно, делает - прокатился на бмв, прокатился на мерседесе - и купил что понравилось.
фанат - посидел в одной бмв, в другой - и выбрал ту, которая понравилась.

зачем изучать модельный ряд лифана? :roll:

CarmaSleeper писал(а):
Ты описал обывателя.

это и есть нормальный человек. противопоставление обывателю - задрот. :ok:

но вот ты можешь ответить, почему "жертва маркетологов" покупает нормальный телефон, который нигде не тормозит с невидимыми глазу homo пикселями на ретине. и его не колышит, что там 2 ядра и 2 гб оперативки (или один? :D )
потому что хватает везде.

а не жертва почему-то покупает телефон с 1440р экраном (да, разницы не видно, карл!) с 8-ядерным процессором и дофигамного оперативки. и ему все равно, что он из радиоктивного пластика и бутылочного стекла. это же не важно - важно что внутри.
и он греется, и тротлит, и тормозит, и батарейка садится очень быстро.
но зато ему приятно, что он де не обыватель. не жертва, он же сам, он аналитик. у него где-то там аж 8 ядер, и зимой руки мерзнуть не будут
не, ну флаг в руки. :agree:

Заблокирован
Заблокирован
Rodyanin ну не всем же на БНВ ездить.

По теме: чё то ценник жесть. Так норм аппарат, но "убийца флагманов" по цене флагмана. Нет уж, увольте.

Member
CarmaSleeper писал(а):
А адекватная покупка - это получить максимум потребительских характеристик товара за минимум денег относительно данной ценовой категории.

только нормальный человек ака обыватель - понимает, что потребительские характеристики в данном случае - это то, как телефон выглядит, как он лежит в руке, как на него реагируют окружающие (мало ли надо кому), совместимость и эргономика профильного софта, быстродействие в этом софте, а не попугаях... как он звонит, наконец: держит сигнал, передают голос и т.п.

а задрот уходит в детали, за деревьями не видя леса. для него важны какие-то там ядра, мегабайты и мегапиксели. кто вендор схем памяти, сколько mAh аккумулятор, яркость дисплея в канделах и прочая какая-то марсианско-китайская камасутра. :fingal:

Moderator
Rodyanin писал(а):
и он греется, и тротлит, и тормозит, и батарейка садится очень быстро.

Вообще это "греется" с какого момента пошло? Что греется так, что аж горячо? Ты сам их тестировал или как? Держу в руках, что G4, что 1+1, да, второй греется, но вот незадача - в играх как летало так и летает. LG отлично пашет и не тормозит. АКБ садится быстро? Твой iPhone при активном пользовании на сколько держится? Не рассказывай басни, что сутки держит спокойно.
Rodyanin писал(а):
зачем изучать модельный ряд лифана?

При чём тут Lifan'ы эти? Мы изначально стали сравнивать muscle car и эти немецкие вёдра, которые собираются в России. Я посмотрю на тебя, когда будет выбор: купить американца, с качественным атмо или Калининградской сборки BMW...ах да, тебе не важно, что внутри, главное: едет быстро, с виду красивая и комфортная.

Member
Rodyanin писал(а):
а задрот уходит в детали, за деревьями не видя леса. для него важны какие-то там ядра, мегабайты и мегапиксели. кто вендор схем памяти, сколько mAh аккумулятор, яркость дисплея в канделах и прочая какая-то марсианско-китайская камасутра. :fingal:

Годная стратегия: если кто-то говорит, что вы впариваете ему очевидное говно и чем-то это подтверждает, сразу называйте его задротом.
Идеальное Устройство не требует подтверждения Идеальности.

Заблокирован
Заблокирован
Rodyanin чего ты здесь забыл со своим ябло-поносом?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 85 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа