Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
metroid2 писал: Да да, верим, на хящике тоже нормально, и даже на геймбое ничё так.... красные платят 3жды, платят, плачут-хавая кактус, лгут про фпс, и все равно покупают, и советуют к покупке другим ------------------------------------------------------- а разве не видно в ролике настройки (максимум ) и FPS ? да ещё ресурс проца отедался из-за записи !!
отсюда есть кратковременные провалы FPS
или надо обязательно игру поставить записать ролик и показать ещё раз !!!
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
metroid2 писал(а):
А я играя
А мне вот кажется - убеждая себя, зачем приобрёл карту за 600 уёв. Ну да это, вероятно, "влажные фантазии", не обращай внимания. Самовнушение - оно такое самовнушение...
metroid2 писал(а):
Если вы её(ничего) не видите, это не значит что разницы нет
Кто-то и суслика видит, ога
metroid2 писал(а):
Да тут половина ослепла ещё 10 лет назад за игрой в кс
Школьники не дают спокойно спать?
metroid2 писал(а):
опять бред, игра гнет детализацией, величиной мира, динамическим освещением , динамич тенями
Убогой оптимизаций, ога. Можно прикупить ещё одну 980, или Титан З - игра же стОит того, не?
metroid2 писал(а):
Главное чтобы лиза су не родила
Да, меня Лиза тоже заводит
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
metroid2 писал(а):
у меня в 1600p
гениально, ещё в 4К попробовать и сказать что 980 не потянет 1600р и обозвать самого себя влажнофантазёром... теперь 1080р, Карта Теней на Выс. (не Макс там или 8К или 4К на максе, нагнёт), HBAO+ и NVDOF выкл (знаю я как Нвидиа любит HBAO+ но поэтому и любит, им хорошо продавать Тетониксы), моушн блюр мыло, мыльное АА, "шевелонка" и всинх кривой выкл. Дальность на макс. Потом карта теней тени на Среднее. Посмотреть сколько будет в обоих случаях на 980. Будет 100500 fps наверное. И потом перестать нести снобисткую чушь, я точно знаю что у меня за fps. Я вот даже вижу что тени на Среднем в кубиках и не лгу самому себе
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Gunslinger77 писал(а):
А мне вот кажется - убеждая себя, зачем приобрёл карту за 600 уёв.
Для меня это не та сумма что бы себя в чем то убеждать или обосновывать покупку. В отличии от вас.
Gunslinger77 писал(а):
Убогой оптимизаций, ога. Можно прикупить ещё одну 980, или Титан З - игра же стОит того,
Игра толковая тут вы правы, но про оптимизацию свяхок карт давайте не будем говорить, они(связки) мало где оптимизированы. А для одиночной вполне нормальная.. при такой то картинке..
SK.art писал(а):
кто это такой, никак не врублюсь?..
Местный обзорщик игр.... как раз обозревал Свет.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26