Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Izira писал(а):
По игре могу сказать, что она имеет плохую графику и плохую оптимизацию.

Так это ты не по игре сказал, а по графике и производительности ) Игра это не только графика (внезапно)

И да, давайте как-то более аргументировано, особенно интересно про оптимизацию, вот DF считает что MGS5 одна из самых оптимизированных игр на РС, цитирую:

Цитата:
Just like Ground Zeroes before it, Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain is one of the best-optimised titles on PC

Полная статья

Или вы в этом вопросе лучше DF разбираетесь ? Или может просто повыпендриваться сюда пришли ?

Партнер

Member
Фото: 1
Xerxess писал(а):
денуво - лучшее, что случилось с игровой индустрией за последние года :crazy:
нужно imho дописывать, а то я пока что лишь вижу то, что случилось - то же что и два года назад. Только уже с Денувой, причём по недосмотру неломанными остаются только две игры, а сравнивая лицуху DAI с Ведьмаком без DRM, так вообще минимум отличий, защита никак не помешает урезать дистанцию прорисовки в угоду соснольке, или наоборот, нагнуть ей 4790К и потом тролить эти соснольки, заявляя что Dying Light 2 не потянет даже плой. И кстати не потянет, даже на минималках. Ибо там не проц, а дно, хоть асинхронные шейдеры и исполняй код без латенси, всё равно ещё и сама видеочасть дно. Это к вопросу о том, почему MGS V для Сони урэзали по кактусам. Я бы ещё ругнул 12часовой Инфеймос 2, но так как он 12часовой, то и ругать нечего, разве что эксклюзивность

Member
Почитал про сюжет серии и почувствовал только сильнейшее отторжение. Сложилось ощущение, что писал ее неокрепший разум, который вроде бы и пытался поразмышлять о чем-то серьезном (как-то совершенно неловко и поверхностно, с кучей штампов и банальностей), но при этом не забыл и потешить себя, дбавив кучу нелепых подростковых образов и сцен.

Member
VoyageRR писал(а):
Сложилось ощущение, что писал ее неокрепший разум

ну да, именно поэтому сюжеты всех частей мгс - лучшие сюжеты в истории вообще всей игровой индустрии.

Member
Xerxess писал(а):
лучшие сюжеты в истории вообще всей игровой индустрии.

Я думаю, найдется немало игр, где сюжеты гораздо качественнее. Квесты какие-нибудь или рпгшки.

Member
VoyageRR писал(а):
Я думаю, найдется немало игр, где сюжеты гораздо качественнее
они практически везде качественнее, просто Кодзима это икона сонибоя, и даже если слепит типичный бред, ему поставят 100500 очков, впрочем даже такой бред померкнет на фоне аддона к Фаркраю 4 про Долину Йети, где большую часть времени мы точно так же гоняем на другой конец карты за стволом или апгрейдом собственной (а как же!) базы, а по окончании процесса оказывается что герой умирает от рака мозга, и гоняли мы просто ради процесса :D впрочем, с точки зрения игрового процесса придраться трудно, жанр соснольного вышкосина с постройкой базы и элементами стелс-зерга верхом на слоне с MG42 в руках :facepalm: себя уже исчерпал, ничего нового даже от Кодзимы

Member
Renegade1979 писал(а):
они практически везде качественнее, просто Кодзима это икона сонибоя, и даже если слепит типичный бред, он померкнет на фоне аддона к Фаркраю 4 про Долину Йети, где большую часть времени мы точно так же гоняем на другой конец карты за стволом или апгрейдом собственной (а как же!) базы, а по окончании процесса оказывается что герой умирает от рака мозга, и гоняли мы просто ради процесса

Хз, я играю не очень много, из того, во что играл, не могу сказать, что были где-то действительно отличные сюжеты, практически везде простенько все и стандартно.

Добавлено спустя 36 секунд:
Хотя вот: Deus Ex, Deus Ex: HR. По моему мнению, хорошие качественные истории там.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Еще ведьмак 1,3, но там есть базис в виде недурственной литературы, так что так и быть не в счет :D В квесты не играл, но краем уха слышал про Myst и Syberia ;)

Member
VoyageRR писал(а):
Еще ведьмак 1,3, но там есть базис в виде недурственной литературы, так что так и быть не в счет
только сами персонажи взяты из книг, а сюжет сами же разрабы наколхозили, ещё рекомендуется Dragon Age Inquisition, с которого поляки всласть копипастили игровые фичи.

Member
Фото: 0
AggroShkolyar писал(а):
Серьезно, ты правда считаешь, что перекаты, прятки, реген как-то портят игры?

Серьёзно? Я такое где-то считал? Где? Где есть хоть намёк на это? Вот что я писал: ещё автоприцел, реген, постоянные прятки и перекаты - потому что: целиться неудобно, реакции у домохозяек и их детей нет(привет стелсэкшенам тима мгс)

AggroShkolyar писал(а):
И я на 100% уверен, что если 2 одинаковых задрота сойдутся 1х1 в КС, один будет с мышкой, а второй с геймпадом, то там будет абсолютно не важно, кто на чем играет - там будет решать только, кто первее увидел врага и у кого была лучше позиция.

Если они оба слепые то да, в остальных случаях это заблуждение 100%. И у меня сложилось впечатление что вы не играли ни в кс ни во что то другое, иначе бы такое не писали.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
VoyageRR писал(а):
Сложилось ощущение, что писал ее неокрепший разум, который вроде бы и пытался поразмышлять о чем-то серьезном (как-то совершенно неловко и поверхностно, с кучей штампов и банальностей), но при этом не забыл и потешить себя, дбавив кучу нелепых подростковых образов и сцен.

Когда человеку и 20 нет, для него это всё в новинку, для тех кто постарше это уже штампы, банальности и идиотизм.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Xerxess Небось теребонькал на стрелка в бикини? В этом нет ничего плохова, в плойки играют девственники.

Кстати конами же урезала бюджет Коэдзиме, не просто так, верно? Если бы увидела финальный продукт урезало на 100%

Member
WD(VRN)
Ну тогда объясни мне смысл вот этого:
WD(VRN) писал(а):
ещё автоприцел, реген, постоянные прятки и перекаты - потому что: целиться неудобно, реакции у домохозяек и их детей нет(привет стелсэкшенам тима мгс)

Member
Ramik писал(а):
Или вы в этом вопросе лучше DF разбираетесь ? Или может просто повыпендриваться сюда пришли ?

В любой стране мира: есть пропаганда, которая ведется через официальные каналы СМИ, в одной стране ее больше, но другой меньше, к чему мне приводить ссылку, написанную журналишками, которые и свою мать с родиной за деньги продадут, или вы верите всему что пишут, а если не написано, то этого нет в природе, свою голову включай!?
WD(VRN) писал(а):
Небось теребонькал на стрелка в бикини? В этом нет ничего плохова, в плойки играют девственники.

Да он просто фанат плойки, я не знаю, что он вообще забыл на сайте про разгон? Видимо на других сайтах помаленьку банят.

Member
Фото: 8
Izira и какие проблемы с оптимизацией?

Member
catharsis писал(а):
и какие проблемы с оптимизацией?

Проблемы у разработчиков, что при такой убогой графике, игра выдает такой фпс, и он не сопоставим с картинкой на экране. А ты видел действительно красивую графику, например crysis 1-3, far cry 3-4, bioshock infinite, witcher 2-3, ryse son of rome, вот глянь какая там отличная картинка из натуральных цветов, потом помотри на счетчик фпс, а после уже запусти эту халтуру и глянь какой лвл графики здесь, да главное - кадры?!

Member
AggroShkolyar писал(а):
Ну тогда объясни мне смысл вот этого:

автоприцел, реген, постоянные прятки и перекаты - это компенсация за отсутствие манипулятора: мышь.

Member
WD(VRN) писал(а):
автоприцел, реген, постоянные прятки и перекаты - это компенсация за отсутствие манипулятора: мышь.

А вот и нет, мышка не виновата, тк игры делают для людей, которые будут в них играть, ведь как вы знаете на консолях, можно отключить скажем автоприцел, и самому на водить на противника - это к примеру. Игры затачиваются под определенную публику, будь игра слишком сложная, слишком простая, в нее попросту никто играть не будет, добавьте туда мышку или уберите -не поменяется ровным счетом ничего, а если масса людей не возмущается средней сложности в играх, какого качества эта средняя сложность, то так дальше и будут упрощать, или оставят как было.

Member
Да понятно что завалившись на диване куда удобнее взять геймпад и отдыхать, чем обложиться клавиатурой, мышкой, ковриком на твёрдой поверхности.
Приведу в пример своё мнение о дестини: больше 3 не поставлю, но владельцы консолей поставят 5 и будут тоже правы - аналогов нет. Почему 3? Управление: геймпад не для точного прицеливания, с мышой можно проходить на уровне сложности выше, чем самый высокий, на пару или 3 уровня слабее противника и в одиночку. На пк я бы как минимум подумал о покупке игры, на консоль однозначно нет. Однообразные уровни, скучные звуки и тд это уже в нашем случае оффтоп, хотя тому, у кого играл она нравится.

Member
WD(VRN) писал(а):
Да понятно что завалившись на диване куда удобнее взять геймпад и отдыхать, чем обложиться клавиатурой, мышкой, ковриком на твёрдой поверхности.

клавиатуру на живот или на ноги(если не удобно можно столик купить с регулировкой высоты, под экран пк аналогично, если маленький например, а телевизора в доме большого нет), под мышку(удлинители по 100-200 р провода стоят) кладешь книгу и играешь, если часто меняешь положение по комнате и лень все что выше писал делать, покупаешь ноутбук.

Member
WD(VRN) писал(а):

То-есть ты не считаешь это плохим и в принципе не против, чтобы все это выходило на пека и ты бы играл, причмокивая и просил добавки?

Member
С собой то меня не путай.

Member
WD(VRN) писал(а):
С собой то меня не путай.

Значит все-таки ты считаешь это чем-то плохим?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа