Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 198 • Страница 3 из 10<  1  2  3  4  5  6 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Факер Это тебе кажется, что графика не выдающаяся, а твоя видеокрта еле это всё прожовывает и выплёвывает тебе на экран.!

а я не играл, я только скины смотрел, а по скринам не понравилась, завтра может куплю и тогда посмотрим, что там за графика.

Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд:
Если 5900 выигрывает максимум 5 ФПС, то 5900ХТ максимум 2-3ФПС.

Партнер

Member
Ща через месяцок пойдет повальный апгрейд машин в связи с выходом Дума3 и даже те кто говорят
Цитата:
Ну и что??? Не брать же NVIDIA ради одного Дума!!!!

первыми кинутся в магазин за видюхой :)
alice
Если сравнивать первый дум и первую халфу(по играбельности, культовости etc) то халфа просто отдыхает
до сих пор иногда рублюсь в Doom1-2 после работы минут 15 под OpenGl на уровне Ultimate
http://www.igromania.ru/articles/?jDoom :dance:

Последний раз редактировалось arny99 05.08.2004 9:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 0
Ну незнаю я на своей видюхе очень конфортно бегаю во всех разрешениях и при полной детализации!Меня всё очень устраивает.И кстати чёто очень уж отрыв у NV большой от Ати,огромный я бы даже сказал,как то уж очень подозрительно!Вам некажеться,что это обычная оптимизация именно под Дум3?
Подождёт ответного удара от Ати в плане дров и ХЛ2 уже чую,близко!
Да и OpenGL уже помоему давно как особо не пользуеться у разрабов популярностью.

Member
2tim
Действительно... вопрос с демками так и не решен! :spy: Хотя эту тему уже поднимали несколько раз!

Member
А по моему всетки пройдет много времени , пока народ дойдет до состояния 100 fps :/
Когда-нибудь,когда pci-e распространятся :Х

Member
ArheoN

Ну PCI-E я думаю совсем никак не повлияет на fps'ы,если только в меньшую сторону! :D

Junior
Господа! Как мы можем по одной игре - которая изначально затачивалась под NV, которя сначала готовилась под NV3x, а потом под NV4x - судить о производительности тех или иных графических чипов? Это же сильнейшая маркетинговая политика NV совместно с ID, нацеленная на будущие дивиденты (проекты на движке от DOOMIII).
Взглянуть хотябы на Far Cry - там сохраняется относительный паритет.
Я не фанат ATI и уверен, что в HL2 платы от ATI также будут уделывать конкурентов, как NV сейчас.
Кстати, DOOM3 сейчас ИМХО не лучшая игра, скорее демонстрация возможностей движка, этакая NALU на 3-х дисках :-)
Не стоит DOOM3 того, чтобы сейчас кусать локти из-за уже сделанных покупок (х800) и бежать сломя голову в магазин за новой 6800Ultra

Member
Terro

Респект :beer: !
Чистой воды маркетинг!И с ХЛ2 такая же ботва будет.Уверен! :D

Видеокарта за 4 "Франклина" + новые проц/мамка/мозги/хард/БП на 8-9 "Франклинов" = будет всем Нам счастье! Причем еще до сих пор много народу имеет "Туалероны"/ХР1700 + Ti4200/R9500 и нормально В ОСТАЛЬНЫЕ "игрульки" поигрывает. Вот если на middle (или даже low) конфигурации "Думу Третьего Созыва" протестировать и рассказать где-чего надо в системнике/оси подкрутить, чтобы было "и быстро и красиво"
- это IMHO актуальнее.

на моей системе (3200+ 512 ram) 9600 XT 550/650 разницы в fps между high/medium на timedemo demo1 нету воче, стабильно 28.1. естественно без AF и AA, или AFx2 fps падает на 1 кадр.
зато на high есть офигительный своп (дожили, 512 рама явно мала) поэтому играю на медиум.

Member
Факер
Я не зря писал 5900_ХТ_. Во-первых, цена. Во-вторых, нехилый разгон до 5900/50 ultra и дальше. Складываем два фактора, включаем мозги и делаем вывод.

Кому интересно ,вот ссылка на тесты на различных конфигурациях.
От ABIT NF7-S motherboard, AMD Athlon XP 2500+ CPU, 512MB Corsair RAM XMS DDR400 + GeForce FX 5200 Ultra 256MB
и до ABIT AA8 motherboard, Intel Pentium 4 Prescott Core 3.4GHz Extreme Edition CPU, 1GB Corsair RAM XMS2 DDR2 533 + GeForce 6800 Ultra PCI-Express 256MB

http://www2.hardocp.com/article.html?art=NjQ0

Member
Adamant
Сразу могу сказать, что это тесты не Дума, а неизвестно чего. ФПС почти везде сильно завышен.

Member
Люди, не парьтесь. Сегодня взял Doom 3 на 3х дисках. Разрешение 1280х1024. Анизотропия по максимуму, алиасинг на 4х. Все остальные настройки по максимуму. На моей конфиге скорость не падает ниже 35fps в среднем 42-44fps. Это более чем играбельно, по крайней мере на глаз тормозов не видно. Главное нужно отключить динамические тени. Они визуально только портят картину и машина начинает сильно тормозить.
Играйте на здоровье.

P.s.: Запускал ее на GeForce 3 Ti200. Если все красивости отключить и поставить разрешение 800х600, то можно играть тоже. В среднем 20-22fps.

Member
GIO
И все это счастье у тебя на хай? Или медиум? Для хай оперативки-то мало, там без гига своп постоянный.

Member
Terro
Цитата:
Не стоит DOOM3 того, чтобы сейчас кусать локти из-за уже сделанных покупок (х800)
угу, а вы брали Х800 чтобы в страрье играть? Помнятся обзоры хобота где "карты нивидия в новых играх тормозят" и "250Вт достаточно для X800XT" Ясно, что писали фанаты АТИ, которые удавятся, ведь в игры они не играют, зато упиваются своей крутизной...X800 пора на свалку!!!

GIO
Вот тени то как раз и ненадо вырубать. В них вся фишка

Member
Фото: 97
http://anandtech.com/cpuchipsets/showdo ... i=2149&p=1
53 рулит!

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Advanced member
Adamant :up:
GIO А без динамических теней и ещё пары фишок и Ti4200 справится :wink:

Dimoon писал(а):
GIO
Вот тени то как раз и ненадо вырубать. В них вся фишка

фишка в них минимальная - квадратно-полигонаая тень под монстром, сильно выделяеться на фоне мягких теней от постоянных/переменных источников света.
расчет освещения, как-то темные углы, лампы/фонарик отдельно считаються и после отключения теней работають.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 198 • Страница 3 из 10<  1  2  3  4  5  6 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа